Техосмотр
Re: Техосмотр
у нас с мужем спор вышел - ТО истекает 31 мая...распространяется ли на эту машину новое постановление или нет?
мне кажется, что нет((
мне кажется, что нет((
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Судя по тому, что я прочитал ранее - не распространяется. Посмотрите, с какого числа вводятся в действие изменения.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
2 июняSOLDIER писал(а):Посмотрите, с какого числа вводятся в действие изменения.
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Соответственно скорей всего гайцы эту фишку будут сечь и у тех,кто должен был пройти ГТО до этой даты, халява с ГТО не прокатит.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
а разве не с 4-го?Звездочёт писал(а):2 июняSOLDIER писал(а):Посмотрите, с какого числа вводятся в действие изменения.
вот я тоже к этому склоняюсь....а жаль((ZAMOTAI_shtanga писал(а):Соответственно скорей всего гайцы эту фишку будут сечь и у тех,кто должен был пройти ГТО до этой даты, халява с ГТО не прокатит.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
ИМХО, на май тоже распространяется, главное, не попасть в лапки до 4 июняистекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Мне гаец знакомый (достаточно высокого уровня) сказал, что рекомендовано к водителям, не прошедшим ТО после 15 мая, проявлять снисхождение.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
:lol: Номера так и быть снимать не будут,но бабло отвалить всёравно придётся.Плавали-знаем,у нас в этом плане в 99% случая когда можно вынести предупреждение или штраф - штрафуют,а когда штраф или лишение прав - лишают.Вобщем подобная лотерея себе дороже,ИМХОbol писал(а):Мне гаец знакомый (достаточно высокого уровня) сказал, что рекомендовано к водителям, не прошедшим ТО после 15 мая, проявлять снисхождение.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
а еще они говорят что раз техосмотр у них забрали они свое на дороге все-равно возьмут. так-что покупайте видеорегистраторы и не нарушайте почем зряbol писал(а):Мне гаец знакомый (достаточно высокого уровня) сказал, что рекомендовано к водителям, не прошедшим ТО после 15 мая, проявлять снисхождение.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...