Откуда вы ?
Я родилась и живу в Москве. В Монино была один раз, недавно на авиашоу. Прогулялась по городку и влюбилась в него. Мой бывший муж-военный как-то сказал, что их академию им Жуковского собираются переводить в Монино, я была в шоке и заявила, что из Москвы никуда не поеду. А сейчас бы даже с удовольствием, даже иногда жалею что развелась. :P
Аксинья писал(а):Я родилась и живу в Москве. В Монино была один раз, недавно на авиашоу. Прогулялась по городку и влюбилась в него. Мой бывший муж-военный как-то сказал, что их академию им Жуковского собираются переводить в Монино, я была в шоке и заявила, что из Москвы никуда не поеду. А сейчас бы даже с удовольствием, даже иногда жалею что развелась. :P
От лица монинцев спасибо.YURiG писал(а):Здравствуйте,уважаемые монинцы!Хочу поблагодарить Вас за Монино,что Вы его любите и бережете.Это поистине хороший поселок (поселком-то не назовешь).Я сама из города Улан-Удэ,здесь временно.Поразили люди (более доброжелательные и вежливые) и сам Монино.Спасибо за Ваше гостеприимство.С уважением.
Приятно за городишко ,если б фонари еще на улицах и лампочки в переходах горели - было б вообще супер :lol:
klein писал(а):Аксинья писал(а):Я родилась и живу в Москве. В Монино была один раз, недавно на авиашоу. Прогулялась по городку и влюбилась в него. Мой бывший муж-военный как-то сказал, что их академию им Жуковского собираются переводить в Монино, я была в шоке и заявила, что из Москвы никуда не поеду. А сейчас бы даже с удовольствием, даже иногда жалею что развелась. :PОт лица монинцев спасибо.YURiG писал(а):Здравствуйте,уважаемые монинцы!Хочу поблагодарить Вас за Монино,что Вы его любите и бережете.Это поистине хороший поселок (поселком-то не назовешь).Я сама из города Улан-Удэ,здесь временно.Поразили люди (более доброжелательные и вежливые) и сам Монино.Спасибо за Ваше гостеприимство.С уважением.
Приятно за городишко ,если б фонари еще на улицах и лампочки в переходах горели - было б вообще супер :lol:
а в переходе-то уже горяяят)) :lol: