Борьба за порядок

Объявления, правила. Отзывы, предложения, идеи.
punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Re: Борьба за порядок

Непрочитанное сообщение punk » Вт дек 04, 2012 9:43 am

кэн не специалист, вот я специалист, у меня так и в дипломе написано. а у кэна нет записи что он специалист.
да и воабще, экономика не наука. это псевдонаука. по ней не может быть специалистов.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт дек 04, 2012 10:23 am

это нездоровое утверждение ::yaz-yk:
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт дек 04, 2012 12:28 pm

Brandenburger Tor писал(а): к.э.н. вам не специалист,
Кэн - это друг Барби?

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт дек 04, 2012 8:42 pm

Получил сегодня забавную бумаженцию в ответ на запрос, который посылал с сайта РосЖКХ (http://roszkh.ru)
Ну что ж, подождем ответа (или действий, что более предпочтительнее) от Администрации. :-)
Вложения
otvet.jpg
otvet.jpg (530 КБ) 617 просмотров
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт дек 04, 2012 11:29 pm

И? я тоже могу перзиденту написать, что дмитриев Мутант, все-равно спустят до уровня совдепа, с просьбой главы совдепа проверить на принадлежность иномировому разуму Дмитриева, Уланова и далее по списку.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср дек 05, 2012 6:36 am

punk писал(а):И? я тоже могу президенту написать, что дмитриев Мутант, все-равно спустят до уровня совдепа, с просьбой главы совдепа проверить на принадлежность иномировому разуму Дмитриева, Уланова и далее по списку.
кстати отличная идея, может хоть так у депутатов найдется время на псих.экспертизу :-)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт дек 20, 2012 12:11 am

Получил очередной забавный документ :-)
Ни копии акта, который (якобы) составлен, ни перечня выполненных работ... Какие жильцы подписывали, если заявление было от меня?
Попробуем истребовать копию акта. Для начала - у "Веги"...
Вложения
ответ_комиссия.jpg
ответ_комиссия.jpg (141.2 КБ) 538 просмотров

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Чт дек 20, 2012 12:27 am

Видимо Пономаренко А.В. не было дома 23.11, и акт составили с его соседями.

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт дек 20, 2012 12:34 am

Zdoroff писал(а):Видимо Пономаренко А.В. не было дома 23.11, и акт составили с его соседями.
Логично, потому как рабочий день :-) Позвонить конечно никто не удосужился (зачем только № телефона просят указывать?). Да и в "Веге" мой телефон известен.

Только вот какая штука - никто из соседей ничего не подписывал, специально обошел сегодня все квартиры в подъезде..... Забавно... Правда, Колян?
А еще забавнее, что есть второй заявитель с такими же обращениями, и к нему тоже никто не приходил :-)

Запрос на копию Акта я только что на сайте Жилинспекции оставил, а также указал, что никто никаких работ не выполнял. Посмотрим, чьи фамилии будут в акте.....
Прикольно будет, если ими окажутся жильцы другого подъезда, или вообще другого дома :-)

ПыСы. Самое прикольное в том, что я даже не знаю, на какое из 4-х обращений (по одному на каждое безобразие в подъезде) получил ответ
ПыПыСы. Подозреваю, что на разбитые стёкла в подъезде отреагировали, потому как они исчезли из рамы. Правда и новые стёкла не появились. Ни надписи на фасаде не исчезли, ни почтовые ящики не заменились, ни дырка по колено в крыльце устранена не была. Почитаем акт..... Работать заставим, не отвертитесь!!!!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт дек 20, 2012 9:53 am

$tamper писал(а):
Zdoroff писал(а):Видимо Пономаренко А.В. не было дома 23.11, и акт составили с его соседями.
Логично, потому как рабочий день :-) Позвонить конечно никто не удосужился (зачем только № телефона просят указывать?). Да и в "Веге" мой телефон известен.

Только вот какая штука - никто из соседей ничего не подписывал, специально обошел сегодня все квартиры в подъезде..... Забавно... Правда, Колян?
А еще забавнее, что есть второй заявитель с такими же обращениями, и к нему тоже никто не приходил :-)

Запрос на копию Акта я только что на сайте Жилинспекции оставил, а также указал, что никто никаких работ не выполнял. Посмотрим, чьи фамилии будут в акте.....
Прикольно будет, если ими окажутся жильцы другого подъезда, или вообще другого дома :-)

ПыСы. Самое прикольное в том, что я даже не знаю, на какое из 4-х обращений (по одному на каждое безобразие в подъезде) получил ответ
ПыПыСы. Подозреваю, что на разбитые стёкла в подъезде отреагировали, потому как они исчезли из рамы. Правда и новые стёкла не появились. Ни надписи на фасаде не исчезли, ни почтовые ящики не заменились, ни дырка по колено в крыльце устранена не была. Почитаем акт..... Работать заставим, не отвертитесь!!!!
по поводу мусоропровода мне тоже пришла отписка с указанием о направлении в администрацию ЩМР) Задолбали конечно, надо на них прокуратуру что ли натравить, чтоб знали, что если вопрос не в их компетенции, то перенаправление в компетентную инстацию должен быть направлен в течение 7 дней... Может в нарушение ФЗ им хоть административок навыписывают... хз... в общем я думаю все это дерьмо спуститься в администрацию поселения нашего, а они скажут мне чтоб я обращался в управляющую компанию) при этом мы два раза оставляли там заявку, но результата никакого)
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Новости форума. Ваши отзывы.»