UNDERGROUND Club

Все о музыке.

Актульно ли открыть маленький ночной клуб, расчитанный на постоянных клиентов, с дальнейшим переходом на карточную клиентную систему?

Актуально! (на зло монополистам "клуб ОГОНЁК" и на радость прогрессивно-позитивным людям Монино)
19
59%
Не актуально! (лучше поехать потусить в Москву)
9
28%
Не знаю! (Я не ночной житель, или просто у меня нет времени на ночные тусовки)
4
13%

Всего голосов: 32

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Ср ноя 03, 2004 11:21 am

Kozloff писал(а): Слишком много наркотиков развелось в России, в том числе и в нашем районе...
Музыка (какого стиля она б небыла) должна приносить удовольствие, а не существовать только в качестве катализатора повышения серотонина в мозгу человека, заранее "заряженным" стимуляторами или наркотиками!
Что ты придрался к этим наркотикам, здесь помоему никто кроие тебя о них и не вспоминает....ищешь на кого свалить, давай лучше cделаем пати HOUSE против PSYCHEDELIC
PLUR

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Ср ноя 03, 2004 11:35 am

Kozloff писал(а): Если Вы склоняетесь к "зарубанию бабла" то с этого момента наш разговор окончен...
ой ктоооо бы говорилл :!:

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Ср ноя 03, 2004 12:28 pm

Kozloff писал(а): Не согласен!!!

Транс - это (как мне кажется) культура глобальная... а ХАУС народ - народ ленивый, куда-либо ехать...

Да и музыка эта более интелектуальна чем транс (ИМХО)...

И более алкогольно - прибыльная и алкогольно позитивная...
Если там будут обитать Алкогольно позитивные люди, я туда шагу не сделаю!!!
Я не против алкоголя, но ты сделай так что бы там пиво продавалось аля Фишер или Мёрфис от 200 р за бутылку или виски с коньяком от 2к за бутылку, ТАМ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО СИНЕГО, все будут курить кальян танцевать под "ленивый хаус" и пить кофе с пироженными

а нажраться в стиле "Ю-РА ПОШЛИ ПИТЬ НАХ..," можно в огоньке, он для этого и сделан

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Ср ноя 03, 2004 12:48 pm

Идея замечательная,
но к сожалению воплотить ее в Монино НЕ ВОЗМОНО!
Даже если получится открыть такое место, то в очень скором времени
там будет ГОП ГОП ЧИДА ГОП как в огоньке,
т.к. ходить слушать хаус туда будут 20 - 30 человек,
этого не достаточно чтобы окупить все затраты.
Заведение с такой политикой в Монино принесет только убытки и геморой людам которые его откроют! 8)

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Ср ноя 03, 2004 5:20 pm

было бы реально чтобы там кроме ХАУСА, устраивали вечера хардхауса и хард транса, прогресива жёсткого или класикал транса реального!..типо вот я думаю необязатеьно же каждый вечер чтоб там стоял диджей какойнить и чегото там сводил, можно же устраивать просто ставить хорошую грамотную музыку,. например достал ктонить новые композиции тиесты, чё бы не поставить просто так, послушать потусить под эту музыку.!.
ёс!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср ноя 03, 2004 9:37 pm

X-man писал(а):Идея замечательная,
но к сожалению воплотить ее в Монино НЕ ВОЗМОНО!
Даже если получится открыть такое место, то в очень скором времени
там будет ГОП ГОП ЧИДА ГОП как в огоньке,
т.к. ходить слушать хаус туда будут 20 - 30 человек,
этого не достаточно чтобы окупить все затраты.
Заведение с такой политикой в Монино принесет только убытки и геморой людам которые его откроют! 8)
А вот я считаю по другому.

Подобного заведения сейчас нет в щ-районе... а теперь представь какой будет спрос на это заведение, если там будет уютная и позитивная атмосфера, и ещё к тому же приходить и приезжать туда будут только свои... со всего щёлковского района...

Если место хорошее, там нет бычья, хорошая музыка, хороший ассортимент в баре, а самое главное закрытое место, - там всегда будет посетителей в избытке.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср ноя 03, 2004 9:39 pm

bac3k писал(а):
Kozloff писал(а): Не согласен!!!

Транс - это (как мне кажется) культура глобальная... а ХАУС народ - народ ленивый, куда-либо ехать...

Да и музыка эта более интелектуальна чем транс (ИМХО)...

И более алкогольно - прибыльная и алкогольно позитивная...
Если там будут обитать Алкогольно позитивные люди, я туда шагу не сделаю!!!
Я не против алкоголя, но ты сделай так что бы там пиво продавалось аля Фишер или Мёрфис от 200 р за бутылку или виски с коньяком от 2к за бутылку, ТАМ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО СИНЕГО, все будут курить кальян танцевать под "ленивый хаус" и пить кофе с пироженными

а нажраться в стиле "Ю-РА ПОШЛИ ПИТЬ НАХ..," можно в огоньке, он для этого и сделан
А с чего ты взял, что там будет аля пиво "балтика" и водка "осталко"?

Ты только что (сверху) ответил за меня :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср ноя 03, 2004 9:40 pm

_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):было бы реально чтобы там кроме ХАУСА, устраивали вечера хардхауса прогресива жёсткого или класикал транса реального!..типо вот я думаю необязатеьно же каждый вечер чтоб там стоял диджей какойнить и чегото там сводил, можно же устраивать просто ставить хорошую грамотную музыку,. например достал ктонить новые композиции тиесты, чё бы не поставить просто так, послушать потусить под эту музыку.!.
ёс!
А КАК ЖЕ!!!!!!!!!! :wink: :lol: 8) :!: :idea:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср ноя 03, 2004 9:42 pm

SAN писал(а):давай лучше cделаем пати HOUSE против PSYCHEDELIC
И как ты себе это представляешь? :wink:

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Ср ноя 03, 2004 10:13 pm

Kozloff писал(а):
_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):было бы реально чтобы там кроме ХАУСА, устраивали вечера хардхауса прогресива жёсткого или класикал транса реального!..типо вот я думаю необязатеьно же каждый вечер чтоб там стоял диджей какойнить и чегото там сводил, можно же устраивать просто ставить хорошую грамотную музыку,. например достал ктонить новые композиции тиесты, чё бы не поставить просто так, послушать потусить под эту музыку.!.
ёс!
А КАК ЖЕ!!!!!!!!!! :wink: :lol: 8) :!: :idea:
:021: :021: :021:
ёс!

Ответить

Вернуться в «Музыка.»