АЛЛЕЯ...
Вот и неглупая как раз тема!!! Очень даже нужная!!! Возможно в некоторых из здесь присутствующих проснется капелька уважения ну хотя бы к названию... Во-вторых... Гуляю там с ребенком - больше негде потому что- все площадки засраны неимоверно - там тоже сидят дебилоиды в возрасте от 10-25 лет с тупыми обдолбанными лицами... Так вот... Как и другиемамаши расчищаю песочницу от бычком (неимоверно многичисленных) это несмотря на наличие мусорок!!! Но на следующий день - особенно к вечеру вижу такую картину - идет молодая парочка (я не ворчу по старушечьи- поймите, я тоже еще огого-)) - обнимаются -целуются, в свободной руке у каждого по пузырю с неведомой страшной жидкостью... Курят идут и ...прямо - ХРЯСЬ! Чуть ли не в детей кидают свои окурки!!!!!! -((((( НЕт - Ну ЭТО НОРМАЛЬНО???!!!! Убивать таких сцук нужно! :evil:
Tory,я сам один из представителей молодежи в возрасте от 15-25 лет...И я вам скажу так...Во-первых,я не знаю места нормальногго,где еще можно было бы собираться молодежи....Нужно просто создать нормальные условия и никто на аллею и не пойдет...Там ведь на самом деле не очень то удобно находится...Во-вторых,повторюсь,если какая-то парочка дебилов вам попались,то не все такие,кто есть на аллее.....И в-третьих,не раз был свидетелем,когда на аллею ПРИЕЗЖАЛИ(подчеркиваю это слово) люди в возрасте от 25-40 лет...И тоже там находились...Кстати,я думаю,что дебилов хватает и в этой возрастной категории...Я прекрасно понимаю ваше негодование, и сам бы тоже за такое научил бы правильно находиться в общественном месте,но не все же такие...Есть вполне адекватные люди...
Dionysos писал(а):И в-третьих,не раз был свидетелем,когда на аллею ПРИЕЗЖАЛИ(подчеркиваю это слово) люди в возрасте от 25-40 лет...И тоже там находились....
Вчера была на аллее днем с подругой и с ее ребенком, приехал подругин муж и попер прямо по аллее, в то время когда там много детей маленьких, на великах. Она, конечно, ему сказала, что так нельзя, но так забавно, если бы это не был ее муж, ох бы она разоралась, а так как-будто ничего и не случилось.