Геи
Блин, раньше мне на этих было как-то побоку. Но однажды я увидел по телеку как в Болгарии произошел гей-рпарад, а настречу им вышли прихожани местной церкви с попом чтоб восприпятствовать их шествию. Ну рядом стояли менты и забрали всех противников этого действия против пидаров в отделение. Класс, блин. :evil:Валерыч писал(а):а чем тебя это бесит? парад у тебя дома устроили? на твоей улице? я не являюсь сторонником фаготов, и не защищаю их, но всё же - ты пишешь "заявляют, что типа мы голубые, а вы - нет. Это бесит!" что именно тебя бесит, то что они голубые, а "мы" нет? :lol: ["мы" это не знаю, кто "вы"] Ёпмать, я соглашусь что от них пользы ни грамму как от слоя общества, но посмотрите вокруг, ТВ - педы, Музыка - гомеГи, Литература - тоже имеюца, Политика - ... :lol: :lol:Гусь писал(а):Да потому что они вечно устраивают всякие там парады и заявляют, что типа мы голубые, а вы - нет. Это бесит! Пора их убивать! Жеско там, четвертование или что-то другое.
кароче я к чему - когда вы смотрите на улице на мля пидараса, сразу нах типа его, а когда смотрите его допустим по ящику и не знаете что он или она гомо, ничо не орёте, как тока узнаёте так всё - нах нах нах. странно всё это :?
Валерыч писал(а):а чем тебя это бесит? парад у тебя дома устроили? на твоей улице? я не являюсь сторонником фаготов, и не защищаю их, но всё же - ты пишешь "заявляют, что типа мы голубые, а вы - нет. Это бесит!" что именно тебя бесит, то что они голубые, а "мы" нет? :lol: ["мы" это не знаю, кто "вы"] Ёпмать, я соглашусь что от них пользы ни грамму как от слоя общества, но посмотрите вокруг, ТВ - педы, Музыка - гомеГи, Литература - тоже имеюца, Политика - ... :lol: :lol:Гусь писал(а):Да потому что они вечно устраивают всякие там парады и заявляют, что типа мы голубые, а вы - нет. Это бесит! Пора их убивать! Жеско там, четвертование или что-то другое.
кароче я к чему - когда вы смотрите на улице на мля пидараса, сразу нах типа его, а когда смотрите его допустим по ящику и не знаете что он или она гомо, ничо не орёте, как тока узнаёте так всё - нах нах нах. странно всё это :?
Точно-точно. Куда ни посмотри - либо Дон ПЕДро, либо ГОМес. :lol:
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация: