МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт
Re: МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт
Расшифровываю, выставленная сумма образуется из показания счетчика. Оборонэнерго предпочло написать мне, что предыдущие показания моего счетчика составляли к примеру 00001,0, а на момент последней сверки счетчика (февраль, т.к. счет выставлен за февраль) составляют 00002,0. То есть за февраль месяц я израсходовал 1 кВт, что согласно тарифу составляет 4,01 рубля.батя писал(а):ничего не понятно...расшифруйте, пожалуйста.Rolland писал(а): судя по всему Мосэнерго им действительно ничего не передавал, т.к. счет за февраль выставлен в 4,01 руб., т.е. за 1 единицу измерения....
Это может говорить лишь о том, что на январь месяц, когда мы были переведены на обороэнерго, показания счетчиков абонентов мосэнергосбыта переданы оборонэнергосбыту не были. Как следствие, видимо мы получили подарок в 2 месяца халявной электроэнергии.
Квитанция с 1 киловаттом была выставлена для того, чтобы скоординировать текущие показания счётчиков, для того чтоб в дальнейшем не возникало вопросов. Оплате подлежит не 4 рубля, а полная стоимость потраченной электроэнергии. Оплата первого счёта будет является согласием с условиями публичного договора-оферты. Кто откажется платить за электроэнергию, будет отключён от данного поставщика и сможет купить себе генератор или найти другого поставщика либо пользоваться альтернативными источниками электроэнергии не загрязняющими окружающую среду.$tamper писал(а):Хитрый ход. Мол, Вы оплатите нам 4 рубля. А мы это посчитаем фактом заключения договора. Ага, щас, прям побежал, спотыкаясь.Rolland писал(а):Пришла платежка от Оборонэнергосбыт, судя по всему Мосэнерго им действительно ничего не передавал, т.к. счет за февраль выставлен в 4,01 руб., т.е. за 1 единицу измерения....
Оплачивать они рекомендуют, через кассы МФЦ. Адрес абонентского отдела - дом быта.
Всем у кого отсутствует или не работает счётчик, нужно будет оплатить по нормативу на человека. В дальнейшем вы сможете обратиться в абонентский отдел МФЦ для установки счётчика. Этот вопрос сейчас прорабатывается.
Тогда от куда у них информация о предыдущих показаниях счетчика и номер счетчика?Rolland писал(а):Это может говорить лишь о том, что на январь месяц, когда мы были переведены на обороэнерго, показания счетчиков абонентов мосэнергосбыта переданы оборонэнергосбыту не были.
а как они узнают эту стоимость, если у них нет предыдущих показаний?O(I)_Rh+ писал(а): Оплате подлежит не 4 рубля, а полная стоимость потраченной электроэнергии.
я вот напишу что потратили 70 кВт, поди проверь
- $tamper
- Злыдень года '08
Замечательно. В таком случае у меня уже предоплачено 593 кВт. Почему это не учтено в квитанции??O(I)_Rh+ писал(а):Квитанция с 1 киловаттом была выставлена для того, чтобы скоординировать текущие показания счётчиков, для того чтоб в дальнейшем не возникало вопросов. Оплате подлежит не 4 рубля, а полная стоимость потраченной электроэнергии. Оплата первого счёта будет является согласием с условиями публичного договора-оферты. Кто откажется платить за электроэнергию, будет отключён от данного поставщика и сможет купить себе генератор или найти другого поставщика либо пользоваться альтернативными источниками электроэнергии не загрязняющими окружающую среду.$tamper писал(а):Хитрый ход. Мол, Вы оплатите нам 4 рубля. А мы это посчитаем фактом заключения договора. Ага, щас, прям побежал, спотыкаясь.
Всем у кого отсутствует или не работает счётчик, нужно будет оплатить по нормативу на человека. В дальнейшем вы сможете обратиться в абонентский отдел МФЦ для установки счётчика. Этот вопрос сейчас прорабатывается.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Насколько я понимаю в конце февраля были сняты фактические показания счетчика и к ним прибавлен 1 кВТ.Shiko77 писал(а):Тогда от куда у них информация о предыдущих показаниях счетчика и номер счетчика?Rolland писал(а):Это может говорить лишь о том, что на январь месяц, когда мы были переведены на обороэнерго, показания счетчиков абонентов мосэнергосбыта переданы оборонэнергосбыту не были.
Удивляет меня эта контора, всё молча делает.юра писал(а):Открылся абонентский отдел оборонЭнергосбыта в доме быта.
А контактный телефон есть?
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- Стопка
- Звание не подтверждено
инфолинковского нетlisenok писал(а):юра писал(а): А контактный телефон есть?
Может какой-нить мобильник завели.... Но и его никто не знает)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!