ЖСК"Вега"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Пт мар 23, 2007 11:38 am

Что-то меня стала смущать остановка строительных работ во втором доме.... с прошлого собрания- ни одного окна не установлено.... подозреваю что и внутри работы не ведутся... печально. возникают естественные вопросы- почему, в чем причина?
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Пн мар 26, 2007 8:22 pm

Не, шум какой то исходит от дома! :) процессс идёт!!! но вот какими темпами ??? :?

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Пн мар 26, 2007 8:27 pm

Полюбому дом к июню не сдадут, думаю концу лета самое раннее, что смогут сделать, если поднапрягутся .

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Вт мар 27, 2007 12:23 pm

То что шумят- это хорошо. к концу лета было бы совсем неплохо. можно было бы к новому году въехать уже.... ))))
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт мар 27, 2007 5:32 pm

сорри за оффтоп.

смотрю прилично там с форума народу квартиру покупают =) даж знакомится с соседями не надо :!: итак друг друга знаете )
Party Dude

Leffz

RD

Непрочитанное сообщение Leffz » Вс апр 01, 2007 10:06 am

Ну вот начали вновь ставить окна медленно но ставят.Инженерные сети в подвали полностью подключили, теперь ставятак стояки.Я думаю именно по этому мы и не видем никаких работ т.к все они были в подвале. По поводу комиссии одни только разговоры. Я сходил и спросил у Коваленко Н.С что члены кооператива собираются выдвинуть идею о создании комиссии на, что они имеют право по закону. На что получил ответ:" Мы соберем комиссию обязательно, тем более она уже есть осталось только доукомплектовать, но будет она собрана в конце года, когда мы закроем годовой баланс" Вы наверное подумаете, нахрена в конце года? да я тоже так подумал! Но задав ему и этот вопрос был ответ короток и не требовал дальнейших споров - пока некогда!
Тут я думаю надо задуматься!!! :(

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Вс апр 01, 2007 4:05 pm

Доброго времени суток! Сережа, привет!
7 апреля нам заявят примерную сумму. Пока разговор о 25 за м2. Просто балдею от мысли, что на эти деньги НИКТО не расчитывал. А после собрания будут собирать до 23 тысяч за м2. Вот там ругани будет опять!!! Самое смешное, что этот крик ни к чему толковому не приведет. Если честно, то до августа думаю все равно не сдадут. Все слова о сдаче дома уже привычно умножаю на 2, а еще лучше на 3.

ОООЧЕНЬ интересует ВЗУ. Я уже говорила, что работы там практически не ведут. 3 калеки электрику делают спустя рукава. Вся проблема только в нем и в том, что проектанты сделали не верный проект.
Петя-электрик обрадовал, что инфолинк скоро начнет обживаться в подвале нашего дома. На вашем доме все работы ведут на крыше. Там народ и в воскресенье торчит. А вот окна в 2 подъездах так и не стали ставить. Есть такой Юрий Борисович, может вы у него поинтересуетесь?

Лёля

Re: RD

Непрочитанное сообщение Лёля » Вс апр 01, 2007 6:37 pm

Leffz писал(а):Ну вот начали вновь ставить окна медленно но ставят.Инженерные сети в подвали полностью подключили, теперь ставятак стояки.Я думаю именно по этому мы и не видем никаких работ т.к все они были в подвале. По поводу комиссии одни только разговоры. Я сходил и спросил у Коваленко Н.С что члены кооператива собираются выдвинуть идею о создании комиссии на, что они имеют право по закону. На что получил ответ:" Мы соберем комиссию обязательно, тем более она уже есть осталось только доукомплектовать, но будет она собрана в конце года, когда мы закроем годовой баланс" Вы наверное подумаете, нахрена в конце года? да я тоже так подумал! Но задав ему и этот вопрос был ответ короток и не требовал дальнейших споров - пока некогда!
Тут я думаю надо задуматься!!! :(
В 2006г. на собрании в мае или июне (точно не помню, но предпоследнем в 2006г.) я задала вопрос по поводу комисси и мне Н.С. ответил, что у нас ее нет и мы имеем на нее право и все. А теперь получается она у нас есть?!?! :shock: А почему мы об этом ничего не знаем?!?!? :shock: Я была на всех собраниях и что-то не помню чтобы мы ее избирали и голосовали......... А если она уже была, то почему мы ни разу не слышали выступлений ее представителя?
А зачем она нам в конце года? Комиссия создается так по хорошему при создании кооператива и функционирует параллельно строительству, а не когда уже все построено! И какой же в ней смысл тогда, что контролировать и проверять.... Надо Н.С. навестить :(
А по поводу первого дома мне говорил Н.С., что дороже 23 - 24 000 не будет. А теперь уже 25 000?!?!? Я в шоке :shock: Что же тогда будет у нас на втором доме............

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Вт апр 03, 2007 8:40 am

Я тоже думала, что все остановится ХОТЯ БЫ на 24!!! Каждая тысяча за м2 - это в сумме почти 84 тысячи!
По поводу комиссии ревизионной. Мы тоже не собирали. Я сама бухгалтер и знаю, ЧТО мы увидим у "ВЕГИ". Перечисления. Получил-перечислил. Не думаю, что Коваленко полученные открытым путем деньги "носит" каким-то службам в качестве "презента". А вот на счет бухгалтерии подрядчиков, которые ведут работы-здесь сложнее. Есть бухгалтера с 2 домов, которые практикуются в строительстве?! Там можно столько цемента и прочего списать и при этом комар носа не подточит. Для проверки нужен сметчик-профи и бухгалтер. Бухгалтер даже меньше. Есть такие кадры?

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт апр 03, 2007 9:18 am

А деньги за работу Вы им за проверку платить будете? :) Такие ценные кадры дорого стоят :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»