Авиашоу в Монино в 2007 году.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вс апр 22, 2007 3:31 pm

слабая отмазка...
от винта!

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Вс апр 22, 2007 3:43 pm

Febius, обращаю внимание, что никаких ссылок я не давал, это информация пресс- службы ВВС, а разговоры в коридорах академии наврядли более информативны.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс апр 22, 2007 3:55 pm

Ну, почему сразу в коридорах? Скорее в кабинетах. Мне однозначно ДОЛЖНА БЫТЬ точная инфа об ентом долбаном мапет-шоу, поскольку все проходит на нашей территории. Точной информацией я считаю прямые и четкие указания, как правило, излагаемые в приказе, директиве, телеграмме. Остальное - это слухи.

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пт апр 27, 2007 9:05 pm

Я,например,не хочу,чтоб это шоу у нас проходило.Шумно,улицы перекрыты,ни проехать,ни пройти,ни даже пролететь.Да и вообще,раздражают самолеты,шныряющие туда-сюда над головой,после ночной смены не поспать,а кошек потом по всей квартире отковыриваю,если удается их найти.В общем,для меня одни только негативгые эмоции.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб апр 28, 2007 1:08 am

ДЖОННИ писал(а):Я,например,не хочу,чтоб это шоу у нас проходило.Шумно,улицы перекрыты,ни проехать,ни пройти,ни даже пролететь.Да и вообще,раздражают самолеты,шныряющие туда-сюда над головой,после ночной смены не поспать,а кошек потом по всей квартире отковыриваю,если удается их найти.В общем,для меня одни только негативгые эмоции.
Не нравится - переезжай!

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Сб апр 28, 2007 1:46 pm

Не нравится,что мне не нравится- дай денег на виллу в Мадриде,перееду,а то только и можешь,что советы не в тему давать,особенно когда тебя никто и не спрашивал.
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб апр 28, 2007 2:08 pm

Я совет как раз по теме дал. Монино - это военный городок, и тут мнение гражданских не нужно для того, проводить ли авиашоу или нет.

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Сб апр 28, 2007 2:29 pm

Начнем с того,что я не просила это шоу не проводить,так как и без вашего напоминания понимаю,что от меня ничего не зависит,я сказала,что оно вызывает у меня негативные эмоции и объяснила-почему.Во-вторых,если мое мнение,как представительницы гражданского сообщества никого не интересует,это не означает,что я не должна его высказывать(вас вот не спрашивали,а вы высказались,хотя вы, как представитель пожилого поколения, должны подавать нам пример.)В-третьих,денег на виллу я так и не увидела.
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Сб апр 28, 2007 2:40 pm

Мonarch писал(а):Я совет как раз по теме дал. Монино - это военный городок, и тут мнение гражданских не нужно для того, проводить ли авиашоу или нет.
А уважаемые военные не хотят ли выдать всем гражданским денег на новую квартиру вне Монино или равноценную квартиру за пределами закрытого военного городка, чтобы нормально иметь квартиру в собствености?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Сб апр 28, 2007 5:10 pm

ДЖОННИ писал(а):мое мнение,как представительницы гражданского сообщества никого не интересует
Почти все,кто родился или переехал в Монино,любят авиацию,многие фанатеют и балдеют. И то что у вас нервные вездесрущие кошки, нет гаража и вы работаете по ночам - не должно обламывать людям кайф от праздника.
Этот праздник повышает настроение жителям нашей деревушке, повысит паблисити нашего села, да и вообще туристы приедут. А что может быть милее, как не шныряющие туристы в родном п.г.т. - прям глаз радуется и гордость просыпается. Да и как косвенная причина - подработка молодежи, знаю точно,что многие ребята подрабатывали на этом авиашоу.
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»