Блин! 2 щелчка вниз - с ручника снимитесь! читай внимательно, что тебе пишется и не переиначивай смысл моего поста!IMnet forces писал(а):"каяество предоставления услуг" :D ... хочешь сказать что у вас качество лучше ?? :lol: и в чем это выражено?
Конкуренты нападают
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Слушай конкурент "добросовестный"... что то утомил ты своим присутствием на данном форуме.IMnet forces писал(а):Не буду оригинальным, ФАКТЫ игнорирования последних 2х норм ???
Как игнорирование относится к конкуренции ??
Давай с тобой договоримся, что: либо ты общаешься на этом форуме как все (и прекращаешь гон), либо я делаю так что твою шарашкину контору (максимум через 3 месяца закрывают... и тебя вместе с ней)!
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Ну это уже конкретные наезды. Успокойтесь. Есть правила форума, есть модераторы, есть админы, не превращайтесь в Статус-М (для тех кто знает, что это такое).KENGA писал(а): либо я делаю так что твою шарашкину контору (максимум через 3 месяца закрывают... и тебя вместе с ней)!
Ты погляди на выражения Альфы, сплошная безкультурщина. Договоритесь о встрече да решите все мирно.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
А что решать то??? Я вообщем ниче не вижу! Я только вижу что на друг друга катят бочку! Я в это влезать не хочу! А разговаривать еще раз не о чем! Просто тему нада закрывать!
А насчет воровства - я думаю это все враки! Нах кому то это нада портить чужое имущество? Мы же итак друга друга знаем, зачем подкладовать свинью! нАСЧЕТ СРЕЗАНИЙ ЗАМКОВ - это я не знаю, и ниче говорить не буду!
Народ хватит уже друг друга угрожать! Если уж так хочется, то идите пишете заявы, что этом делает вот это нечестно, а этот это! Хотя этого ничего не будет )
Просто вы друг с другом ссоритесь и нервы поганите здесь, причем просто так, все равно так и останется )
А насчет воровства - я думаю это все враки! Нах кому то это нада портить чужое имущество? Мы же итак друга друга знаем, зачем подкладовать свинью! нАСЧЕТ СРЕЗАНИЙ ЗАМКОВ - это я не знаю, и ниче говорить не буду!
Народ хватит уже друг друга угрожать! Если уж так хочется, то идите пишете заявы, что этом делает вот это нечестно, а этот это! Хотя этого ничего не будет )
Просто вы друг с другом ссоритесь и нервы поганите здесь, причем просто так, все равно так и останется )
Party Dude
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Ндя ты сам прекрасно знаешь эти факты.IMnet forces писал(а):Не буду оригинальным, ФАКТЫ игнорирования последних 2х норм ???
Как игнорирование относится к конкуренции ??
Конечно если ты знаешь строительные нормы, в чем я начинаю сомневаться, ибо тогда бы ты не задавал таких глупых вопросов...
Посмотри какие требования предьявляются к воздушным линиям связи.
К размещению оборудования, ПЭУ, противопожарные правила.
И подумай как вписываются в них ваши "сопли" из витой пары для ВНУТРЕННЕЙ прокладки натянутые между домами.
Оборудование валяющееся на чердаках без ящиков и заземления.
Проводка 220 сделанная тонюсеньким проводом без гофрорукава.
Подключение к электричеству без автоматических предохранителей и т.д.
Так вот соблюдение этих элементарных норм требует других затрат на строительство.
И когда снижение себистоимости работ происходит из-за несоблюдения положеных норм и требований безопасности это напрямую начинает относится к честности конкуренции.
Пример с булочкой тебе привели, ты видимо не понял.
А я его расширю: есть завод "кристал" выпускающий водку. Он имеет лицензии, он платит налоги государству, его конвеер прошел необходимые экспертизы по СЭС, по ТБ и тд. Бутылки в которые разливают продукцию или тщательно моют или используют новые.
Все это стоит немалых затрат и продукция этого завода на выходе например имеет себистоимость 50р за литр.
Так вот появился в подвале ближайшего дома мини завод подпольный.
