Авиашоу в Монино в 2007 году.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Я,например,не хочу,чтоб это шоу у нас проходило.Шумно,улицы перекрыты,ни проехать,ни пройти,ни даже пролететь.Да и вообще,раздражают самолеты,шныряющие туда-сюда над головой,после ночной смены не поспать,а кошек потом по всей квартире отковыриваю,если удается их найти.В общем,для меня одни только негативгые эмоции.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Не нравится - переезжай!ДЖОННИ писал(а):Я,например,не хочу,чтоб это шоу у нас проходило.Шумно,улицы перекрыты,ни проехать,ни пройти,ни даже пролететь.Да и вообще,раздражают самолеты,шныряющие туда-сюда над головой,после ночной смены не поспать,а кошек потом по всей квартире отковыриваю,если удается их найти.В общем,для меня одни только негативгые эмоции.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Начнем с того,что я не просила это шоу не проводить,так как и без вашего напоминания понимаю,что от меня ничего не зависит,я сказала,что оно вызывает у меня негативные эмоции и объяснила-почему.Во-вторых,если мое мнение,как представительницы гражданского сообщества никого не интересует,это не означает,что я не должна его высказывать(вас вот не спрашивали,а вы высказались,хотя вы, как представитель пожилого поколения, должны подавать нам пример.)В-третьих,денег на виллу я так и не увидела.
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А уважаемые военные не хотят ли выдать всем гражданским денег на новую квартиру вне Монино или равноценную квартиру за пределами закрытого военного городка, чтобы нормально иметь квартиру в собствености?Мonarch писал(а):Я совет как раз по теме дал. Монино - это военный городок, и тут мнение гражданских не нужно для того, проводить ли авиашоу или нет.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Почти все,кто родился или переехал в Монино,любят авиацию,многие фанатеют и балдеют. И то что у вас нервные вездесрущие кошки, нет гаража и вы работаете по ночам - не должно обламывать людям кайф от праздника.ДЖОННИ писал(а):мое мнение,как представительницы гражданского сообщества никого не интересует
Этот праздник повышает настроение жителям нашей деревушке, повысит паблисити нашего села, да и вообще туристы приедут. А что может быть милее, как не шныряющие туристы в родном п.г.т. - прям глаз радуется и гордость просыпается. Да и как косвенная причина - подработка молодежи, знаю точно,что многие ребята подрабатывали на этом авиашоу.
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.