Откуда вы ?

Различные опросы на всевозможные темы.

Где вы проживаете ?

Монино
397
79%
Москва
18
4%
Звездный городок
33
7%
Чкаловский
15
3%
Лосино-Петровский
5
1%
Бахчиванджи
5
1%
Щелково
1
0%
Подмосковье (нет города в общем списке)
6
1%
Другая страна, город, поселок, деревня
20
4%

Всего голосов: 500

Аксинья

Непрочитанное сообщение Аксинья » Вс авг 26, 2007 10:57 pm

Я родилась и живу в Москве. В Монино была один раз, недавно на авиашоу. Прогулялась по городку и влюбилась в него. Мой бывший муж-военный как-то сказал, что их академию им Жуковского собираются переводить в Монино, я была в шоке и заявила, что из Москвы никуда не поеду. А сейчас бы даже с удовольствием, даже иногда жалею что развелась. :P

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вс авг 26, 2007 11:27 pm

Аксинья писал(а):Я родилась и живу в Москве. В Монино была один раз, недавно на авиашоу. Прогулялась по городку и влюбилась в него. Мой бывший муж-военный как-то сказал, что их академию им Жуковского собираются переводить в Монино, я была в шоке и заявила, что из Москвы никуда не поеду. А сейчас бы даже с удовольствием, даже иногда жалею что развелась. :P
YURiG писал(а):Здравствуйте,уважаемые монинцы!Хочу поблагодарить Вас за Монино,что Вы его любите и бережете.Это поистине хороший поселок (поселком-то не назовешь).Я сама из города Улан-Удэ,здесь временно.Поразили люди (более доброжелательные и вежливые) и сам Монино.Спасибо за Ваше гостеприимство.С уважением.
От лица монинцев спасибо.
Приятно за городишко ,если б фонари еще на улицах и лампочки в переходах горели - было б вообще супер :lol:

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Пн авг 27, 2007 10:54 am

klein писал(а):
Аксинья писал(а):Я родилась и живу в Москве. В Монино была один раз, недавно на авиашоу. Прогулялась по городку и влюбилась в него. Мой бывший муж-военный как-то сказал, что их академию им Жуковского собираются переводить в Монино, я была в шоке и заявила, что из Москвы никуда не поеду. А сейчас бы даже с удовольствием, даже иногда жалею что развелась. :P
YURiG писал(а):Здравствуйте,уважаемые монинцы!Хочу поблагодарить Вас за Монино,что Вы его любите и бережете.Это поистине хороший поселок (поселком-то не назовешь).Я сама из города Улан-Удэ,здесь временно.Поразили люди (более доброжелательные и вежливые) и сам Монино.Спасибо за Ваше гостеприимство.С уважением.
От лица монинцев спасибо.
Приятно за городишко ,если б фонари еще на улицах и лампочки в переходах горели - было б вообще супер :lol:

а в переходе-то уже горяяят)) :lol:

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Пн авг 27, 2007 11:04 am

2AntA
Горят-то горят,но по очереди))

TaNyA

Непрочитанное сообщение TaNyA » Вс сен 16, 2007 11:16 am

Родилась очень далеко от сюда)),но теперь живу в МОНИНО!!!)) :049:

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Ср сен 26, 2007 11:56 pm

абсолютно верно.

МаЛыШк@

Непрочитанное сообщение МаЛыШк@ » Сб сен 29, 2007 10:33 pm

Монино :D

Kalista

Непрочитанное сообщение Kalista » Вт окт 02, 2007 7:18 pm

Родилась в Крыму,но уже 10 лет живу в Монино!)

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Ср окт 03, 2007 12:22 pm

Ни за что бы Крым не променяла на Монино! :shock:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Ответить

Вернуться в «Опросы»