тебе не поравилось?[diman] писал(а):Я вот только непойму за что я 400р. отдал
16.06.2007 (Суббота) HB3 OpenAir by Tie-VOTE Team
Да только я проснулась, побежала на позитивчике попрыгать под утренние треки на мэйн,как этот придурок в татушках и бухой в жопу, начал ко мне докапываться!И ещё такой негатив от него исходил, что я решила избежать такой же ситуации, как вышло с Катюней,пока я спала, которую придурь в балахоне довёл до слёз, и убежала в чил! :roll:ThisIsGoodDayToDie писал(а):единственое что немного портило настроение это пьяные типы по пояс голые с татуировками и чувак в белом балохоне я думал я его съем :twisted: да и девушкам они мешали симонку сутра с танцопала прогнали :(
ТВ огромнейшее вам спасибо за отличнейший приват!!!Всё было на высшем уровне!!! :069: Так держать!
Огромное спасибо Мескалину и Осирису за позитивненькие треки ночью на мейне, так под них прыгала, что аж потеряла свою зелёную флюрную серёжку и супер-ножичек... :oops: ...если кто нашёл, верните пожалуйста!Томасу 303 респектище,танцпол взрывался под его треки! жаль не вышло с ним пообщаться, утром он не был готов к общению! :) Падма, как всегда молодец!
Спасибо огромное Юльчику, за то что составляла мне компанию всё пати! :049: Моим девчёнкам, тоже чмоки огромнейшее! :049: Спасибо Хосту, Мышке, Кря, Максу , Вике, Оле, Полине, Жене, Кате, Ане,Наташе, Олегу, Роме....за отлично проведённое утром в вашем кругу! :069: Хосту спасибо за сосиски с кетчупом, они меня спасли от голодной смерти! :) И за спальное место в вашей палатке! Если бы не она то спала бы я на траве, под полотнами, на мейне!:) Спасибо Мескалину, Осирису,Пинцету за весёлое общение :lol: ...жалко, что я вас потом потеряла...точнее сама потерялась! :) Отдельное от всех, спасибо Лексу, фотки тебя порадуют не меньше, чем меня! :) Нельзя так много пить, чтоб так народ веселить!
Ещё раз поздравляю ТВ с Днём Рождения! :022: Успехов вам и радуйте нас чаще!
Тебе спасибо за то, что радовала своей улыбкой утром в чилле!Simonka писал(а):Спасибо огромное Юльчику, за то что составляла мне компанию всё пати! :049: Моим девчёнкам, тоже чмоки огромнейшее! :049: Спасибо Хосту, Мышке, Кря, Максу , Вике, Оле, Полине, Жене, Кате, Ане,Наташе, Олегу, Роме....за отлично проведённое утром в вашем кругу! :069: Хосту спасибо за сосиски с кетчупом, они меня спасли от голодной смерти! :) И за спальное место в вашей палатке! Если бы не она то спала бы я на траве, под полотнами, на мейне!:)
кстати в нашей палатке осталось очень много сосисок, которыми мы угощали всех, кто просил, и всё равно съели только половину )))