Конкуренты нападают

Общий форум монинцев
Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Чт фев 03, 2005 3:24 pm

IMnet forces писал(а):"каяество предоставления услуг" :D ... хочешь сказать что у вас качество лучше ?? :lol: и в чем это выражено?
Блин! 2 щелчка вниз - с ручника снимитесь! читай внимательно, что тебе пишется и не переиначивай смысл моего поста!
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт фев 03, 2005 4:02 pm

IMnet forces писал(а):Не буду оригинальным, ФАКТЫ игнорирования последних 2х норм ???

Как игнорирование относится к конкуренции ??
Слушай конкурент "добросовестный"... что то утомил ты своим присутствием на данном форуме.
Давай с тобой договоримся, что: либо ты общаешься на этом форуме как все (и прекращаешь гон), либо я делаю так что твою шарашкину контору (максимум через 3 месяца закрывают... и тебя вместе с ней)!
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Чт фев 03, 2005 4:58 pm

KENGA писал(а): либо я делаю так что твою шарашкину контору (максимум через 3 месяца закрывают... и тебя вместе с ней)!
Ну это уже конкретные наезды. Успокойтесь. Есть правила форума, есть модераторы, есть админы, не превращайтесь в Статус-М (для тех кто знает, что это такое).
Ты погляди на выражения Альфы, сплошная безкультурщина. Договоритесь о встрече да решите все мирно.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт фев 03, 2005 5:09 pm

А что решать то??? Я вообщем ниче не вижу! Я только вижу что на друг друга катят бочку! Я в это влезать не хочу! А разговаривать еще раз не о чем! Просто тему нада закрывать!
А насчет воровства - я думаю это все враки! Нах кому то это нада портить чужое имущество? Мы же итак друга друга знаем, зачем подкладовать свинью! нАСЧЕТ СРЕЗАНИЙ ЗАМКОВ - это я не знаю, и ниче говорить не буду!
Народ хватит уже друг друга угрожать! Если уж так хочется, то идите пишете заявы, что этом делает вот это нечестно, а этот это! Хотя этого ничего не будет )
Просто вы друг с другом ссоритесь и нервы поганите здесь, причем просто так, все равно так и останется )
Party Dude

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Чт фев 03, 2005 5:19 pm

Если бы были конкретные факты подтверждающие вину кого-либо тогда я еще понимаю. Писать куда то заявления это бессмысленно и все это знаю, никакая милиция не будет этим заниматься. Поэтому решайте вопрос мирно.

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Чт фев 03, 2005 6:36 pm

IMnet forces писал(а):Не буду оригинальным, ФАКТЫ игнорирования последних 2х норм ???

Как игнорирование относится к конкуренции ??
Ндя ты сам прекрасно знаешь эти факты.
Конечно если ты знаешь строительные нормы, в чем я начинаю сомневаться, ибо тогда бы ты не задавал таких глупых вопросов...

Посмотри какие требования предьявляются к воздушным линиям связи.
К размещению оборудования, ПЭУ, противопожарные правила.

И подумай как вписываются в них ваши "сопли" из витой пары для ВНУТРЕННЕЙ прокладки натянутые между домами.
Оборудование валяющееся на чердаках без ящиков и заземления.
Проводка 220 сделанная тонюсеньким проводом без гофрорукава.
Подключение к электричеству без автоматических предохранителей и т.д.

Так вот соблюдение этих элементарных норм требует других затрат на строительство.
И когда снижение себистоимости работ происходит из-за несоблюдения положеных норм и требований безопасности это напрямую начинает относится к честности конкуренции.

Пример с булочкой тебе привели, ты видимо не понял.

А я его расширю: есть завод "кристал" выпускающий водку. Он имеет лицензии, он платит налоги государству, его конвеер прошел необходимые экспертизы по СЭС, по ТБ и тд. Бутылки в которые разливают продукцию или тщательно моют или используют новые.
Все это стоит немалых затрат и продукция этого завода на выходе например имеет себистоимость 50р за литр.
Так вот появился в подвале ближайшего дома мини завод подпольный.
Покупают левый спирт, неизвестного происхождения и на который никто не даст гарантии что он завра не будет отравой. В полутьме, немытые бомжеватого вида "таджики" в собранные на помойке бутылки, и наспех помытые, разливают этот спирт разбадяженый с водой из под крана в бочке которую никто никогда не мыл. Клеют поддельные этикетки завода "Кристал" на эти бутылки. И поставляют в ближайшие магазины по левым накладным.
Естественно никаких юрлиц, налогов, лицензий, проверок, соблюдения норм ТБ и СЭС даже в помине нету.
В результате себистоимость такой продукции составляет 20р за литр.
В магазине первый вариант стоит 100р за литр, второй 80р за литр.
При этом уж так получилось что пока по вкусу это не шибко отличается, спирт всетаки в подвал нормальный завозят, и никто из рабочих пока еще не болен чтобы заразить весь продукт. но никто не даст гарантии что завтра спирт окажется техническим, а рабочие больны таберкулезом, а в бочке плавают кишечные палочки или еще чтонить.
Это честная конкуренция?

