Друзья
:019: :035:MagiC писал(а):ну раз пошла тема за фотки друзей, то пожалуй эта подойдет. Несколько человек осталось за кадром..
. . .ЧеЛоВек 8-ЕмЬ Яб сКаЗаЛ. . . :011: :019: :035:T-JacK писал(а)::019: :035:MagiC писал(а):ну раз пошла тема за фотки друзей, то пожалуй эта подойдет. Несколько человек осталось за кадром..
[quote="Блондинка)"]Сложная тема...тяжелая...спорная...Здесь все равно каждый останется при своем мнении,т.к. у кого-то сейчас,сегодня,в эту секунду есть человек(друг),которому можно (хочется) рассказать ВСЁ,а у кого-то был(друг/подруга),но теперь нет....
Мое мнение,что НЕТ лучших друзей,из своих близких,просто бесценных людей для меня сложно выделить кого-то одного лучшего друга/подругу,но всех тех,кому я доверяю,делюсь чем-то,провожу свое свободное время,отдыхаю,тусуюсь я очень сильно люблю,дорожу ими,их отношением ко мне,к моим проблемам,....нашим общим радостям и горестям..................quote]
Лучшая подружка-мама,да подушка! :lol:
с каждым годом все больше и больше разочаровываешься в людях и вырабатываеться "имунитет" ко всему предатьельству,с которым встречаеться. Чем больше идет время,тем сложней научиться комуто-то верить,кроме себя :!: а это касаеться и дружбы и любви! :!: грусненько....но честно! :roll:
Мое мнение,что НЕТ лучших друзей,из своих близких,просто бесценных людей для меня сложно выделить кого-то одного лучшего друга/подругу,но всех тех,кому я доверяю,делюсь чем-то,провожу свое свободное время,отдыхаю,тусуюсь я очень сильно люблю,дорожу ими,их отношением ко мне,к моим проблемам,....нашим общим радостям и горестям..................quote]
Лучшая подружка-мама,да подушка! :lol:
с каждым годом все больше и больше разочаровываешься в людях и вырабатываеться "имунитет" ко всему предатьельству,с которым встречаеться. Чем больше идет время,тем сложней научиться комуто-то верить,кроме себя :!: а это касаеться и дружбы и любви! :!: грусненько....но честно! :roll: