Авария в котельной

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
lorens
Местный
Местный

Re: Авария в котельной

Непрочитанное сообщение lorens » Пн мар 19, 2012 10:36 am

Petrovich писал(а): в данной ситуации нужно работать и обеспечить жилые дома и прочие объекты отоплением, горячей водой в полном объеме,
т. е. вода горячая сегодня как бы будет?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

ЁЖИК
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЁЖИК » Пн мар 19, 2012 10:36 am

Вчера видел машину выежжающую из северных: вроде нива и на борту надпись вроде того "Аварийная чегото там ЖКХ МО" вроде. Так что про нас не забыли... Скоро МЧС с путиным приедет и будет всем обогреватели раздавать... Тогда и электричество отключится... Петрович - ДЕРЖИЗЪ!!!!! :)))
Да будет СВЕТ!!!!! :idea:

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн мар 19, 2012 10:42 am

lorens писал(а):
Petrovich писал(а): в данной ситуации нужно работать и обеспечить жилые дома и прочие объекты отоплением, горячей водой в полном объеме,
т. е. вода горячая сегодня как бы будет?
скорее да чем нет
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пн мар 19, 2012 10:45 am

все же прекрасно знают из-за чего у нас происходят частые аварии... И я думаю отмены и принятия решения вряд ли заменят трубы и оборудование.Что законный выбор выбор организации это плохо?!Или все живут одним днем? За решением аварии отвечают коммунальные службы и работники. И очень здорова что у нас есть такие работники которые исправляют каждые аварии.И новые депутаты совершенно не причём, что у нас все в таком состоянии... Просто иногда создается впечатление что как бабки ведут себя, что депутаты, что участники форума, впадая в непонятные полемики.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн мар 19, 2012 10:59 am

devan писал(а):все же прекрасно знают из-за чего у нас происходят частые аварии...
Из-за чего?
devan писал(а):И я думаю отмены и принятия решения вряд ли заменят трубы и оборудование.
Естественно
devan писал(а):Что законный выбор выбор организации это плохо?!Или все живут одним днем?[/devan]
Мне кажется, здесь дело не в законности или в незаконности выбора, а дело только в желании показать свою власть (что-то типа: меня выбрали депутатом, я крут а вы клопы)
devan писал(а):За решением аварии отвечают коммунальные службы и работники. И новые депутаты совершенно не причём, что у нас все в таком состоянии...
Вот я и задал вопрос г-ну дмитриеву: какие такие коммунальные службы и работники должны устранять аварию, если они (депутаты) "добились" отмены решения Главы о принятии объектов в муниципальную собственность и, получается, эти объекты ни минобороны, ни муниципальные, и обслуживать эти объекты некому
Ответа на этот вопрос, как и на другие, заданные вышеуказанному депутату, никто не увидел
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пн мар 19, 2012 11:08 am

Да все в запущенном состоянии...

Тоесть по правильному надо было дождаться завершения отопительного сезона, а потом решать вопросы о незаконных решениях? А славянку то кто разогнал?

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн мар 19, 2012 11:57 am

Вопрос о незаконных решениях можно поднимать и сейчас, главное, чтоб это не вредило ничему, а то получается "мы все разрушим до основания, а там видно будет"

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пн мар 19, 2012 12:05 pm

Я согласен? А кто разогнал славянку?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн мар 19, 2012 12:11 pm

devan писал(а):Я согласен? А кто разогнал славянку?
кто ж ее разгонит?) она же ппц какая большая, их при передаче имущества я так понимаю администрация заменила фирмой через конкурс, на который депутаты не пошли, потомучто хер знает что у них там было... и теперь они это отменили, получается славянка уже никаких договорных отношений не имеет, а другая фирма не вступила из за отмены
Party Dude

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пн мар 19, 2012 12:19 pm

Видимо конкурс какой то липовый был....

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»