Дороги нет на балансе, эта была очередная никчемная бумажка, и по закону все что было бы в ответе - отписка о том, что дороги в процессе передачи и тп. И если знаки, это один вопрос, не столь весомый по деньгам, то проблемы дороги, как таковой, вообще не было бы, если не оные из кучки, уверен.Гость14 писал(а): Про бумажки .... если Вы намекаете про депутата Дмитриева, то как раз вот он писал Депзапрос про Знаки Главная дорога и разметку
Дороги в Монино.
Re: Дороги в Монино.
suum cuique
Вы забываете об информационной составляющей всех этих запросов, о том, что общественность смотрит на реакцию чиновника и формирует о нем свое мнение. Если проблему не озвучивать, и особенно публично, то её для чиновника как бы, вроде и не существует, т.е. иногда надо просто чиновника "ткнуть носом" в проблему. Послушайте видеоответы главы, там люди ему по третьему разу об одном и том же просят. Просить ненадо, надо требовать и эффективнее всего через депутатские запросы.Звездочёт писал(а):Дороги нет на балансе, эта была очередная никчемная бумажка, и по закону все что было бы в ответе - отписка о том, что дороги в процессе передачи и тп. И если знаки, это один вопрос, не столь весомый по деньгам, то проблемы дороги, как таковой, вообще не было бы, если не оные из кучки, уверен.Гость14 писал(а): Про бумажки .... если Вы намекаете про депутата Дмитриева, то как раз вот он писал Депзапрос про Знаки Главная дорога и разметку
Я маленький человек, мне интересно, чтобы заделали конкретную яму. Вот ехал я мимо Газпромовской заправки (за Лосинками) и вижу там большая куча срезанной асфальтной крошки. Что мешает большого чиновника, послать туда чиновника поменьше и договориться с дорожной службой отсыпать полкучи нам на засыпку ям?....Да 5-ю точку надо поднять просто, а уже обеденный перерыв и тд. и т.п.
А на Вашую пресловутую кучку списывать свое нежелание ,что либо делать очень удобно, Вы не задумывались над этим ?

“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
Хотелось бы обратить внимание общественности на дорогу, напротив памятника "Покорителям космоса", вспоминаются строки из песни :
"Расскинулось море широко и волны бушуют на нем..."
Данное "Море" образовалось на месте стыка срезанного асфальта и не срезанного. Там же находится пресловутая яма, "засасывающая " инвалидов на колясках и отрывающаЯ подкрылки. Спешу обнадёжить автолюбителей, потихоньку проезжать яму нынче можно, кто то
заложил её кирпичами, так что подкрылок не оторвет, но вот "быстрого пролета" , она не потерпит.
Привет местным властям. Думаю, что каждый автолюбитель проезжая это место очень добро и любезно и с глубокой БЛАГОДАРНОСТЬЮ отзывается о местных властях.
"Расскинулось море широко и волны бушуют на нем..."
Данное "Море" образовалось на месте стыка срезанного асфальта и не срезанного. Там же находится пресловутая яма, "засасывающая " инвалидов на колясках и отрывающаЯ подкрылки. Спешу обнадёжить автолюбителей, потихоньку проезжать яму нынче можно, кто то

Привет местным властям. Думаю, что каждый автолюбитель проезжая это место очень добро и любезно и с глубокой БЛАГОДАРНОСТЬЮ отзывается о местных властях.

“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Эт точноГость14 писал(а):Привет местным властям. Думаю, что каждый автолюбитель проезжая это место очень добро и любезно и с глубокой БЛАГОДАРНОСТЬЮ отзывается о местных властях.

Хотя, хорошо иметь Крузак в деревне или хотя бы Ниву, все колдобины пофиг

Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- $tamper
- Злыдень года '08
Расстрою в очередной раз - это "море" разливалось там испокон веков, и без "ямы", и с асфальтом. Место там такое, исторически сложенное. Такое же "море" всегда разливается под ж/д мостом.Гость14 писал(а): Данное "Море" образовалось на месте стыка срезанного асфальта и не срезанного. Там же находится пресловутая яма, "засасывающая " инвалидов на колясках и отрывающаЯ подкрылки. Спешу обнадёжить автолюбителей, потихоньку проезжать яму нынче можно, кто тозаложил её кирпичами, так что подкрылок не оторвет, но вот "быстрого пролета" , она не потерпит.
![]()

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Что было раньше, то было раньше, а то, что сейчас, гораздо глубже и больше по площади. Пешеходу пройти вчера было невозможно, через эту лужищу.$tamper писал(а):Расстрою в очередной раз - это "море" разливалось там испокон веков, и без "ямы", и с асфальтом. Место там такое, исторически сложенное. Такое же "море" всегда разливается под ж/д мостом.Гость14 писал(а): Данное "Море" образовалось на месте стыка срезанного асфальта и не срезанного. Там же находится пресловутая яма, "засасывающая " инвалидов на колясках и отрывающаЯ подкрылки. Спешу обнадёжить автолюбителей, потихоньку проезжать яму нынче можно, кто тозаложил её кирпичами, так что подкрылок не оторвет, но вот "быстрого пролета" , она не потерпит.
![]()
раньше и подкрылки не у всех были))$tamper писал(а):Расстрою в очередной раз - это "море" разливалось там испокон веков, и без "ямы", и с асфальтом. Место там такое, исторически сложенное. Такое же "море" всегда разливается под ж/д мостом.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- Invulerability
- Гуру
А кто-нибудь в курсе чьим приказом срезали слой асфальта как раз от памятника покорителям космоса и до южного кпп? теперь по этому участку дороги ездить невозможно стало, всю подвеску можно там оставить...
А вы вообще форум не читали?Invulerability писал(а):А кто-нибудь в курсе чьим приказом срезали слой асфальта как раз от памятника покорителям космоса и до южного кпп? теперь по этому участку дороги ездить невозможно стало, всю подвеску можно там оставить...
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Чукча - не читатель, чукча - писатель.Влас писал(а): А вы вообще форум не читали?

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!