КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ Часть 2
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Знакомый Мишка)))) :DIMG_11701.jpg
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Черт! А тому шею свернула?! :shock:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Уважаемые Коля и Алёнка. Прочитал ваши комменты и почему-то вспомнилось вот это:
"Посадили мишку на кол, оторвали ему лапу... всё равно его не брошу мотому что он хороший"
"Посадили мишку на кол, оторвали ему лапу... всё равно его не брошу мотому что он хороший"
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385