- getImageBXYPLJQ4.jpg (51.05 КБ) 599 просмотров
Русская Православная Церковь.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Русская Православная Церковь.
Если судить по Патриарху - вряд ли. Если судить по Путину, Медведеву, Сердюкову, Якунину и прочим "сопричастным" - то тоже маловероятно. Хотя могу предположить, что эти нам даны в качестве отрицательного примера мудрым Богом. Ну и в качестве наказания за безбожие.LX писал(а): а что, накажет?

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Не дают на лазурном берегу спокойно понежиться.SOLDIER писал(а):Если судить по Патриарху - вряд ли. Если судить по Путину, Медведеву, Сердюкову, Якунину и прочим "сопричастным" - то тоже маловероятно. Хотя могу предположить, что эти нам даны в качестве отрицательного примера мудрым Богом. Ну и в качестве наказания за безбожие.LX писал(а): а что, накажет?А как с ними сам Патриарх-то мучается, бедняга. На спать, ни есть не может - целыми днями их грехи замаливает. А те все грешат и грешат, не дают Патриарху покоя.
SOLDIER писал(а):Если судить по Патриарху - вряд ли. Если судить по Путину, Медведеву, Сердюкову, Якунину и прочим "сопричастным" - то тоже маловероятно. Хотя могу предположить, что эти нам даны в качестве отрицательного примера мудрым Богом. Ну и в качестве наказания за безбожие.LX писал(а): а что, накажет?А как с ними сам Патриарх-то мучается, бедняга. На спать, ни есть не может - целыми днями их грехи замаливает. А те все грешат и грешат, не дают Патриарху покоя.
- Вложения
-
- getImageSV2CI9JU.jpg (46.59 КБ) 580 просмотров
SOLDIER писал(а):Если судить по Патриарху - вряд ли. Если судить по Путину, Медведеву, Сердюкову, Якунину и прочим "сопричастным" - то тоже маловероятно. Хотя могу предположить, что эти нам даны в качестве отрицательного примера мудрым Богом. Ну и в качестве наказания за безбожие.LX писал(а): а что, накажет?А как с ними сам Патриарх-то мучается, бедняга. На спать, ни есть не может - целыми днями их грехи замаливает. А те все грешат и грешат, не дают Патриарху покоя.
Россия неумолимо становится последним бастионом человечества, противостоящим бесовской атаке западного мракобесия, и надеждой мира на продление его существования!!!!
Не дают на лазурном берегу спокойно понежиться.
- Вложения
-
- ПРи Годунове.jpg (42.01 КБ) 579 просмотров