(p.s. все приведенные сравнения и наименования являются бредом воспаленной фантазии и к реальности никакого отношения не имеют, все сопоставления с реальными фактами исключительно случайны)

И вообще смотри пост: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=23140#23140
И ответь за приведенную там цитату "..негодяи.."
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт фев 03, 2005 9:39 pm

KENGA писал(а): Давай с тобой договоримся, что: либо ты общаешься на этом форуме как все (и прекращаешь гон), либо я делаю так что твою шарашкину контору (максимум через 3 месяца закрывают... и тебя вместе с ней)!
мдя... no comments:D

ребят, успокоитесь блин!! уже и вправду начали письками меряться!! даже если и пытаться что-то доказать друг другу, то НЕ ЗДЕСЬ !

Кстати, Дибр, твоя "больная фантазия" , конечно, интересна... ну-ну, сам ведь знаешь, что заводу "Кристалл" даже и думать не надо о существовании каких то там левых лавочек - они самоуничтожаются... Так к чему тогда весь крик?

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Чт фев 03, 2005 10:29 pm

Мля ! Меркул! ну че ты городишь? я же знаю, что я тебя в реале встречу, мы с тобой переговорим и ты признаешь мои доводы. Объясню даже почему: потому как в данной ситуации я абсолютно независимое лицо, и говорю от лица такого же, грубо говоря клиента, как и ты, и все доводы которые я приводил еще никто не опровергнул. А демагогию развести я такую могу, что все не обрадуются, что начали этот разговор!!!!
Еще раз повторяю, для тех кто в танке, есть претензии и конкретные доказательства - милости просим в милицию, ФСБ, ФБР, КГБ, куда угодно, хоть в Клуб Любителей Паранормальных Явлений. Все равно. Нет прямых доказательств вины - тогда, извините, но это чистой воды клевета, наказание за которую, кстати, прописано в кодексе.
Нет доказательств, извините.... но не надо нам говорить что нам делать, тогда мы не будем говорить, куда Вам пойти.

И напоследок, все Ваши претензии и недовольства могу выслушать в реале, в любое удобное для Вас время. НО! Если все же у Вас возникнет желание переговорить, советую заранее подготовиться к данному разговору.

Коли начали этот разговор по-взрослому, так и отвечайте по взрослому.
ПО клавищам стучать все горазды!

IMnet forces

Непрочитанное сообщение IMnet forces » Чт фев 03, 2005 10:40 pm

2 KENGA
- LOL большими буквами ...
2 DiBrain
- про булочку: когда мы ее там роняли? (если имелось ввиду что это мы хреновые булочники :D )
- про сопли: как выхожу на улицу каждый день вижу ВАШИ...
- про "оборудование валяющееся на чердаках без ящиков и заземления.
Проводка 220 сделанная тонюсеньким проводом без гофрорукава.
Подключение к электричеству без автоматических предохранителей и т.д."
Так вот, питания свитч потребляет настолько мало, что в любой ситуации горит первым он! автоматов на такую малую мощьность не бывает, все это понты для электриков... ... ХОТЯ автоматы мы СТАВИМ!!!
- про ваши главные понты - лицензию: Можешь поинтересовться в оффициальных источниках, такую сейчас не выдают... и соответсвенно не требуют.
- про завод "кристал" aka бред воспаленной фантазии: мне очень понравилось :) ... в газете писать статьи не пробовал ?
- про "негодяев": многочисленые но мелкие деяния, как то:
срывание обьявлений(и не отрицайте - сам видел), смена замков (беляково 2,4), увод клиентов "по тихому" (блиндаж например), не прямой, но явный обман потенциальных клиентов с вашим подключением "без абонентки", наговор на конкурирующие сети в стиле "у нас есть лицензия, а у них нет, идите к нам"... привел то что знаю точно, знаю еще много чего, но на уровне слухов, поэтому не привожу...

З.Ы. недавно один ваш пользователь "ломанул" наш сервер IRC...

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Чт фев 03, 2005 10:53 pm

Слов нет! Одни звуки и те матные!

Что ж Вы такие тугие?! Конкретики побольше товарищи! Что? Где ? Когда?

IMNET Forces: Вам сколько лет, молодой человек? Судя по Вашим топам, явно не очень много...

Будьте добры отвечать конкретно за свои слова, то есть конкретными фактами! У меня возникает иной раз такое ощущение, что я со стенкой разговариваю. Мои постинги, кроме самого первого Вы проигнорировали. Будьте добры прокомментировать.

Дабы раз и навсегда прекратить это беспочвенное взвешивание писек предлагаю встретиться в реале...
Личка и аська открыты...

2Kenga Имхо, Стасевич, ты перегнул чуток...

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»