Avionik писал(а):
О былом никто и не говорит.
Avionik писал(а):Значительно большее время проживания в нашем прекрасном поселке позволяет заключить, что у Вас все же не глубокое понимание истории Монино и влияния ВВА на наш поселок.
и далее по пункту "три". или меня глаза обманывают?
Avionik писал(а):
Кто по Вашему мнению поведет нас дальше. Найденов не идеал естественно, но сегодня кроме него некому.
Вести дальше? мы что, стадо бандерлогов, чтоб нас вести? Спасибо, я пойду сам(мама с папой научили да и с не сплоховал). Если имелось в виду место главы посёлка, то еще раз повторюсь , тот, у кого целью является улучшение жизни в Монино, а не воспоминания о прошлогоднем снеге Уровни разные).
Avionik писал(а):
О пиаре на федеральном уровне весьма неплохо!
0_о Мать моя эльфийка! Мои руки! они пишут совсем не то, что я вижу! Глаза, мои глаза, они видят не то, что я пишу!
Avionik писал(а):
О флуде - Вы против плюрализма?
А он-то тут при чём, хотите поговорить о множественности бытия - пожалуйста, но не в этой теме. тут обсуждаем предвыборную кампани. Найдёнова Ивана Николаевича.
Или меется в виду политический плюрализим и борьба разных деятелей за одно место во главе посёлка? так мы этим и занимаемся.
Avionik писал(а):Я не представитель кандидата, просто "за державу обидно"! :evil:
Так за державу или за посёлок? ежели за державу то вам по адресу известному: Москва, ул. Моховая, 7.
Ежели за посёлок, то нужно делать что-то новое, а не возвращаться к недееспособному старому.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©