Покупают левый спирт, неизвестного происхождения и на который никто не даст гарантии что он завра не будет отравой. В полутьме, немытые бомжеватого вида "таджики" в собранные на помойке бутылки, и наспех помытые, разливают этот спирт разбадяженый с водой из под крана в бочке которую никто никогда не мыл. Клеют поддельные этикетки завода "Кристал" на эти бутылки. И поставляют в ближайшие магазины по левым накладным.
Естественно никаких юрлиц, налогов, лицензий, проверок, соблюдения норм ТБ и СЭС даже в помине нету.
В результате себистоимость такой продукции составляет 20р за литр.
В магазине первый вариант стоит 100р за литр, второй 80р за литр.
При этом уж так получилось что пока по вкусу это не шибко отличается, спирт всетаки в подвал нормальный завозят, и никто из рабочих пока еще не болен чтобы заразить весь продукт. но никто не даст гарантии что завтра спирт окажется техническим, а рабочие больны таберкулезом, а в бочке плавают кишечные палочки или еще чтонить.
Это честная конкуренция?
(p.s. все приведенные сравнения и наименования являются бредом воспаленной фантазии и к реальности никакого отношения не имеют, все сопоставления с реальными фактами исключительно случайны)
И вообще смотри пост: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=23140#23140
И ответь за приведенную там цитату "..негодяи.."
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
мдя... no comments:DKENGA писал(а): Давай с тобой договоримся, что: либо ты общаешься на этом форуме как все (и прекращаешь гон), либо я делаю так что твою шарашкину контору (максимум через 3 месяца закрывают... и тебя вместе с ней)!
ребят, успокоитесь блин!! уже и вправду начали письками меряться!! даже если и пытаться что-то доказать друг другу, то НЕ ЗДЕСЬ !
Кстати, Дибр, твоя "больная фантазия" , конечно, интересна... ну-ну, сам ведь знаешь, что заводу "Кристалл" даже и думать не надо о существовании каких то там левых лавочек - они самоуничтожаются... Так к чему тогда весь крик?
Мля ! Меркул! ну че ты городишь? я же знаю, что я тебя в реале встречу, мы с тобой переговорим и ты признаешь мои доводы. Объясню даже почему: потому как в данной ситуации я абсолютно независимое лицо, и говорю от лица такого же, грубо говоря клиента, как и ты, и все доводы которые я приводил еще никто не опровергнул. А демагогию развести я такую могу, что все не обрадуются, что начали этот разговор!!!!
Еще раз повторяю, для тех кто в танке, есть претензии и конкретные доказательства - милости просим в милицию, ФСБ, ФБР, КГБ, куда угодно, хоть в Клуб Любителей Паранормальных Явлений. Все равно. Нет прямых доказательств вины - тогда, извините, но это чистой воды клевета, наказание за которую, кстати, прописано в кодексе.
Нет доказательств, извините.... но не надо нам говорить что нам делать, тогда мы не будем говорить, куда Вам пойти.
И напоследок, все Ваши претензии и недовольства могу выслушать в реале, в любое удобное для Вас время. НО! Если все же у Вас возникнет желание переговорить, советую заранее подготовиться к данному разговору.
Коли начали этот разговор по-взрослому, так и отвечайте по взрослому.
ПО клавищам стучать все горазды!
Еще раз повторяю, для тех кто в танке, есть претензии и конкретные доказательства - милости просим в милицию, ФСБ, ФБР, КГБ, куда угодно, хоть в Клуб Любителей Паранормальных Явлений. Все равно. Нет прямых доказательств вины - тогда, извините, но это чистой воды клевета, наказание за которую, кстати, прописано в кодексе.
Нет доказательств, извините.... но не надо нам говорить что нам делать, тогда мы не будем говорить, куда Вам пойти.
И напоследок, все Ваши претензии и недовольства могу выслушать в реале, в любое удобное для Вас время. НО! Если все же у Вас возникнет желание переговорить, советую заранее подготовиться к данному разговору.
Коли начали этот разговор по-взрослому, так и отвечайте по взрослому.
ПО клавищам стучать все горазды!
2 KENGA
- LOL большими буквами ...
