ой да лан,нам тоже так говорили,и на вас мы когда смотрели тоже удивлялись и думали ого как. И в школу щас вапще не захожу,ибо как из прошлого века.Simonka писал(а):Согласна с тобой Верунь!!Тож недавно заходила в школу и офигела!!!Очень всё поменялось!!Даже моя бывшая классная рук.сказала, что сейчас дети п 5-ом классе не такие ,к ак мы были!!все какие-то обозлённые....не врзможно найти с еими общий язык!!это срашно, что будет с ними дальше???Ведь они же наше будущее!!!А если каждый, прочитав эту тему, хотябы на минуту задумается, про то , что твориться даже в том самом Монино, уже станет на пару ступенек выше!!!и в дальнейшем будет вспоминать, что же на самом деле есть эта ЖЕСТЬ, и будет пытаться её избежать!!!Illusion писал(а):ну почему же? каждый проячитав это уже задумывается, а это и нужно. главное чтобы мы все зхадумались над этим а потом сами уже поняв ошибки будет тараться исправить все.и конечно все зависит от каждого индивидуально...Trotilla писал(а):\
Одно ясно, разводить флуд на форуме бессмыслено, этим ты ничего не поменяешь\.
а по поводу детей...смотря на младшие классы чувствую себя вообще из другого века...уж очень все быстро идёт...и то что сейчас культ безнравственности тоже правильно...
РЕБЯТА КУДА???же....дальше то?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
товарисчи! нам сейчас тоже взрослые говорят то же самое просто жизнь не стоит на месте, я уверен что когда и у нас будут дети мы будем так же думать и им говорить.Ну разве вам не говорили ваши родители что мы испорченные от компьютера и телевизора дети а что говорят наши бабушки и дедушки так это вообщееее :shock:
да это нормально,нашим родителям бабушки и дедушки тоже сто % говорили,что они испорчены)_TomTailor писал(а):товарисчи! нам сейчас тоже взрослые говорят то же самое просто жизнь не стоит на месте, я уверен что когда и у нас будут дети мы будем так же думать и им говорить.Ну разве вам не говорили ваши родители что мы испорченные от компьютера и телевизора дети а что говорят наши бабушки и дедушки так это вообщееее :shock:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
:019:Nasty писал(а):да это нормально,нашим родителям бабушки и дедушки тоже сто % говорили,что они испорчены)_TomTailor писал(а):товарисчи! нам сейчас тоже взрослые говорят то же самое просто жизнь не стоит на месте, я уверен что когда и у нас будут дети мы будем так же думать и им говорить.Ну разве вам не говорили ваши родители что мы испорченные от компьютера и телевизора дети а что говорят наши бабушки и дедушки так это вообщееее :shock:
С каждым разом все хуже и хуже, развратнее и грязнее сознание новых поколений.Nasty писал(а):да это нормально,нашим родителям бабушки и дедушки тоже сто % говорили,что они испорчены)_TomTailor писал(а):товарисчи! нам сейчас тоже взрослые говорят то же самое просто жизнь не стоит на месте, я уверен что когда и у нас будут дети мы будем так же думать и им говорить.Ну разве вам не говорили ваши родители что мы испорченные от компьютера и телевизора дети а что говорят наши бабушки и дедушки так это вообщееее :shock: