а опубликовать что представили здесь никак нельзя?Red Bomber писал(а):Во!!! Именно это мы и просили. Будешь смеяться, но ответ был такой:LX писал(а):Так депутаты пусть запросят бюджетную роспись, кто нить выложит сюда, давайте смотреть по существу. Совет депутатов не просто может прекратить финансирование, а именно может, собраться на внеочередное собрание и бюджет уточнить.atlam писал(а): 1.У нас будет долг в 67 миллионов
2.У нас не будет имущества,а именно 1 этаж Дома Офицеров,и недостроенное здание на Новинском шоссе
3.У нас уплывут 25 миллионов от продажи Огонька.
Причем детализацию расходов никто не хочет представить. Мол,так надо, и все! Внесите свои конструктивные замечания. А пока подумайте,зачем,например, "Крыльям" надо 1,6 миллиона. Это по 133,33.. тысяч в месяц. Я уж не говорю о содержании Главы и аппарата. Можно бы и дальше продолжить.Впрочем,если все это болтовня и надувательство,то приглашаю вас на заседание совдепа 30.12. в 11.00.
Но начнем давайте с росписи, пусть администрация представит
Сейчас предоставить детализацию невозможно, она будет по ходу осуществления этих расходов. Там заложены нужные и полезные вещи, поверьте!
Мы говорим: Получается обязаны верить на слово????
Ответ: Выходит так.
Нет, оказалось. Не совсем так. Наскоро переговорив, специалисты админки дали расшифровку: Там, мол, средства от продажи имущества, как раз сидят 46 млн., еще расходы на ЖКХ, капремонт и т.д. ЭТО КАКОЙ_ТО СЮР!!!!
кроме того, а принимался ли среднесрочный финансовый план кстати? Если честно не видел на сайте, просто интересно (ст. 174 бк рф), что же они туда вписали.
Мне кажется нарушений бк и приказов минфина полно должно быть. Админстративок на главу и руководитя фин органа можно понавешать как минимум! Непонятные цифры с потолка.
На собрании я бы предложил обратиться в счетную палату московской области о проведении проверки, а в дальнейшем создать орган подотчетный совету депутатов, который бы осуществлял контрольную функцию (хватит одного человека) и навести порядок. Если бы прокуратуре было интересно, тут уже дела бы открывались и открывались :D