Ага,синтетики делали)T-JacK писал(а):А автопати прям там была потом?
28.01.2006 (Суббота) Vibe Tribe First Time in Moscow
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Присоединяюсь!SerGO[604] писал(а):Прочитал все за время моего отсутсвия и эмоции были разные хочу принести свои извенения за вход от лица всей промы но вы сами могли центролизовано встать в очередь по 3 человека а не тупо перется напролом ;) почему когда вы идете а какой-нить Адреналин то там вы ставновитись в ряд а тут нет ? неужели вы думаете что вы единственные ? как в очереде в школьной сталовой за пирожками кто успеет, но ребят ну вам же по 20 лет всё-таки думать то тоже надо? кстати на мой взгляд виноваты те люди которые сразу заперлись в этот предбанник если бы все стояли нормально не ломясь туда то все бы было ок.а то было так что охрана просто не могла открыть дверь чтобы впустить каго-то.Насчет давки внутри и на танцполе наше обещание было сдержано и мы не привышали максимального числа народу ;)
по поводу отключений звука то виноваты не мы а местные электроорганы ;) наши звуковики работали оперативно и на ура. Виталя и Юрец![]()
![]()
![]()
![]()
:!: :!: :!: :!:
и все те кто пишут что там Вася маладец отличное пати сделал то я думаю стоит сказать что молодец не Вася а вся команда в целом точно также по поводу вины если и виноваты то все ;) вобщем мы старались для вас а не для себя в прочем как и всегдая думаю кто был у нас не первый раз подтвердят это ;)
Еще раз прошу извинений у всех кто испытал неудобства со входом но вы нас тоже поймите бывают недачеты у всех и мы их постараемся извлеч все таки это было наше первое мероприятие такого характера , а первый блин как говорится комом ;)
а по поводу таго чтобы закрыть топ то этим мы показали не закрыв его что ваше мнение для нас имеет громадное значение ведь мы страемся прежде всего для вас
Вобщем все кому понравилось у нас ждите анонсов и прихадите еще ;) а кому не понравилось за уши не тянем но постараемся принять к свединию ваши отзывы и предложения :) всех знакомых кого встретил был рад увидеть ;) Большое спасибо Кельтухе NOW и Стелсу(чувак прости я не хотел не обижайся на меня ) вы были лутшими!!!!!!!! Спасибо всем кто поддержал нас своими теплыми словами !
P.S. серега спасибо за коньяк он был кстати ;)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.