Ультра кончилась, началось радио.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
2 ковер: там играет Church rock u churk rap :)
Теерь радио на волнах называется........ Best FM
Ниче бест там вообщем не ставят, седня слушал это радио, моя оценка - радио рэтро + европа плюс, толька на иностранном! Играют тока попсу старую плюс пару композиций новых типа Дайдо все....
Радио Bestижое M
Теерь радио на волнах называется........ Best FM
Ниче бест там вообщем не ставят, седня слушал это радио, моя оценка - радио рэтро + европа плюс, толька на иностранном! Играют тока попсу старую плюс пару композиций новых типа Дайдо все....
Радио Bestижое M
Party Dude
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ты не прав дружище!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:MK писал(а):Какой коммерческий ход?!!! ЧЕрез 2-3 годика никто ни фига знать не будет, что это за радио было!!!! А станция охренитительная была. Все время, что в универе учился- радовала меня!
а в последнее время- отстойное слегка стало. правильно, что закрыли!
"Станцию 106.8 FM" никто не забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сдесь практически такой же случай...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
А очень зря! Я сейчас разрабатываю джинглы для нашей станции... рекламные заставки нашего радио, вступительные джинглы авторских программ...[diman] писал(а):Я и сетевое не слушаю и АБОСЛЮТНО не обламываюсь.
В близком будущем МОНИНО-НЕТ РАДИО станет интересно слушать...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский