Салон Стиль Хаус

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
MaRia

Re: жесть

Непрочитанное сообщение MaRia » Пт авг 17, 2007 11:39 am

Barbie писал(а):У меня подруга сходила туда на чистку лица, так она вышла оттуда с очень красным лицом, как она говорила и потом у неё появилось много прышей, короче хреново они это делают :055:
кожа у неё так среагировала.у всех по-разному. а то,что она такая красная была-это так всегда после чистки.возможно ещё кожа жирная, раз прыщи пошли :roll: :| так что, делать выводы о том,что в Стиль Хаусе плохо выполняют чистку, я б не рискнула :roll:

Barbie

Re: жесть

Непрочитанное сообщение Barbie » Пт авг 17, 2007 4:13 pm

MaRia писал(а):
Barbie писал(а):У меня подруга сходила туда на чистку лица, так она вышла оттуда с очень красным лицом, как она говорила и потом у неё появилось много прышей, короче хреново они это делают :055:
кожа у неё так среагировала.у всех по-разному. а то,что она такая красная была-это так всегда после чистки.возможно ещё кожа жирная, раз прыщи пошли :roll: :| так что, делать выводы о том,что в Стиль Хаусе плохо выполняют чистку, я б не рискнула :roll:
Ну не знаю, я делаю чистку в институте косметологии и у меня никогда не было красное лицо, просто там настоящие мастера, ну фиг знает я там ни разу не было и ничего не имею против, просто такие отзывы слышу от знакомых

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Пн авг 20, 2007 6:34 pm

я там ресницы наращивала..честно говоря не в восторге.. :?

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пн авг 20, 2007 6:55 pm

Tory писал(а):
AntA писал(а):
Tory писал(а):У меня знакомая пошла на педикюр. Бедная не спросила правда сколько стоит... Ну, думает, стандартная цена по области +-200р-300р...
Но когда ей за педикюр огласили оплатить почти 2,5 тыщи... она была малость удивлена... :shock:
2.5???хм...скорее всего это был аппаратный спа педикюр с супер усточивым лаком и т.д....но это максимум 1000 рэ.. :?
Ну да-)! Она больше чем на 1500 не рассчитывала - благо муж недалеко маячил... :roll:
Я рассказала ситуацию мастеру по маникюру-педикюру этого салона. Так вот, педикюр (ногти, пятки+снятие наростов лезвием) минут на 40 обошлось в 700 рублй. Маниюр в 350. Это без нанесения лака. Спа педикюра у них никогда не было. Только будет. Дороже 1 тысячи не обходится... Что-то подруга напутала...

Стригу там мужа и ребенка. Мастер Наталья. Очень нравится. Сама у нее подстриглась, не удовлетворена. Перешла снова на МОнэ. Но мужики довольны. Детская 200, мужская 300.

Renegat

Непрочитанное сообщение Renegat » Пн авг 27, 2007 11:12 am

Сходил в выходные.
Полное г...
Настроение испорчено минимум на месяц, пока не заростет то, что эти так называемые парикмахеры настригли. Так уж получилось, что волосы у меня густые и вьющиеся, возни с ними достаточно много. Обычно опытный мастер справляется за минимум 40 мин. Стиль-хаус же побил рекорд - солдатская стрижка машинкой ровно за 6 минут. О том чтобы подравнять виски и какими их сделать, как оформить затылок и т.п. меня даже не спросили.

Вот, смотрите сами
было
Изображение

стало
Изображение

Кроме того, там трется публика с рынка, пришли какие-то чернож. талибы... Вобщем контингент тот еще.

MAHb9IHA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение MAHb9IHA » Пн авг 27, 2007 5:53 pm

Renegat писал(а):Сходил в выходные.
Полное г...
Вот, смотрите сами
было
Изображение

стало
Изображение
Жесть. Сочувствую. :(
Стала мамой :)

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пн авг 27, 2007 7:21 pm

Полное г...
Настроение испорчено минимум на месяц, пока не заростет то, что эти так называемые парикмахеры настригли. Так уж получилось, что волосы у меня густые и вьющиеся, возни с ними достаточно много. Обычно опытный мастер справляется за минимум 40 мин. Стиль-хаус же побил рекорд - солдатская стрижка машинкой ровно за 6 минут. О том чтобы подравнять виски и какими их сделать, как оформить затылок и т.п. меня даже не спросили.

Вот, смотрите сами
было
Изображение

стало
Изображение

Кроме того, там трется публика с рынка, пришли какие-то чернож. талибы... Вобщем контингент тот еще.
Жесть.... Муж стригся в субботу у Натальи, рыже-красная девушка. Она тоже все молча, но мужу нравится. Я, конечно, туда больше не хожу. В МОНЭ к Оксане. Она волосы чувствует.....Блиииии, ну а васссссс...... :shock:

Renegat

Непрочитанное сообщение Renegat » Вт авг 28, 2007 10:32 am

natabp писал(а):
Полное г...

Вот, смотрите сами
было
Изображение

стало
Изображение

Жесть.... Муж стригся в субботу у Натальи, рыже-красная девушка. Она тоже все молча, но мужу нравится. Я, конечно, туда больше не хожу. В МОНЭ к Оксане. Она волосы чувствует.....Блиииии, ну а васссссс...... :shock:
Да, кажется она. Цвет волос не запомнил, запомнил что худая и относительно высокая. Приятель ходил в субботу, стригла другая, результат схож - полгое г...

В общем резюме для мужчин:

Если вы привыкли всю жизнь стричься в наших бытовых услугах и из года в год делаете себе один и тот же военно-модельный причесон - это для вас. Остальным - не советую.

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Ср авг 29, 2007 5:01 am

Полное г...

Вот, смотрите сами
было
Изображение

стало
Изображение

Повезззло Вам-)) Понимаю и сочувствую-) :shock:
Ксттаи меян в последнйи раз неплохо, точнее именно так как я хотела постигли и покрасили в рабочем "Руслан и Людмила" по-моему называется (выходила в образе (вся в фольге и в фартучке) покурить - наконец прочла название). :wink:

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Ср авг 29, 2007 8:43 am

Renegat писал(а):
natabp писал(а):
Да, кажется она. Цвет волос не запомнил, запомнил что худая и относительно высокая. Приятель ходил в субботу, стригла другая, результат схож - полгое г...

В общем резюме для мужчин:

Если вы привыкли всю жизнь стричься в наших бытовых услугах и из года в год делаете себе один и тот же военно-модельный причесон - это для вас. Остальным - не советую.
Скорее всего вы правы. У мужа легко стригущиеся и укладывающиеся волосы, да и лысина облегчает стрижку. :lol: Ему достаточно подравнять их, "сделать ушки". У сына густая шевелюра, ему делают "косу сзади" и коротко у виков. Опять же, ничего сложного, я и дома раньше ему так делала. А у вас кудрявые и достаточно жесткие волосы. К ним подход нужен и понимание того, КАКУЮ прическу можно сделать. Попробуйте к Сергею в Сержио. Он хороший мастер по мужским прическам. А где вы стриглись до этого происшествия?

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»