2 DiBrain
- про булочку: когда мы ее там роняли? (если имелось ввиду что это мы хреновые булочники :D )
- про сопли: как выхожу на улицу каждый день вижу ВАШИ...
- про "оборудование валяющееся на чердаках без ящиков и заземления.
Подключение к электричеству без автоматических предохранителей и т.д."
Так вот, питания свитч потребляет настолько мало, что в любой ситуации горит первым он! автоматов на такую малую мощьность не бывает, все это понты для электриков... ... ХОТЯ автоматы мы СТАВИМ!!!
- про ваши главные понты - лицензию: Можешь поинтересовться в оффициальных источниках, такую сейчас не выдают... и соответсвенно не требуют.
- про завод "кристал" aka бред воспаленной фантазии: мне очень понравилось :) ... в газете писать статьи не пробовал ?
- про "негодяев": многочисленые но мелкие деяния, как то:
срывание обьявлений(и не отрицайте - сам видел), смена замков (беляково 2,4), увод клиентов "по тихому" (блиндаж например), не прямой, но явный обман потенциальных клиентов с вашим подключением "без абонентки", наговор на конкурирующие сети в стиле "у нас есть лицензия, а у них нет, идите к нам"... привел то что знаю точно, знаю еще много чего, но на уровне слухов, поэтому не привожу...
З.Ы. недавно один ваш пользователь "ломанул" наш сервер IRC...
- LOL большими буквами ...
2 DiBrain
- про булочку: когда мы ее там роняли? (если имелось ввиду что это мы хреновые булочники :D )
- про сопли: как выхожу на улицу каждый день вижу ВАШИ...
- про "оборудование валяющееся на чердаках без ящиков и заземления.
Подключение к электричеству без автоматических предохранителей и т.д."
Так вот, питания свитч потребляет настолько мало, что в любой ситуации горит первым он! автоматов на такую малую мощьность не бывает, все это понты для электриков... ... ХОТЯ автоматы мы СТАВИМ!!!
- про ваши главные понты - лицензию: Можешь поинтересовться в оффициальных источниках, такую сейчас не выдают... и соответсвенно не требуют.
- про завод "кристал" aka бред воспаленной фантазии: мне очень понравилось :) ... в газете писать статьи не пробовал ?
- про "негодяев": многочисленые но мелкие деяния, как то:
срывание обьявлений(и не отрицайте - сам видел), смена замков (беляково 2,4), увод клиентов "по тихому" (блиндаж например), не прямой, но явный обман потенциальных клиентов с вашим подключением "без абонентки", наговор на конкурирующие сети в стиле "у нас есть лицензия, а у них нет, идите к нам"... привел то что знаю точно, знаю еще много чего, но на уровне слухов, поэтому не привожу...
З.Ы. недавно один ваш пользователь "ломанул" наш сервер IRC...
Слов нет! Одни звуки и те матные!
Что ж Вы такие тугие?! Конкретики побольше товарищи! Что? Где ? Когда?
IMNET Forces: Вам сколько лет, молодой человек? Судя по Вашим топам, явно не очень много...
Будьте добры отвечать конкретно за свои слова, то есть конкретными фактами! У меня возникает иной раз такое ощущение, что я со стенкой разговариваю. Мои постинги, кроме самого первого Вы проигнорировали. Будьте добры прокомментировать.
Дабы раз и навсегда прекратить это беспочвенное взвешивание писек предлагаю встретиться в реале...
Личка и аська открыты...
2Kenga Имхо, Стасевич, ты перегнул чуток...
Что ж Вы такие тугие?! Конкретики побольше товарищи! Что? Где ? Когда?
IMNET Forces: Вам сколько лет, молодой человек? Судя по Вашим топам, явно не очень много...
Будьте добры отвечать конкретно за свои слова, то есть конкретными фактами! У меня возникает иной раз такое ощущение, что я со стенкой разговариваю. Мои постинги, кроме самого первого Вы проигнорировали. Будьте добры прокомментировать.
Дабы раз и навсегда прекратить это беспочвенное взвешивание писек предлагаю встретиться в реале...
Личка и аська открыты...
2Kenga Имхо, Стасевич, ты перегнул чуток...