Найденов Иван Николаевич

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Re: Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение punk » Вс фев 19, 2012 10:54 pm

Avionik писал(а): Понятие инфраструктура академии существенно отличается от бюджета поселка, о котором не писал. ;)
А при чем тут тогда Академия и глава посёлка? 0_о
Ктати да, моя двоюродная сестра из Тамбовской глубинки имеет прямое отношение к Академии, потому-что я не раз бывал на территории оной :o
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс фев 19, 2012 10:54 pm

Avionik писал(а):
$tamper писал(а):Так что тут плохого? Значит учебное заведение существовать не перестанет. За что же тогда борется Найденов?
Ну напишите хоть кто-нибудь "Он борется за.....". Всё. Не надо демагогию разводить на 7 листов.

Авионик очень красноречиво описывал, какая академия была. Только он забыл, очевидно, что и армия у нас была немного другой численности, и специалистов военные ВУЗы выпускали в разы больше. Сейчас кого и для чего обучать в академии? 10 слушателей? И для этого будет нужен штат в 2000 человек? Ну не смешите.
Все мы не маленькие и понимаем, что войти в одну реку дважды не возможно. Но даже если в академии (центре и т.д.) будет на порядок меньше сотрудников большой плюс (пояснения см. выше)!
$tamper, кратко? ;)
Да, но не увидел главного - ответа на вопрос в виде "Найденов борется за...." Почему я хочу добиться ответа именно в этом виде - потому что непонятно за что же человек борется. Академия существует, в ней даже кто-то работает.
Итак, ""Найденов борется за....." Жду ответ :D
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Avionik

Непрочитанное сообщение Avionik » Вс фев 19, 2012 10:58 pm

punk писал(а):Лёх, мы тут с Петровичем напару Авионику пытались объяснить что то, что было, уже не вернуть. Средств банально не хватит. Идти нужно дальше и отталкиваться от реалий.
Леёха, перенеси флуд по поводу академии в отдельную тему, а то народ распугаем=)
ЗЫ, StudioK&K вопрос к вам, почему Найдёнов не развернул такую активную кампанию по задаче оставить ВВА в Монино 2 года назад, когда стало известно о переезде? Или это часть пиар хода?
О былом никто и не говорит. Кто по Вашему мнению поведет нас дальше. Найденов не идеал естественно, но сегодня кроме него некому. О пиаре на федеральном уровне весьма неплохо!
О флуде - Вы против плюрализма?

Avionik

Непрочитанное сообщение Avionik » Вс фев 19, 2012 11:01 pm

$tamper писал(а):
Avionik писал(а):
$tamper писал(а):Так что тут плохого? Значит учебное заведение существовать не перестанет. За что же тогда борется Найденов?
Ну напишите хоть кто-нибудь "Он борется за.....". Всё. Не надо демагогию разводить на 7 листов.

Авионик очень красноречиво описывал, какая академия была. Только он забыл, очевидно, что и армия у нас была немного другой численности, и специалистов военные ВУЗы выпускали в разы больше. Сейчас кого и для чего обучать в академии? 10 слушателей? И для этого будет нужен штат в 2000 человек? Ну не смешите.
Все мы не маленькие и понимаем, что войти в одну реку дважды не возможно. Но даже если в академии (центре и т.д.) будет на порядок меньше сотрудников большой плюс (пояснения см. выше)!
$tamper, кратко? ;)
Да, но не увидел главного - ответа на вопрос в виде "Найденов борется за...." Почему я хочу добиться ответа именно в этом виде - потому что непонятно за что же человек борется. Академия существует, в ней даже кто-то работает.
Итак, ""Найденов борется за....." Жду ответ :D
Я не представитель кандидата, просто "за державу обидно"! :evil:

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс фев 19, 2012 11:23 pm

Avionik писал(а): О былом никто и не говорит.
Avionik писал(а):Значительно большее время проживания в нашем прекрасном поселке позволяет заключить, что у Вас все же не глубокое понимание истории Монино и влияния ВВА на наш поселок.
и далее по пункту "три". или меня глаза обманывают?
Avionik писал(а): Кто по Вашему мнению поведет нас дальше. Найденов не идеал естественно, но сегодня кроме него некому.
Вести дальше? мы что, стадо бандерлогов, чтоб нас вести? Спасибо, я пойду сам(мама с папой научили да и с не сплоховал). Если имелось в виду место главы посёлка, то еще раз повторюсь , тот, у кого целью является улучшение жизни в Монино, а не воспоминания о прошлогоднем снеге Уровни разные).
Avionik писал(а): О пиаре на федеральном уровне весьма неплохо!
0_о Мать моя эльфийка! Мои руки! они пишут совсем не то, что я вижу! Глаза, мои глаза, они видят не то, что я пишу!
Avionik писал(а): О флуде - Вы против плюрализма?
А он-то тут при чём, хотите поговорить о множественности бытия - пожалуйста, но не в этой теме. тут обсуждаем предвыборную кампани. Найдёнова Ивана Николаевича.
Или меется в виду политический плюрализим и борьба разных деятелей за одно место во главе посёлка? так мы этим и занимаемся.
Avionik писал(а):Я не представитель кандидата, просто "за державу обидно"! :evil:

Так за державу или за посёлок? ежели за державу то вам по адресу известному: Москва, ул. Моховая, 7.
Ежели за посёлок, то нужно делать что-то новое, а не возвращаться к недееспособному старому.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Avionik

Непрочитанное сообщение Avionik » Пн фев 20, 2012 12:00 am

punk писал(а):
Avionik писал(а): О былом никто и не говорит.
Avionik писал(а):Значительно большее время проживания в нашем прекрасном поселке позволяет заключить, что у Вас все же не глубокое понимание истории Монино и влияния ВВА на наш поселок.
и далее по пункту "три". или меня глаза обманывают?
Avionik писал(а): Кто по Вашему мнению поведет нас дальше. Найденов не идеал естественно, но сегодня кроме него некому.
Вести дальше? мы что, стадо бандерлогов, чтоб нас вести? Спасибо, я пойду сам(мама с папой научили да и с не сплоховал). Если имелось в виду место главы посёлка, то еще раз повторюсь , тот, у кого целью является улучшение жизни в Монино, а не воспоминания о прошлогоднем снеге Уровни разные).
Avionik писал(а): О пиаре на федеральном уровне весьма неплохо!
0_о Мать моя эльфийка! Мои руки! они пишут совсем не то, что я вижу! Глаза, мои глаза, они видят не то, что я пишу!
Avionik писал(а): О флуде - Вы против плюрализма?
А он-то тут при чём, хотите поговорить о множественности бытия - пожалуйста, но не в этой теме. тут обсуждаем предвыборную кампани. Найдёнова Ивана Николаевича.
Или меется в виду политический плюрализим и борьба разных деятелей за одно место во главе посёлка? так мы этим и занимаемся.
Avionik писал(а):Я не представитель кандидата, просто "за державу обидно"! :evil:

Так за державу или за посёлок? ежели за державу то вам по адресу известному: Москва, ул. Моховая, 7.
Ежели за посёлок, то нужно делать что-то новое, а не возвращаться к недееспособному старому.
1. Нет глаза, Вас, не обманывают, наверное, что-то другое. ;) Одно другому совершенно не противоречит!
2. В каком стиле было написано в таком и задан вопрос. Надеюсь, Вы правильно поняли смысл написанного, не надо уж так дословно, мы же не в первом классе. :)
3. Эльфийка здесь лишняя. Вы прекрасно поняли о чем речь.
4. Плюрализм [от лат. pluralis — множественность] — демонстрация и реализация различных, инвариантных позиций, мнений, точек зрения в условиях совместной деятельности и общения по поводу вопросов и задач, личностно значимых для каждого и принципиально важных для общности в целом.
5. И за державу и за поселок, так воспитан. А Вы? ;)

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн фев 20, 2012 12:11 am

ну вот, скатились до уровня перехода на личности и передёргивания смысла текста. Засим закончим.
а так хорошо начиналось. Жаль что вы отказались обсудить данный вопрос вне форума.
Ю.Клинских

Avionik

Непрочитанное сообщение Avionik » Пн фев 20, 2012 12:16 am

Передергиванием не занимаюсь. Пишу о своей личной позиции, что формат форума позволяет.
Если будет возможность обсудим вне форума. Доброй ночи!

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Пн фев 20, 2012 10:03 am

столько написано об Академии :good: Хотя тема - "Найденов Иван Николаевич" :?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн фев 20, 2012 4:36 pm

$tamper писал(а): Почему я хочу добиться ответа именно в этом виде - потому что непонятно за что же человек борется. :D
Борцов - на ковер, плиз. Нехрен тут ни за что бороться. Надо сделать только одно - чтобы люди жили НОРМАЛЬНО. Не в говне, среди пёсьих свор, без дорог, с никакими лифтами и грязными подъездами. Нехрен тут бороться - надо делать. И мне глубоко монопенисуально, кто это сделает. Подозреваю - никто.

Закрыто

Вернуться в «Выборы Главы гп Монино»