АЛЛЕЯ...

Различные опросы на всевозможные темы.

Ваше отношение к аллее?...

Аллея-это круто!!!
55
27%
Какая мне разница,где пить...
65
32%
Там собираються одни придурки
83
41%

Всего голосов: 203

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Сб май 12, 2007 5:34 pm

Аллея,на то и аллея,чтоб там отдыхал народ!Правда не все умеют отдыхать цивильно-но за этим сейчас следит миллиция!

~HeAJLe*LLIa~

Непрочитанное сообщение ~HeAJLe*LLIa~ » Сб май 12, 2007 7:55 pm

Маленькая Леди писал(а):Аллея,на то и аллея,чтоб там отдыхал народ!Правда не все умеют отдыхать цивильно-но за этим сейчас следит миллиция!
что в твоем понимании цивильно???

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб май 12, 2007 8:01 pm

~HeAJLe*LLIa~ писал(а):
Маленькая Леди писал(а):Аллея,на то и аллея,чтоб там отдыхал народ!Правда не все умеют отдыхать цивильно-но за этим сейчас следит миллиция!
Видимо противоположное тому, что происходит там сейчас

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Вс май 13, 2007 12:18 am

~HeAJLe*LLIa~ писал(а):
Когда народ хоть и выпивает,но не бушует,не наносит вред окружающим!

~HeAJLe*LLIa~

Непрочитанное сообщение ~HeAJLe*LLIa~ » Вс май 13, 2007 5:58 am

Маленькая Леди писал(а): Когда народ хоть и выпивает,но не бушует,не наносит вред окружающим!
когда народ без насилия складывает на себе руки :| :?:
так чтоли???

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Пн май 14, 2007 7:21 pm

~HeAJLe*LLIa~ писал(а):
Маленькая Леди писал(а): Когда народ хоть и выпивает,но не бушует,не наносит вред окружающим!
когда народ без насилия складывает на себе руки :| :?:
так чтоли???
Когда народ приходит на аллею отдохнуть,встретиться с друзьями,а не целенаправленно-пожестить!

~HeAJLe*LLIa~

Непрочитанное сообщение ~HeAJLe*LLIa~ » Пн май 14, 2007 10:29 pm

В вашей компании, встречи обходятся без спиртного??? :wink:

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Вт май 15, 2007 5:16 am

Вот и неглупая как раз тема!!! Очень даже нужная!!! Возможно в некоторых из здесь присутствующих проснется капелька уважения ну хотя бы к названию... Во-вторых... Гуляю там с ребенком - больше негде потому что- все площадки засраны неимоверно - там тоже сидят дебилоиды в возрасте от 10-25 лет с тупыми обдолбанными лицами... Так вот... Как и другиемамаши расчищаю песочницу от бычком (неимоверно многичисленных) это несмотря на наличие мусорок!!! Но на следующий день - особенно к вечеру вижу такую картину - идет молодая парочка (я не ворчу по старушечьи- поймите, я тоже еще огого-)) - обнимаются -целуются, в свободной руке у каждого по пузырю с неведомой страшной жидкостью... Курят идут и ...прямо - ХРЯСЬ! Чуть ли не в детей кидают свои окурки!!!!!! -((((( НЕт - Ну ЭТО НОРМАЛЬНО???!!!! Убивать таких сцук нужно! :evil:

Dionysos

Непрочитанное сообщение Dionysos » Ср май 23, 2007 11:28 pm

Tory,я сам один из представителей молодежи в возрасте от 15-25 лет...И я вам скажу так...Во-первых,я не знаю места нормальногго,где еще можно было бы собираться молодежи....Нужно просто создать нормальные условия и никто на аллею и не пойдет...Там ведь на самом деле не очень то удобно находится...Во-вторых,повторюсь,если какая-то парочка дебилов вам попались,то не все такие,кто есть на аллее.....И в-третьих,не раз был свидетелем,когда на аллею ПРИЕЗЖАЛИ(подчеркиваю это слово) люди в возрасте от 25-40 лет...И тоже там находились...Кстати,я думаю,что дебилов хватает и в этой возрастной категории...Я прекрасно понимаю ваше негодование, и сам бы тоже за такое научил бы правильно находиться в общественном месте,но не все же такие...Есть вполне адекватные люди...

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пт май 25, 2007 12:36 pm

Dionysos писал(а):И в-третьих,не раз был свидетелем,когда на аллею ПРИЕЗЖАЛИ(подчеркиваю это слово) люди в возрасте от 25-40 лет...И тоже там находились....

Вчера была на аллее днем с подругой и с ее ребенком, приехал подругин муж и попер прямо по аллее, в то время когда там много детей маленьких, на великах. Она, конечно, ему сказала, что так нельзя, но так забавно, если бы это не был ее муж, ох бы она разоралась, а так как-будто ничего и не случилось.

Ответить

Вернуться в «Опросы»