Не читал, но осуждаю.
О чем там речь???
Если интересно, почитайтеМonarch писал(а):Не читал, но осуждаю.
О чем там речь???
Откуда я знаю, интересно ли там или нет? Огромная стена текста...Крот писал(а):Если интересно, почитайтеМonarch писал(а):Не читал, но осуждаю.
О чем там речь???
Какой эффект может быть после прочтения сайта Путина? Я не верю ни одному его слову. Путин обещает обещать. И читать информацию с таких сайтов - это для лохов, нашистов и ПЖиВ.Крот писал(а):Монарх,
Не читать и осуждать ....... как минимум не культурно , а потом еще и спрашивать "О чем там речь?" ......
А Вы именно почитайте "стену текста" и сформулируйте для себя СВОЕ мнение, а не чье-то ........
Полезно
Вы это "юноше пылкому со взором горящим", который тут вещает о том, как хорошо в армии (сам при этом - не прослужил ни дня), попробуйте втолковать. Он ведь до сих пор искренне уверен, что у нас все прекрасно, а вы все - раскачиваете лодку на деньги Госдепа.9988 писал(а): Соглашусь. Куда не посмотри на любые основные институты в стране, армия, медицина, образование, производство и пр. - везде такой упадок, что остается только радоваться первому в мире экспорту нефти и газа и высоким ценам на них. Спутники не запускаются, самолеты не летают, губернаторы лечатся за границей, в армии достойных почти не осталось, молодые офицеры не могут внятно объяснить причин своей службы в армии (те, кто постарше называют только две причины: пенсия и квартира), курсанты (ВУМО, ВМедА - с ними общаюсь) аргументируют исключительно бесплатным образованием.
начал читать стену текста, и закончил не дочитай и до середины. Сформировал свое мнение и полностью согласен с МonarchКрот писал(а):А Вы именно почитайте "стену текста" и сформулируйте для себя СВОЕ мнение, а не чье-то ........
и больше не чего, как всегда не о чем.Мonarch писал(а):Огромная стена текста...