т. е. вода горячая сегодня как бы будет?Petrovich писал(а): в данной ситуации нужно работать и обеспечить жилые дома и прочие объекты отоплением, горячей водой в полном объеме,
Авария в котельной
Re: Авария в котельной
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- ЁЖИК
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вчера видел машину выежжающую из северных: вроде нива и на борту надпись вроде того "Аварийная чегото там ЖКХ МО" вроде. Так что про нас не забыли... Скоро МЧС с путиным приедет и будет всем обогреватели раздавать... Тогда и электричество отключится... Петрович - ДЕРЖИЗЪ!!!!! :)))
Да будет СВЕТ!!!!! :idea:
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
скорее да чем нетlorens писал(а):т. е. вода горячая сегодня как бы будет?Petrovich писал(а): в данной ситуации нужно работать и обеспечить жилые дома и прочие объекты отоплением, горячей водой в полном объеме,
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
все же прекрасно знают из-за чего у нас происходят частые аварии... И я думаю отмены и принятия решения вряд ли заменят трубы и оборудование.Что законный выбор выбор организации это плохо?!Или все живут одним днем? За решением аварии отвечают коммунальные службы и работники. И очень здорова что у нас есть такие работники которые исправляют каждые аварии.И новые депутаты совершенно не причём, что у нас все в таком состоянии... Просто иногда создается впечатление что как бабки ведут себя, что депутаты, что участники форума, впадая в непонятные полемики.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Из-за чего?devan писал(а):все же прекрасно знают из-за чего у нас происходят частые аварии...
Естественноdevan писал(а):И я думаю отмены и принятия решения вряд ли заменят трубы и оборудование.
Вот я и задал вопрос г-ну дмитриеву: какие такие коммунальные службы и работники должны устранять аварию, если они (депутаты) "добились" отмены решения Главы о принятии объектов в муниципальную собственность и, получается, эти объекты ни минобороны, ни муниципальные, и обслуживать эти объекты некомуdevan писал(а):Что законный выбор выбор организации это плохо?!Или все живут одним днем?[/devan]
Мне кажется, здесь дело не в законности или в незаконности выбора, а дело только в желании показать свою власть (что-то типа: меня выбрали депутатом, я крут а вы клопы)devan писал(а):За решением аварии отвечают коммунальные службы и работники. И новые депутаты совершенно не причём, что у нас все в таком состоянии...
Ответа на этот вопрос, как и на другие, заданные вышеуказанному депутату, никто не увидел
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Да все в запущенном состоянии...
Тоесть по правильному надо было дождаться завершения отопительного сезона, а потом решать вопросы о незаконных решениях? А славянку то кто разогнал?
Тоесть по правильному надо было дождаться завершения отопительного сезона, а потом решать вопросы о незаконных решениях? А славянку то кто разогнал?
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Вопрос о незаконных решениях можно поднимать и сейчас, главное, чтоб это не вредило ничему, а то получается "мы все разрушим до основания, а там видно будет"
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
кто ж ее разгонит?) она же ппц какая большая, их при передаче имущества я так понимаю администрация заменила фирмой через конкурс, на который депутаты не пошли, потомучто хер знает что у них там было... и теперь они это отменили, получается славянка уже никаких договорных отношений не имеет, а другая фирма не вступила из за отменыdevan писал(а):Я согласен? А кто разогнал славянку?
Party Dude