Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
так я Найденова не защищаю, это во первых.
Во вторых, я конечно уважаю ваше право считать мои комментарии бредом, но кто тогда сказал сто ваши не бред, ведь они ничем не подтверждены кроме ваших ссылок. А так конечно разговор в пользу бедных. Но раз на то пошло, храм на таких же законных основаниях был построен как и газовая труба до участка?
Во вторых, я конечно уважаю ваше право считать мои комментарии бредом, но кто тогда сказал сто ваши не бред, ведь они ничем не подтверждены кроме ваших ссылок. А так конечно разговор в пользу бедных. Но раз на то пошло, храм на таких же законных основаниях был построен как и газовая труба до участка?
Party Dude
ну вообще-то да, вроде как... Вы можете обратиться в любую инстанцию на предмет самостроя :)LX писал(а):так я Найденова не защищаю, это во первых.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну ладно, Я вам верю.Kukaracha писал(а):ну вообще-то да, вроде как... Вы можете обратиться в любую инстанцию на предмет самостроя :)LX писал(а):так я Найденова не защищаю, это во первых.
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Мир. А где шаги Найдёнова, то есть studio K@K ? Куда дальше шаги пошли ? В госпиталь ВВС на уколы ? :happy: !
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кто-нибудь понял, о чем выше наш форумный больной попытался сказать? Психиатры есть?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Вячеслав, будьте выше этого не надо опускаться до примитивного говносрача.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Это, к сожалению,всего лишь правда. Только очень неприятная. Для всех.punk писал(а):Вячеслав, будьте выше этого не надо опускаться до примитивного говносрача.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Борец с пьянством Найдёнов сам угодил в госпиталь ВВС на сеансы уколов по снятию посталкогольных последствий ? Теперь ещё и это. :jokingly: Всё становится ясно и понятно. В чужом глазу и соринку видим, а в своём и бревна не замечаем.
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну как бы по Вам, Вячеслав, документы имеются. А то, что кто-то куда-то угодил - не более, чем сплетня. Сфотографируйте как человек занят этой процедурой - это будет факт, а пока что.......
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский