10.02.2006 NervozA PlaneT team presents «UNDERWORLD».
Ну извините..Лайн ап нигде не висел,ходила искала,не нашла=)))Psyfactor c Trishula rec.-значит он мне не понравился.И играл он такие вещи как Azax Syndrom,Cosmo,Wizard Lizard,при чём старые треки.Про позитив на танцполе я ничего не говрю..Круто всё.про Джилайта заметь я вапще ничего не писала,а написала,что уехала.А из того что слышала понравился только то,что отыграл Рома.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Да висел , висел (сам лично вешал) !! Да я вообще просто своё мнение написал !!! А там решай сама !!!Nasty писал(а):Ну извините..Лайн ап нигде не висел,ходила искала,не нашла=)))Psyfactor c Trishula rec.-значит он мне не понравился.И играл он такие вещи как Azax Syndrom,Cosmo,Wizard Lizard,при чём старые треки.Про позитив на танцполе я ничего не говрю..Круто всё.про Джилайта заметь я вапще ничего не писала,а написала,что уехала.А из того что слышала понравился только то,что отыграл Рома.
Может где-то и висел,но в радиусе 10 метров от диджейской его не было.Night писал(а):Да висел , висел (сам лично вешал) !! Да я вообще просто своё мнение написал !!! А там решай сама !!!Nasty писал(а):Ну извините..Лайн ап нигде не висел,ходила искала,не нашла=)))Psyfactor c Trishula rec.-значит он мне не понравился.И играл он такие вещи как Azax Syndrom,Cosmo,Wizard Lizard,при чём старые треки.Про позитив на танцполе я ничего не говрю..Круто всё.про Джилайта заметь я вапще ничего не писала,а написала,что уехала.А из того что слышала понравился только то,что отыграл Рома.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
:059:Nasty писал(а):Ну извините..Лайн ап нигде не висел,ходила искала,не нашла=)))Psyfactor c Trishula rec.-значит он мне не понравился.И играл он такие вещи как Azax Syndrom,Cosmo,Wizard Lizard,при чём старые треки.Про позитив на танцполе я ничего не говрю..Круто всё.про Джилайта заметь я вапще ничего не писала,а написала,что уехала.А из того что слышала понравился только то,что отыграл Рома.
Ой спасибо) :058:Elian(BIOCOM Pro) писал(а)::059:Nasty писал(а):Ну извините..Лайн ап нигде не висел,ходила искала,не нашла=)))Psyfactor c Trishula rec.-значит он мне не понравился.И играл он такие вещи как Azax Syndrom,Cosmo,Wizard Lizard,при чём старые треки.Про позитив на танцполе я ничего не говрю..Круто всё.про Джилайта заметь я вапще ничего не писала,а написала,что уехала.А из того что слышала понравился только то,что отыграл Рома.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