Комментарии к фото пользователей форума
Chegi писал(а):я выбираю настоящих девушек а не жалкую пародию в отличии от Марафонца 1 1999.jpg :060:
а что же такое в твоем понимании настоящая девушка ?
и чет я не пойму тут б*я весь форум что ли рулезу завидует ...... (Ром ничего личного) Такое обсуждение после каждой серии фоток, как будто бы он в космос слетал !
по-любому завидуют))FLiPPeRenOK писал(а): и чет я не пойму тут б*я весь форум что ли рулезу завидует ...... (Ром ничего личного) Такое обсуждение после каждой серии фоток, как будто бы он в космос слетал !
вот например товарищ монарх
мне кажется ему вряд ли где-нибудь девушка дала бы свой сосочек полизать :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
:D Смешно,что даже и слов нет!!!Один смех!!!!! :DMARAFON4EG писал(а):Покажи мне свою малышку и я те покажу свою!!!Chegi писал(а):я выбираю настоящих девушек а не жалкую пародию в отличии от Марафонца 1 1999.jpg :060:
Научися сначало нормально тусить а потом пиши свои посты!!! Ты Где-нить попробуй найти таких милашек!!!
По твоим словам личность человека(а тем более мужика) и его собственное я строится посредствои того какие девочки его окружают и как он тусит????!!!!!!!!Замечательно,если так!
Хотя.......это безусловно личное дело каждого............
Поменьше форум читай...Блондинка) писал(а)::D Смешно,что даже и слов нет!!!Один смех!!!!! :DMARAFON4EG писал(а):Покажи мне свою малышку и я те покажу свою!!!Chegi писал(а):я выбираю настоящих девушек а не жалкую пародию в отличии от Марафонца 1 1999.jpg :060:
Научися сначало нормально тусить а потом пиши свои посты!!! Ты Где-нить попробуй найти таких милашек!!!
По твоим словам личность человека(а тем более мужика) и его собственное я строится посредствои того какие девочки его окружают и как он тусит????!!!!!!!!Замечательно,если так!Продолжай в том же духе и с метрвой точки не сдвинешься!!!
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Это ты к чему???? :?:[diman] писал(а):Поменьше форум читай...Блондинка) писал(а)::D Смешно,что даже и слов нет!!!Один смех!!!!! :DMARAFON4EG писал(а):
Покажи мне свою малышку и я те покажу свою!!!
По твоим словам личность человека(а тем более мужика) и его собственное я строится посредствои того какие девочки его окружают и как он тусит????!!!!!!!!Замечательно,если так!Продолжай в том же духе и с метрвой точки не сдвинешься!!!