Геи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
the star

Непрочитанное сообщение the star » Пн сен 04, 2006 1:43 pm

:034: Закройте нах!!!!

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пн сен 04, 2006 2:20 pm

Валерыч писал(а):
Гусь писал(а):Да потому что они вечно устраивают всякие там парады и заявляют, что типа мы голубые, а вы - нет. Это бесит! Пора их убивать! Жеско там, четвертование или что-то другое.
а чем тебя это бесит? парад у тебя дома устроили? на твоей улице? я не являюсь сторонником фаготов, и не защищаю их, но всё же - ты пишешь "заявляют, что типа мы голубые, а вы - нет. Это бесит!" что именно тебя бесит, то что они голубые, а "мы" нет? :lol: ["мы" это не знаю, кто "вы"] Ёпмать, я соглашусь что от них пользы ни грамму как от слоя общества, но посмотрите вокруг, ТВ - педы, Музыка - гомеГи, Литература - тоже имеюца, Политика - ... :lol: :lol:

кароче я к чему - когда вы смотрите на улице на мля пидараса, сразу нах типа его, а когда смотрите его допустим по ящику и не знаете что он или она гомо, ничо не орёте, как тока узнаёте так всё - нах нах нах. странно всё это :?
Блин, раньше мне на этих было как-то побоку. Но однажды я увидел по телеку как в Болгарии произошел гей-рпарад, а настречу им вышли прихожани местной церкви с попом чтоб восприпятствовать их шествию. Ну рядом стояли менты и забрали всех противников этого действия против пидаров в отделение. Класс, блин. :evil:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн сен 04, 2006 8:10 pm

Валерыч писал(а):
Гусь писал(а):Да потому что они вечно устраивают всякие там парады и заявляют, что типа мы голубые, а вы - нет. Это бесит! Пора их убивать! Жеско там, четвертование или что-то другое.
а чем тебя это бесит? парад у тебя дома устроили? на твоей улице? я не являюсь сторонником фаготов, и не защищаю их, но всё же - ты пишешь "заявляют, что типа мы голубые, а вы - нет. Это бесит!" что именно тебя бесит, то что они голубые, а "мы" нет? :lol: ["мы" это не знаю, кто "вы"] Ёпмать, я соглашусь что от них пользы ни грамму как от слоя общества, но посмотрите вокруг, ТВ - педы, Музыка - гомеГи, Литература - тоже имеюца, Политика - ... :lol: :lol:

кароче я к чему - когда вы смотрите на улице на мля пидараса, сразу нах типа его, а когда смотрите его допустим по ящику и не знаете что он или она гомо, ничо не орёте, как тока узнаёте так всё - нах нах нах. странно всё это :?

Точно-точно. Куда ни посмотри - либо Дон ПЕДро, либо ГОМес. :lol:

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пн сен 04, 2006 9:11 pm

ВОТ ИНТЕРЕСНО все тут голубых осуждают,а че тогда про лесбиянок молчим? небось никого не бесят? наоборот мужички тайно мечтаете их к себе в постель затащить? :x

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн сен 04, 2006 9:42 pm

alfenka писал(а):ВОТ ИНТЕРЕСНО все тут голубых осуждают,а че тогда про лесбиянок молчим? небось никого не беся? наоборот мужички тайно мечтаете их к себе в постель затащить? :x
Бывало такое. Только не лесбиянок, а бисексуалок. Я бы повторил.

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Вт сен 05, 2006 12:28 am

bol писал(а):
alfenka писал(а):ВОТ ИНТЕРЕСНО все тут голубых осуждают,а че тогда про лесбиянок молчим? небось никого не беся? наоборот мужички тайно мечтаете их к себе в постель затащить? :x
:D :054: :lol:

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вт сен 05, 2006 2:14 pm

bol писал(а):Бывало такое. Только не лесбиянок, а бисексуалок. Я бы повторил.
ах маладца! аппладисменты!
от винта!

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вт сен 05, 2006 2:33 pm

bol писал(а):
Маладца!

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Вт сен 26, 2006 7:19 pm

ВотЪ :lol: :arrow:
Вложения
sniper_fake.jpg

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»