КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

По пятибальной шкале, оценка работы Ю.В.

5 (отличная работа, молодец!)
17
9%
4 (хорошо, но можно и лучше)
5
3%
3 (плохо)
17
9%
2 (неудовлетворительно!)
143
79%

Всего голосов: 182

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вт апр 07, 2009 7:14 pm

SOLDIER писал(а): Да уж. Дорога от железки до северного КПП - прямо "Формула-1". Задница полнейшая. Да и в Лосинках от светофора до знака "Монино" (особенно через мост) - это тоже "вещь". :evil: Чую, подвеску года через 2 в хлам разобью.
ты льстишь подвеске Ланоса :):):)
кстати, с нашими дорогами у "копейки" БэМэВэ пришлось через полтора года заднюю перетряхнуть... а вот то, что руководитель администрации не может похлопотать даже насчет дороги к собственному дому (в сторону Алксниса) просто убивает... или он хочет быть ближе к народу - вот, типа смотрите, я так же мучаюсь, как и все :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 07, 2009 9:08 pm

Лёха, да ты знаешь - я первый год за рулём. Но заметил, что дороги в Щелково (в самом городе) не лучше. Особенно впечатляет, когда едешь в "Гиперглобус". Что вдоль железки до Пролетарки, что через мост через реку с гордым названием "Поныри" - дороги тоже разбиты. И точно так же там по фиг местной администрации. У меня товарищ ехал на Мазде 3 и влетел на пьяной дороге в выбоину в районе Чкаловской. Итог - 2 погнутых литых диска. Итого - ущерб на 17 штук (как он мне сказал).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт апр 07, 2009 9:37 pm

Монинские дорогие это уже достопримечательность.Раздолбанная подвеска и ежесекундно получающая нехилые сотрясения задница,при езде по нашим направлениям это еще полбеды,тут можно жЫп на крайняк купить.А вот попасть в ДТП в виду раздолбаного дорожного полотна это уже очень серьезно.Подобного рода дороги я знаю только в одном месте - Люберцах,там тоже абзац тот еще,правда их там хоть ремонтируют.А у нас уже скоро колея по дороге от северного КПП пробьёт до земли.И хрен знает когда чего там сделают.
bol_jr писал(а):кстати, с нашими дорогами у "копейки" БэМэВэ пришлось через полтора года заднюю перетряхнуть... а вот то, что руководитель администрации не может похлопотать даже насчет дороги к собственному дому (в сторону Алксниса) просто убивает... или он хочет быть ближе к народу - вот, типа смотрите, я так же мучаюсь, как и все :)
Дык эт давно известно что у бимеров по нашим дорогам подвеска - это расходник.Рулицо дай боже,но и сыпится не хуже.Особенно та,что из крылатого металла.С другой стороны,это авто не для наших дорог.И уж точно не монинских.Так что,полтора года,это еще более-менее.
Про бездействие главы согласен полностью.Впрочем и иллюзий изначально к нему не имел.Так что всё в порядке вещей пока.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт апр 07, 2009 11:21 pm

стоит вспомнить, что товарисчь Крюков отвечал в Щелковском районе как раз за дороги :D :D :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср апр 08, 2009 12:44 am

Опять придется начинать лигбез (для современной молодежи России расшифровываю - ЛИКвидация БЕЗграмотности).
Глава администрации не может отремонтировать дорогу на ул. Алксниса, поскольку данная дорога принадлежит академии им. Жугарина. У Начальника академии есть приемные часы, Монарх их озвучивал где-то. Не знаю, насколько он принимает в эти часы, но вопрос с дорогой на Алксниса задавать нужно именно ему.
Дорога к северному КПП - да, это вопрос к Юрию Валентиновичу, но насколько мне известно, "Зимний период" у дорожников не окончен, поэтому ремонтировать "зимой" никто ничего не будет.
Давайте наконец научимся перед тем, как громко пернуть на форуме и обвинить во всех грехах кого-либо, хотя бы немного пошерстить Яндекс (Гугл, Рамблер) на предмет законодательства, зон ответственности и полномочий.
Это без обид и намеков, просто очень хочется, чтобы посты на форуме имели под собой какие-то основания, а не просто "крики души", "дачные обвинения" и "двойки" в опросе. Факты, граждане, факты!!! Причем и положительные, и отрицательные.
Думаю, что тут со мной согласится большинство форумчан. Даже Одесса.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср апр 08, 2009 10:46 pm

Согласен с Алексеем. То, что Крюков как минимум обманул своих избирателей, включая инициативную группу, плюнул на всех, - это понятно даже посмотрев на результаты опроса. Но хотелось бы услышать факты. А пока мы видим: 1) Полнейшее его бездействие; 2) Невыполнение предвыборных обещаний как минимум на 95 % (см. пункт 1); 3) Хоть и первых двух пунктов более чем достаточно, однако, - Подозрение в корыстной заинтересованности нашего "любимого" губернатора в щекотливых и затуманенных вопросах ЖСК "Вега".

А по поводу необоснованных упрёков в строительстве дачь и т.д., - снимайте на фото, выкладывайте, доказывайте! Уверяю, страна узнает своих "героев".

П.С. Werter, ты меня понизил как минимум на 4 ступени в иерархии МВД :( :D !

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт апр 09, 2009 12:11 pm

вы как первый день в новой России живете

как ни печально, но пора привыкнуть
избранники способны на альтруизм када уже бабла девать некуда,
нахапал - тут можно и постоить какой-нить детсадик, дорогу отремонтировать чисто для разнообразия, а там снова выборы...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 13, 2009 6:29 pm

Я конечно понимаю, что это к Крюкову не относится, а отвечает за это КЭЧ или академия или домоуправление, НО кто нить видел чтоб мусор вывозили с мусорок? Я сейчас говорю конкретно про мусорку около Дементьева 2. Ей пользуются близлежащие дома без мусоропровода. Так вот, буквально пару дней назад я там проходил и увидел, что по количеству мусора, такое чувство, что не вывозили его там ВСЮ зиму.

Очень конечно обидно за гарнизон. Как всегда у нас весной две проблемы, мусор и дороги.
Если мусор - это "старание" самих жителей + господ, следящих за уборкой, то дороги это вообще нечто.
Party Dude

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Пн апр 13, 2009 9:22 pm

klein писал(а):вы как первый день в новой России живете

как ни печально, но пора привыкнуть
...
"В подмосковном Королеве 11 апреля три тысячи человек приняли участие в несанкционированном митинге против приватизации мэром города пяти предприятий ЖКХ. Об этом сообщила Газета.Ru.

Как рассказала организатор митинга, депутат городского совета Ирина Морева, демонстранты опасаются после 2011 года, когда будет отменено государственное регулирование тарифов на ЖКХ, оказаться в заложниках у мэра Муравенко, возглавившего советы директоров приватизированных предприятий. Участники митинга приняли обращение к президенту России Дмитрию Медведеву и генпрокурору Юрию Чайке с призывом вмешаться в ситуацию, а от мэра Королева потребовали уйти в отставку.
Как рассказала Морева радиостанции "Эхо Москвы", организаторы митинга "до последнего момента опасались, что акция будет сорвана, потому что прошло официальное объявление о том, что митинга не будет". "По улицам ходили агитаторы, которые призывали людей не ходить на митинг, потому что это опасно, – рассказала она. – Мы очень рады, что, несмотря на это, люди не испугались".

Как отметила Морева, первые слова, с которых начался митинг, были: "Мы не боимся!"

Не пора ли и нам??

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн апр 13, 2009 11:23 pm

LX писал(а):Я конечно понимаю, что это к Крюкову не относится, а отвечает за это КЭЧ или академия или домоуправление, НО кто нить видел чтоб мусор вывозили с мусорок? Я сейчас говорю конкретно про мусорку около Дементьева 2. Ей пользуются близлежащие дома без мусоропровода. Так вот, буквально пару дней назад я там проходил и увидел, что по количеству мусора, такое чувство, что не вывозили его там ВСЮ зиму.

Очень конечно обидно за гарнизон. Как всегда у нас весной две проблемы, мусор и дороги.
Если мусор - это "старание" самих жителей + господ, следящих за уборкой, то дороги это вообще нечто.
Саня, ну кто ж тебе по выходным будет что-то вывозить? Регулярно прохожу мимо многих мусорок (ну вот маршрут такой до работы получается :lol: ). Так вот, на моих глазах на одной из мусоросборочных (слово-то какое :) ) площадок вывозят последний контейнер (не маленькие, а большие, которые как самосвал), оставляют все 3 штуки пустыми.
Вечером иду домой - они все три через край! Выводы делай сам.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»