Борьба за порядок
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Борьба за порядок
кэн не специалист, вот я специалист, у меня так и в дипломе написано. а у кэна нет записи что он специалист.
да и воабще, экономика не наука. это псевдонаука. по ней не может быть специалистов.
да и воабще, экономика не наука. это псевдонаука. по ней не может быть специалистов.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- $tamper
- Злыдень года '08
Получил сегодня забавную бумаженцию в ответ на запрос, который посылал с сайта РосЖКХ (http://roszkh.ru)
Ну что ж, подождем ответа (или действий, что более предпочтительнее) от Администрации.
Ну что ж, подождем ответа (или действий, что более предпочтительнее) от Администрации.

- Вложения
-
- otvet.jpg (530 КБ) 617 просмотров
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
И? я тоже могу перзиденту написать, что дмитриев Мутант, все-равно спустят до уровня совдепа, с просьбой главы совдепа проверить на принадлежность иномировому разуму Дмитриева, Уланова и далее по списку.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
кстати отличная идея, может хоть так у депутатов найдется время на псих.экспертизуpunk писал(а):И? я тоже могу президенту написать, что дмитриев Мутант, все-равно спустят до уровня совдепа, с просьбой главы совдепа проверить на принадлежность иномировому разуму Дмитриева, Уланова и далее по списку.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- $tamper
- Злыдень года '08
Получил очередной забавный документ
Ни копии акта, который (якобы) составлен, ни перечня выполненных работ... Какие жильцы подписывали, если заявление было от меня?
Попробуем истребовать копию акта. Для начала - у "Веги"...

Ни копии акта, который (якобы) составлен, ни перечня выполненных работ... Какие жильцы подписывали, если заявление было от меня?
Попробуем истребовать копию акта. Для начала - у "Веги"...
- Вложения
-
- ответ_комиссия.jpg (141.2 КБ) 538 просмотров
- $tamper
- Злыдень года '08
Логично, потому как рабочий деньZdoroff писал(а):Видимо Пономаренко А.В. не было дома 23.11, и акт составили с его соседями.

Только вот какая штука - никто из соседей ничего не подписывал, специально обошел сегодня все квартиры в подъезде..... Забавно... Правда, Колян?
А еще забавнее, что есть второй заявитель с такими же обращениями, и к нему тоже никто не приходил

Запрос на копию Акта я только что на сайте Жилинспекции оставил, а также указал, что никто никаких работ не выполнял. Посмотрим, чьи фамилии будут в акте.....
Прикольно будет, если ими окажутся жильцы другого подъезда, или вообще другого дома

ПыСы. Самое прикольное в том, что я даже не знаю, на какое из 4-х обращений (по одному на каждое безобразие в подъезде) получил ответ
ПыПыСы. Подозреваю, что на разбитые стёкла в подъезде отреагировали, потому как они исчезли из рамы. Правда и новые стёкла не появились. Ни надписи на фасаде не исчезли, ни почтовые ящики не заменились, ни дырка по колено в крыльце устранена не была. Почитаем акт..... Работать заставим, не отвертитесь!!!!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
по поводу мусоропровода мне тоже пришла отписка с указанием о направлении в администрацию ЩМР) Задолбали конечно, надо на них прокуратуру что ли натравить, чтоб знали, что если вопрос не в их компетенции, то перенаправление в компетентную инстацию должен быть направлен в течение 7 дней... Может в нарушение ФЗ им хоть административок навыписывают... хз... в общем я думаю все это дерьмо спуститься в администрацию поселения нашего, а они скажут мне чтоб я обращался в управляющую компанию) при этом мы два раза оставляли там заявку, но результата никакого)$tamper писал(а):Логично, потому как рабочий деньZdoroff писал(а):Видимо Пономаренко А.В. не было дома 23.11, и акт составили с его соседями.Позвонить конечно никто не удосужился (зачем только № телефона просят указывать?). Да и в "Веге" мой телефон известен.
Только вот какая штука - никто из соседей ничего не подписывал, специально обошел сегодня все квартиры в подъезде..... Забавно... Правда, Колян?
А еще забавнее, что есть второй заявитель с такими же обращениями, и к нему тоже никто не приходил![]()
Запрос на копию Акта я только что на сайте Жилинспекции оставил, а также указал, что никто никаких работ не выполнял. Посмотрим, чьи фамилии будут в акте.....
Прикольно будет, если ими окажутся жильцы другого подъезда, или вообще другого дома
ПыСы. Самое прикольное в том, что я даже не знаю, на какое из 4-х обращений (по одному на каждое безобразие в подъезде) получил ответ
ПыПыСы. Подозреваю, что на разбитые стёкла в подъезде отреагировали, потому как они исчезли из рамы. Правда и новые стёкла не появились. Ни надписи на фасаде не исчезли, ни почтовые ящики не заменились, ни дырка по колено в крыльце устранена не была. Почитаем акт..... Работать заставим, не отвертитесь!!!!
Party Dude