МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
юра
Гуру
Гуру

Re: МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт

Непрочитанное сообщение юра » Ср мар 05, 2014 10:24 pm

Теперь МФЦ их официальный представитель.

Rolland
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Rolland » Ср мар 05, 2014 10:50 pm

батя писал(а):
Rolland писал(а): судя по всему Мосэнерго им действительно ничего не передавал, т.к. счет за февраль выставлен в 4,01 руб., т.е. за 1 единицу измерения....
ничего не понятно...расшифруйте, пожалуйста.
Расшифровываю, выставленная сумма образуется из показания счетчика. Оборонэнерго предпочло написать мне, что предыдущие показания моего счетчика составляли к примеру 00001,0, а на момент последней сверки счетчика (февраль, т.к. счет выставлен за февраль) составляют 00002,0. То есть за февраль месяц я израсходовал 1 кВт, что согласно тарифу составляет 4,01 рубля.
Это может говорить лишь о том, что на январь месяц, когда мы были переведены на обороэнерго, показания счетчиков абонентов мосэнергосбыта переданы оборонэнергосбыту не были. Как следствие, видимо мы получили подарок в 2 месяца халявной электроэнергии.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Ср мар 05, 2014 10:57 pm

$tamper писал(а):
Rolland писал(а):Пришла платежка от Оборонэнергосбыт, судя по всему Мосэнерго им действительно ничего не передавал, т.к. счет за февраль выставлен в 4,01 руб., т.е. за 1 единицу измерения....
Оплачивать они рекомендуют, через кассы МФЦ. Адрес абонентского отдела - дом быта.
Хитрый ход. Мол, Вы оплатите нам 4 рубля. А мы это посчитаем фактом заключения договора. Ага, щас, прям побежал, спотыкаясь.
Квитанция с 1 киловаттом была выставлена для того, чтобы скоординировать текущие показания счётчиков, для того чтоб в дальнейшем не возникало вопросов. Оплате подлежит не 4 рубля, а полная стоимость потраченной электроэнергии. Оплата первого счёта будет является согласием с условиями публичного договора-оферты. Кто откажется платить за электроэнергию, будет отключён от данного поставщика и сможет купить себе генератор или найти другого поставщика либо пользоваться альтернативными источниками электроэнергии не загрязняющими окружающую среду.

Всем у кого отсутствует или не работает счётчик, нужно будет оплатить по нормативу на человека. В дальнейшем вы сможете обратиться в абонентский отдел МФЦ для установки счётчика. Этот вопрос сейчас прорабатывается.

Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Чт мар 06, 2014 9:08 am

Rolland писал(а):Это может говорить лишь о том, что на январь месяц, когда мы были переведены на обороэнерго, показания счетчиков абонентов мосэнергосбыта переданы оборонэнергосбыту не были.
Тогда от куда у них информация о предыдущих показаниях счетчика и номер счетчика?

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Чт мар 06, 2014 9:40 am

O(I)_Rh+ писал(а): Оплате подлежит не 4 рубля, а полная стоимость потраченной электроэнергии.
а как они узнают эту стоимость, если у них нет предыдущих показаний?
я вот напишу что потратили 70 кВт, поди проверь

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт мар 06, 2014 9:44 am

O(I)_Rh+ писал(а):
$tamper писал(а):Хитрый ход. Мол, Вы оплатите нам 4 рубля. А мы это посчитаем фактом заключения договора. Ага, щас, прям побежал, спотыкаясь.
Квитанция с 1 киловаттом была выставлена для того, чтобы скоординировать текущие показания счётчиков, для того чтоб в дальнейшем не возникало вопросов. Оплате подлежит не 4 рубля, а полная стоимость потраченной электроэнергии. Оплата первого счёта будет является согласием с условиями публичного договора-оферты. Кто откажется платить за электроэнергию, будет отключён от данного поставщика и сможет купить себе генератор или найти другого поставщика либо пользоваться альтернативными источниками электроэнергии не загрязняющими окружающую среду.

Всем у кого отсутствует или не работает счётчик, нужно будет оплатить по нормативу на человека. В дальнейшем вы сможете обратиться в абонентский отдел МФЦ для установки счётчика. Этот вопрос сейчас прорабатывается.
Замечательно. В таком случае у меня уже предоплачено 593 кВт. Почему это не учтено в квитанции??
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Rolland
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Rolland » Чт мар 06, 2014 10:19 am

Shiko77 писал(а):
Rolland писал(а):Это может говорить лишь о том, что на январь месяц, когда мы были переведены на обороэнерго, показания счетчиков абонентов мосэнергосбыта переданы оборонэнергосбыту не были.
Тогда от куда у них информация о предыдущих показаниях счетчика и номер счетчика?
Насколько я понимаю в конце февраля были сняты фактические показания счетчика и к ним прибавлен 1 кВТ.

юра
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение юра » Чт мар 06, 2014 12:21 pm

Открылся абонентский отдел оборонЭнергосбыта в доме быта.

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Чт мар 06, 2014 12:55 pm

юра писал(а):Открылся абонентский отдел оборонЭнергосбыта в доме быта.
Удивляет меня эта контора, всё молча делает.
А контактный телефон есть?
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт мар 06, 2014 1:05 pm

lisenok писал(а):
юра писал(а): А контактный телефон есть?
инфолинковского нет
Может какой-нить мобильник завели.... Но и его никто не знает)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»