Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Чт апр 19, 2012 10:16 am

Интересно узнать, а в каких ещё городах России и зарубежья депутат лишён отцовства ?! :lol: Хочется узнать весь род поближе... Сколько мальчиков и девочек сидят без куска хлеба ?! :happy: Папа Коля выжил из ума ?!
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт апр 19, 2012 11:08 am

Brandenburger Tor писал(а):Интересно узнать, а в каких ещё городах России и зарубежья депутат лишён отцовства ?! :lol: Хочется узнать весь род поближе... Сколько мальчиков и девочек сидят без куска хлеба ?! :happy: Папа Коля выжил из ума ?!
ничего смешного не вижу в том, что Вас лишили отцовства... не понимаю как можно иронизировать на эту тему... но дело собственно Ваше...
Party Dude

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Чт апр 19, 2012 11:16 am

ФИО ребёнка сообщите пожалуйста, а также что-нибудь подробнее на эту тему. Предлагается тему переименовать в "первые шаги депутата" и указать всех его детей в россии и за рубежом ! :good: У нас с Найденовым есть общие дети где депутат отец ? :D

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт апр 19, 2012 11:25 am

Brandenburger Tor писал(а):ФИО ребёнка сообщите пожалуйста, а также что-нибудь подробнее на эту тему. Предлагается тему переименовать в "первые шаги депутата" и указать всех его детей в россии и за рубежом ! :good: У нас с Найденовым есть общие дети где депутат отец ? :D
вспомнилась фраза из унесенных ветром:
- господин Н, сегодня я была на родах мисс Л, ее ребенок от Вас.
- это еще надо доказать.
- к сожалению он скончался при родах, так что доказывать ничего не надо.

Если Вы и от детей своих можете открещиваться, то что уж говорить о такой "потехе" как работа депутатом?
Party Dude

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Чт апр 19, 2012 11:30 am

Жениться вам надо барин, пора ! Никто ни от кого не открещивается, просто какой ребёнок то пятый или шестой. :good: Ну смелее, это который от польки что-ли ? она вроде литовка была !

Kukaracha
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Kukaracha » Пт апр 20, 2012 3:19 pm

LX писал(а):ок, Халяпин также из ЕР в КПРФ перешел... Почему его вы не обсуждаете:? Аналогичная ситуация... При этом Халяпин "хорошими" делами в Монино больше известен...
какими?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт апр 20, 2012 3:29 pm

Kukaracha писал(а):
LX писал(а):ок, Халяпин также из ЕР в КПРФ перешел... Почему его вы не обсуждаете:? Аналогичная ситуация... При этом Халяпин "хорошими" делами в Монино больше известен...
какими?
Довольно противоречивыми, начиная от строительства Храма и раскопок участков соседей через суд и заканчивая контингента присутствия в кафе Айвенго. Да что уж скрывать, человек больше найденова в монино известен в разы. Но имидж отрицательный. Дополнительную информацию если вам интересно можете почитать на форуме во множествах тем, начиная от выборов, там все написано
Party Dude

Kukaracha
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Kukaracha » Пт апр 20, 2012 3:33 pm

LX писал(а):
Kukaracha писал(а):
какими?
Довольно противоречивыми, начиная от строительства Храма и раскопок участков соседей через суд и заканчивая контингента присутствия в кафе Айвенго. Да что уж скрывать, человек больше найденова в монино известен в разы. Но имидж отрицательный. Дополнительную информацию если вам интересно можете почитать на форуме во множествах тем, начиная от выборов, там все написано
это все "хорошие" дела, которые Вы можете упомянуть? это ж надо было так нагадить-то!!!! сердце кровью обливается... строительство, выигранный суд, контингент в Айвенго... - ай-яй-яй!!!

можно кстати пару вопросов?
1. Вас в детстве крестили родители? (я не интересуюсь сейчас верующий или не верующий)
2. Живя не в "коробке с дыркой" (аля квартира), а на собственном участке - Вы бы поджали хвост после реплик Ваших соседей по участку или сделали бы всё по закону?

