Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пт мар 18, 2005 1:18 am

Prim писал(а):У меня вопрос: какой фпс на самом сервере?
ты про какой сервер? Наверно, ты об этом спрашивал:
ftp://192.168.100.100/

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пт мар 18, 2005 2:14 pm

Prim писал(а):Я знаю что такое фпс. Если не знаешь ответа лучше бы помолчал, а комментарии тут совсем лишние.
Пля , фпс - кадры в секунду , они полностью зависят от твоего компа а не от сервера ...может ты пинг имел ввиду ?

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Пт мар 18, 2005 2:25 pm

Нет, именно серверный фпс. Админы, должны знать.

max

Непрочитанное сообщение max » Пт мар 18, 2005 2:58 pm

Prim писал(а):Нет, именно серверный фпс. Админы, должны знать.
Я админ и с трудом понимаю что ты имеешь в виду ? У сервера есть проиводительность, которя зависит от банки. Так же настроики самого HLDS которые храняться в фаиле server.cfg и в этом фаиле нету никаких команд связаных с ФПС ... если ты имел ввиду max_fps то этого ограничения нету ...
Объясни что именно ты имел ввиду ...

Disore

Непрочитанное сообщение Disore » Пт мар 18, 2005 3:14 pm

FLiPPeRenOK писал(а):
SHUT писал(а):
alfa писал(а):Я думаю лидер в дебилизме awp
Забавно наблюдать как после задержки с каждой стороны просто вылетает народ, есле народу много то там вылетает по 4-6 человек.
Это идеотизм.
Это ты про карту awp_map? Мне нравится эта карта, просто многие стрелять не умеют из АВП, вот и уходят с карты.
да нет .... ты стрелять тоже не умеешь .. а уходят потому что она реально дибильная !!!!
FLiPPeRenOK, это вот ты про Шута сказал, что мол он :arrow: стрелять не умеет?? Зря.. Зря..

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Пт мар 18, 2005 4:35 pm

В Каждой сети есть свой дисор :D :001:

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт мар 18, 2005 5:18 pm

gravee писал(а):В Каждой сети есть свой дисор :D :001:

гагага ...... сказал как отрезал =)

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пт мар 18, 2005 5:37 pm

Disore писал(а):
FLiPPeRenOK, это вот ты про Шута сказал, что мол он :arrow: стрелять не умеет?? Зря.. Зря..
Поддерживаю! Я иногда даже в кого то попадаю! :) :) :)
И даже иногда убиваю! :)

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Пт мар 18, 2005 7:00 pm

max писал(а):
Prim писал(а):Нет, именно серверный фпс. Админы, должны знать.
Я админ и с трудом понимаю что ты имеешь в виду ? У сервера есть проиводительность, которя зависит от банки. Так же настроики самого HLDS которые храняться в фаиле server.cfg и в этом фаиле нету никаких команд связаных с ФПС ... если ты имел ввиду max_fps то этого ограничения нету ...
Объясни что именно ты имел ввиду ...
Если у вас есть rcon пароль к серверу, вы можете с легкостью проверить серверный fps- напишите rcon stats в консоли.

Ответить

Вернуться в «Игры.»