Однополая любовь - (Ваши мнения)...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Вт ноя 30, 2004 10:41 pm

вот бы они все, те кто негативно о би- отзывался, засунуть с рождения в тело с отличными от их взглядов признаками. т.е. считает он себя мальчиком, а сам в теле дефачки. и наоборот. вот бы забавно было. а на них тыкают пальцами, издеваются всячески, шепчутся за спинами ...

А они щас мыслят однобоко. Допускают лишь свою точку зрения. НЕ думают что может быть как-то иначе.

абЫдно
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс дек 05, 2004 4:06 pm

А как такое может быть, что "мальчик рождается в теле девочки" или наоборот??? я уверен на 100% что гомосексуализм-не природное явление. Природа наделяет живое существо половым влечением к подобному сущесву противоположного пола, а всякие отклонения от этого уже проявляются в рез-те действия каких-то факторов, находящих отражение в нездоровом сознании... короче ТАКИМИ не рождаются, а становятся. И докажите мне обратное, если я не прав :twisted:

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Вс дек 05, 2004 10:18 pm

MagiC писал(а):...
Дык иногда из за ошибок на генетическом уровне, раждаются люди с различными отклонениями. Бывает и нарушения пола, тоесть физически человек одного пола, а морально больше другого.
Это давно известный факт и людям по медецинским показаниям делают операции по смене пола.
Но, большинство людей гомосексуальной направленности это чисто психологические
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Вс дек 05, 2004 10:22 pm

да да!
такими становятся И такими рождаются!!! и ещё как раждаются!!!
так что вот так вот.
ё!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт дек 10, 2004 11:56 pm

MagiC писал(а):А как такое может быть, что "мальчик рождается в теле девочки" или наоборот??? я уверен на 100% что гомосексуализм-не природное явление. Природа наделяет живое существо половым влечением к подобному сущесву противоположного пола, а всякие отклонения от этого уже проявляются в рез-те действия каких-то факторов, находящих отражение в нездоровом сознании... короче ТАКИМИ не рождаются, а становятся. И докажите мне обратное, если я не прав :twisted:
Ты мальчик больше книжки читай, чтоб подобный бред не говорить (чем и показываешь свой не особо развитый интелект и не широкий кругозор).
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Сб дек 11, 2004 12:30 am

Kozloff писал(а):
MagiC писал(а):А как такое может быть, что "мальчик рождается в теле девочки" или наоборот??? я уверен на 100% что гомосексуализм-не природное явление. Природа наделяет живое существо половым влечением к подобному сущесву противоположного пола, а всякие отклонения от этого уже проявляются в рез-те действия каких-то факторов, находящих отражение в нездоровом сознании... короче ТАКИМИ не рождаются, а становятся. И докажите мне обратное, если я не прав :twisted:
Ты мальчик больше книжки читай, чтоб подобный бред не говорить (чем и показываешь свой не особо развитый интелект и не широкий кругозор).
ой, застебал.....хорошо, раз ты требуешь, сажусь за книжки.....

мальчик :lol: ..... возомнил себя "большим дядей с развитым интелектом"? гомосек ты или нет, но вот, судя по последнему посту мнение своё ты точно не можешь обосновать.... или на это твоего недоРАЗВИТОГО интеллекта не хватает??

guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб дек 11, 2004 12:35 am

Во всём мире до 60 годов Гомосексуализм и лесбиянство считалось психическим откланением, и людей считали ненормальными и помещали в специальные заведения. А в СССР при советской власти за гомесексуализм и лесбиянство давали срок в местах не столь отдалённых. Лично моё мнение, гомиков не люблю, на лесбиянок пофигу.

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Сб дек 11, 2004 12:43 am

ShturM писал(а):Лично моё мнение, гомиков не люблю, на лесбиянок пофигу.
теперь обьясни, почему гомиков не любишь а лесбиянки пофигу. почему такое неравноправие ? чем это обосновывается
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Сб дек 11, 2004 12:57 am

Лисбиянки - круто :!: :!: :!:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб дек 11, 2004 1:02 am

crazy писал(а):
ShturM писал(а):Лично моё мнение, гомиков не люблю, на лесбиянок пофигу.
теперь обьясни, почему гомиков не любишь а лесбиянки пофигу. почему такое неравноправие ? чем это обосновывается
Нверно тем что я мужик. Поэтому к гомикам отварещение, а когда две девушки на это приятно смотреть.

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»