А по поводу Айвенго - какой там контингент? Если мне не изменяет память, то активно бормочащие форумчане там появляются(лись) с хорошей периодичностью. Или нет?) А с середины прошлого года так вообще только бренд Айвенго остался, там сейчас другие люди заправляют в кафе. Или всё равно Халяпин виноват? А у Дельты гопники трутся мелочь стреляют - тоже ХСВ виноват?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт апр 20, 2012 3:49 pm

Kukaracha писал(а): это все "хорошие" дела, которые Вы можете упомянуть? это ж надо было так нагадить-то!!!! сердце кровью обливается... строительство, выигранный суд... - ай-яй-яй!!!

1. Вас в детстве крестили родители? (я не интересуюсь сейчас верующий или не верующий)
2. Живя не в "коробке с дыркой" (аля квартира), а на собственном участке - Вы бы поджали хвост после реплик Ваших соседей по участку или сделали бы всё по закону?
вы Халяпин? Почему Вы воспринимаете как будто на свой счет? Я указал, чем он известен, что могу вспомнить, сказал в какой теме данного форума есть информация по поводу Халяпина много всего. Не надо путать известность с правдой, так как:
отвечая на второй вопрос: дама, указывала, что у Халяпина было два варианта решения проблемы с перекопом соседнего участка и без, он подал в суд и перекопал участки. Вы сейчас мне можете рассказать другую историю. И исходя из этого я могу сказать, что информация есть слухи, но на основании слухов и фактов формируется мнение о том или ином человеке.
Поэтому скажу так, на собственном участке, я сделал все по закону, заплатил приличную сумму за проекты, мне провели и газ и свет и ни один сосед ни слева ни справа ни сзади ни спереди на меня не жаловался.

По поводу первого вопроса, отвечаю: нет, родители в детстве меня не крестили.

Исходя из всего вышенаписанного, я скажу так, не зная Халяпина, на его счет у меня сложилось негативное мнение. Тем более, господин Халяпин не первый год участвует в политической жизни городка и района, лично я не видел положительных изменений, лишь ухудьшения.
Party Dude

Kukaracha
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Kukaracha » Пт апр 20, 2012 3:58 pm

LX писал(а):
Kukaracha писал(а): это все "хорошие" дела, которые Вы можете упомянуть? это ж надо было так нагадить-то!!!! сердце кровью обливается... строительство, выигранный суд... - ай-яй-яй!!!

вы Халяпин? Почему Вы воспринимаете как будто на свой счет? Я указал, чем он известен, что могу вспомнить, сказал в какой теме данного форума есть информация по поводу Халяпина много всего. Не надо путать известность с правдой, так как:
отвечая на второй вопрос: дама, указывала, что у Халяпина было два варианта решения проблемы с перекопом соседнего участка и без, он подал в суд и перекопал участки. Вы сейчас мне можете рассказать другую историю. И исходя из этого я могу сказать, что информация есть слухи, но на основании слухов и фактов формируется мнение о том или ином человеке.
Поэтому скажу так, на собственном участке, я сделал все по закону, заплатил приличную сумму за проекты, мне провели и газ и свет и ни один сосед ни слева ни справа ни сзади ни спереди на меня не жаловался.

По поводу первого вопроса, отвечаю: нет, родители в детстве меня не крестили.

Исходя из всего вышенаписанного, я скажу так, не зная Халяпина, на его счет у меня сложилось негативное мнение. Тем более, господин Халяпин не первый год участвует в политической жизни городка и района, лично я не видел положительных изменений, лишь ухудьшения.
а Вы Найдёнов?

я не Халяпин, но я не понимаю почему Вы пишете бред и думаете что так оно и правильно..

Вы не видите, а другие могут видеть. Например история с бывшим начальником Монинской КЭЧ, история с бывшим начальником Монинского отделения милиции (что в гарнизоне) который крышевал квартирные грабежи, предоставленная безвозмездно мебель в детские сады Монино, школу №3 и в Монинскую поликлиннику (не говоря уже о масштабах не только Монино - реставрация двух церквей в г. Лосино-Петровский, безвозмездной материальной помощи жителям Буйнакска и Волгодонска (Вы может и не в курсе с какими бедами столкнулись в своё время некоторые жители этих городов), помощь семьям погибших подводников АПЛ "Курск", недопущение вырубки леса что за ж\д (рядом с недавно построенными многоэтажными домами) и еще много других мелочей, которые Вы, естественно, не видите.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»