Мигранты

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
rednatbat
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Re: Мигранты

Непрочитанное сообщение rednatbat » Ср сен 04, 2013 2:57 pm

По поводу нелегальной торговли. Чурбанский развал около перехода, что со стороны гарнизона, там где Крошкин дом рядом. Приятельница купила фруктов - попала в больницу с острой кишечной инфекцией. Пока лежала - наслушалась разговоров медсестёр, по поводу приведённых на капельницы чертей, с острой кишечной инфекцией. Анализы на бакпосев ошарашили даже бывалых медичек, а лечили их ровно на сколько денег хватило :sh_ok: . Вот и думайте - может стОит задуматься,прежде чем заразу домой нести? И детишкам "витамины" у чурбанов покупать!
:po_zor:
Люди! Больше позитива! Нам уже крупно повезло- мы есть!!!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср сен 04, 2013 3:12 pm

rednatbat писал(а):По аоводу нелегальной торговли. Чурбанский развал около перехода, что со стороны гарнизона, там где Крошкин дом рядом. Приятельница купила фруктов - попала в больницу с острой кишечной инфекцией. Пока лежала - наслушалась разговоров медсестёр, по поводу приведённых на капельницы чертей, с острой кишечной инфекцией. Анализы на бакпосев ошарашили даже бывалых медичек, а лечили их ровно на сколько денег хватило :sh_ok: . Вот и думайте - может стОит задуматься,прежде чем заразу домой нести? И детишкам "витамины" у чурбанов покупать!
:po_zor:
Вы можете долго рассказывать, людей меньше не становится. У нас пока не попадут в больницу будут к ним ходить. А они и рады
Party Dude

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Ср сен 04, 2013 8:39 pm

да у них и цены на фрукты раза в 2 больше чем в магазинах сетевых!!!

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Ср сен 04, 2013 9:59 pm

devan писал(а):да у них и цены на фрукты раза в 2 больше чем в магазинах сетевых!!!
причуды богатых нам не понять...

Sorrow
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Sorrow » Пт сен 06, 2013 12:17 am

devan писал(а):да у них и цены на фрукты раза в 2 больше чем в магазинах сетевых!!!
Причем это исключительно особенность нерусских. У родителей тоже рядом с домом есть палатка, принадлежащая нерусским - всё очень дорого. Стоит пройти 2 квартала - магазин овощной с теми же самыми продуктами, но дешевле раза в 3, качественнее, и принадлежит русским. Просто стараются слупить по-максимуму.

rednatbat
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rednatbat » Пт сен 06, 2013 8:30 am

Это не причуды "богатых", это совковая установка до сих пор работает - мол, на рынке лучше. Неуважение к себе опять же. Я не пойду второй раз туда, где попытались обвесить. Не куплю 2 кило, насыпанных продавцом, вместо 1,5 , озвученных мной. Страна непуганых продавцов,блин... магазинов, гипермаркетов - кучи, ну неужели там нет того уникально нужного продукта , который можно купить у чертей? Лень ж... поднять и сходить чуть дальше? Ну так это ж для здоровья ! Для горячо любимых деток! Я больше ,чем уверена,что в ситуации виноваты и мы сами. Молча жрать ,что насыпали и лежать в больницах потом... Пипец... Люди! Очнитесь уже!
Люди! Больше позитива! Нам уже крупно повезло- мы есть!!!

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пт сен 06, 2013 4:59 pm

Решил ради интереса сравнить ценник с ОК(в этот магаз я чаще всего езжу). Ну к примеру виноград киш миш в ок 65 руб кг. В палатке у дома быта 110. Но самые норм овощи и фрукты у ростовских и липецких!

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Вт сен 17, 2013 6:47 pm

c*ки достали блин номер нормально набрать не могут... то тетка какая на нерусском доставала звонила, теперь с другого номера идиот какой-то звонит -ехерме шехерме. :ps_ih:

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср сен 18, 2013 5:31 am

Не покупайте товар у обезьян, они вас не только тупо обвешивают, но и ставят дурацкие цены, в 2-3 раза выше. К примеру мешок картошки на поле весом в 50 кг. на своих весах в гараже весит 37 кг. Вся их задача занять выгодную точку как пример - у памятника Красовскому, дырка у перехода, развал у Дома быта. Там цены просто неадекватные, учитывая что сезон заканчивается.

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Ср сен 18, 2013 1:30 pm

Принципиально перестала 3 месяца назад покупать у чернопопых.стало ясно, что альтернативы есть.может хватит уже своими руками вскармливать черноту?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»