Молодые люди с длинными волосами...

Общий форум монинцев
Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Ср фев 07, 2007 7:37 pm

Monashka писал(а):Я Сегодня В ГраММаХ - "Разве не бред????? да щас проще пересчитать по пальцам у кого нету пирсинга и татушек, чем тех у кого они есть, вся молодеж как пингвины , друг на друга похожа!... просто мое мнение личное, не призываю к физическому уничтожению, ну разыве вы сами не видите что это ужастно и мягко говоря люди тупеют)"

Неужели пирсинг и тату влияют на умственные способности? Это полная чушь! Так может считать только глупый человек.
Нравится кому-то себя украшать, что-то прокалывать, что-то рисовать, так пусть делают, раз это доставляет им эстетическое или др. удовольствие!
А если тебе не нравится, так не смотри! :evil:

в любом случае, такие люди неформалы, принадлежат к какой то суб культуре, значит уже что то с ними не в порядке!
когда человек, удолетворен, допустим одной музыкой и он тоько слушает допустим, то это нормально, но када ( люди начинают волосы отращивать, косухи носить, или как растаманы не мыть голову..это я считаю уже не здоровая фигня)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср фев 07, 2007 11:44 pm

о степени мужественности говорит не внешность, не длина волос
а поведение. некоторым понятие мужественности вообще чуждо
мне нравятся длинные волосы у мужчин,
но не до дикарских извращений,
и если они очень даже к лицу.
Вот ежики и лысых терпеть не могу.

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Ср фев 07, 2007 11:47 pm

klein писал(а):о степени мужественности говорит не внешность, не длина волос
а поведение. некоторым понятие мужественности вообще чуждо
мне нравятся длинные волосы у мужчин,
но не до дикарских извращений,
и если они очень даже к лицу.
Вот ежики и лысых терпеть не могу.
волосы хороши если за ними человек ухаживает! частая картина када все растепано, в разные стороны и еще бошка не мыта)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср фев 07, 2007 11:54 pm

если человек чмо, то какая разница, длинные волосы, короткие.
хотя запрет на мытье головы и стрижку даже входит в некоторые религии.

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Ср фев 07, 2007 11:56 pm

klein писал(а):если человек чмо, то какая разница, длинные волосы, короткие.
хотя запрет на мытье головы и стрижку даже входит в некоторые религии.
ну растаманам, нельзя мыть голову, есть мясо и пить алкоголь, только вино( кровь богов) да девушкам к их волосам нельзя прикосаться)

Monashka

Непрочитанное сообщение Monashka » Чт фев 08, 2007 3:53 pm

Я Сегодня В ГраММаХ

Не все люди одеваются, делают пирсинг или тату, чтобы принадлежать к какому-то сообществу или к какой-то культуре! Это бред! Они делают так для себя, потому что им так нравится!

Val

Непрочитанное сообщение Val » Чт фев 08, 2007 4:46 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
Monashka писал(а):Я Сегодня В ГраММаХ - "Разве не бред????? да щас проще пересчитать по пальцам у кого нету пирсинга и татушек, чем тех у кого они есть, вся молодеж как пингвины , друг на друга похожа!... просто мое мнение личное, не призываю к физическому уничтожению, ну разыве вы сами не видите что это ужастно и мягко говоря люди тупеют)"

Неужели пирсинг и тату влияют на умственные способности? Это полная чушь! Так может считать только глупый человек.
Нравится кому-то себя украшать, что-то прокалывать, что-то рисовать, так пусть делают, раз это доставляет им эстетическое или др. удовольствие!
А если тебе не нравится, так не смотри! :evil:

в любом случае, такие люди неформалы, принадлежат к какой то суб культуре, значит уже что то с ними не в порядке!
когда человек, удолетворен, допустим одной музыкой и он тоько слушает допустим, то это нормально, но када ( люди начинают волосы отращивать, косухи носить, или как растаманы не мыть голову..это я считаю уже не здоровая фигня)
Интересно, какая у меня не здоровая фигня была, когда волосы были длинные :shock: :shock: :shock:
и я ведь опять собираюсь их отращивать, наверно, пора к терапевту записаться что бы напраление дал с обходным листом и анализы сдам на "не здоровую фигню" :wink:

Zoik

Непрочитанное сообщение Zoik » Чт фев 08, 2007 5:30 pm

Val писал(а):Интересно, какая у меня не здоровая фигня была, когда волосы были длинные :shock: :shock: :shock:
и я ведь опять собираюсь их отращивать, наверно, пора к терапевту записаться что бы напраление дал с обходным листом и анализы сдам на "не здоровую фигню" :wink:
С удовольствием поработаю терапевтом :lol:

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Чт фев 08, 2007 5:50 pm

по-моему,к терапевту надо не Вэлу,а Я сегодня в Граммах!а еще лучше к психиатору :wink:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Val

Непрочитанное сообщение Val » Чт фев 08, 2007 5:52 pm

Zoik писал(а):
Val писал(а):Интересно, какая у меня не здоровая фигня была, когда волосы были длинные :shock: :shock: :shock:
С удовольствием поработаю терапевтом :lol:
обязательно запишусь, надеюсь без талонов и очереди :D

Ответить

Вернуться в «Общий форум»