Однополая любовь - (Ваши мнения)...
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
вот бы они все, те кто негативно о би- отзывался, засунуть с рождения в тело с отличными от их взглядов признаками. т.е. считает он себя мальчиком, а сам в теле дефачки. и наоборот. вот бы забавно было. а на них тыкают пальцами, издеваются всячески, шепчутся за спинами ...
А они щас мыслят однобоко. Допускают лишь свою точку зрения. НЕ думают что может быть как-то иначе.
абЫдно
А они щас мыслят однобоко. Допускают лишь свою точку зрения. НЕ думают что может быть как-то иначе.
абЫдно
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Зачем?
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
А как такое может быть, что "мальчик рождается в теле девочки" или наоборот??? я уверен на 100% что гомосексуализм-не природное явление. Природа наделяет живое существо половым влечением к подобному сущесву противоположного пола, а всякие отклонения от этого уже проявляются в рез-те действия каких-то факторов, находящих отражение в нездоровом сознании... короче ТАКИМИ не рождаются, а становятся. И докажите мне обратное, если я не прав :twisted:
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Дык иногда из за ошибок на генетическом уровне, раждаются люди с различными отклонениями. Бывает и нарушения пола, тоесть физически человек одного пола, а морально больше другого.MagiC писал(а):...
Это давно известный факт и людям по медецинским показаниям делают операции по смене пола.
Но, большинство людей гомосексуальной направленности это чисто психологические
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ты мальчик больше книжки читай, чтоб подобный бред не говорить (чем и показываешь свой не особо развитый интелект и не широкий кругозор).MagiC писал(а):А как такое может быть, что "мальчик рождается в теле девочки" или наоборот??? я уверен на 100% что гомосексуализм-не природное явление. Природа наделяет живое существо половым влечением к подобному сущесву противоположного пола, а всякие отклонения от этого уже проявляются в рез-те действия каких-то факторов, находящих отражение в нездоровом сознании... короче ТАКИМИ не рождаются, а становятся. И докажите мне обратное, если я не прав :twisted:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
ой, застебал.....хорошо, раз ты требуешь, сажусь за книжки.....Kozloff писал(а):Ты мальчик больше книжки читай, чтоб подобный бред не говорить (чем и показываешь свой не особо развитый интелект и не широкий кругозор).MagiC писал(а):А как такое может быть, что "мальчик рождается в теле девочки" или наоборот??? я уверен на 100% что гомосексуализм-не природное явление. Природа наделяет живое существо половым влечением к подобному сущесву противоположного пола, а всякие отклонения от этого уже проявляются в рез-те действия каких-то факторов, находящих отражение в нездоровом сознании... короче ТАКИМИ не рождаются, а становятся. И докажите мне обратное, если я не прав :twisted:
мальчик :lol: ..... возомнил себя "большим дядей с развитым интелектом"? гомосек ты или нет, но вот, судя по последнему посту мнение своё ты точно не можешь обосновать.... или на это твоего недоРАЗВИТОГО интеллекта не хватает??
Во всём мире до 60 годов Гомосексуализм и лесбиянство считалось психическим откланением, и людей считали ненормальными и помещали в специальные заведения. А в СССР при советской власти за гомесексуализм и лесбиянство давали срок в местах не столь отдалённых. Лично моё мнение, гомиков не люблю, на лесбиянок пофигу.
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
теперь обьясни, почему гомиков не любишь а лесбиянки пофигу. почему такое неравноправие ? чем это обосновываетсяShturM писал(а):Лично моё мнение, гомиков не люблю, на лесбиянок пофигу.
Старый медведь учит молодого:
- Зачем?
- Зачем?
Нверно тем что я мужик. Поэтому к гомикам отварещение, а когда две девушки на это приятно смотреть.crazy писал(а):теперь обьясни, почему гомиков не любишь а лесбиянки пофигу. почему такое неравноправие ? чем это обосновываетсяShturM писал(а):Лично моё мнение, гомиков не люблю, на лесбиянок пофигу.