Умер Борис Ельцин

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Сб май 05, 2007 6:18 pm

bol писал(а):Что уж говорить, аххренительно государство наше "приподнялось".

Как ни крути, наше государство все же поднялось!Раз уж тема о ЕБН, то всем понятно, при ком политика лучше: при Путине или при Ельцине.Разница всеже есть.Давайте не будем максималистами: преступность растет во всех государствах!Налоги не платят также не только в РОссии.Все мы люди, только территориально разделены , и везде так же , просто мы живем в России и так возмущаемся!Давайте кто-нибудь из вас пойдет на должность президента. Не думаю, что вам все будет так просто, справляться с проблемами нелегко.
Сразу понятно, что наш народ только может обсуждать и недовольничать...Так вот возьмите все дело в свои руки, раз у вас столько упреков и предпосылок на будущее!Это не просто.

ass

Непрочитанное сообщение ass » Сб май 05, 2007 8:31 pm

Я вовсе не утверждаю, что нашей стране подходит демократия и капитализм. Американский образ жизни мне претит. Что и говорить-во многих областях нашей жизни творится полный беспредел. Однако я говорил не про это, а всего лишь про то, что живём мы лучше, чем при коммунистах. Раньше такой же бардак творился, но врали или молчали. Ну укажите мне на отрезок времени при коммунистах, на котором мы жили лучше.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб май 05, 2007 8:37 pm

AntA писал(а):Как ни крути, наше государство все же поднялось!
А ты покрути и приведи примеры нашего подъема.
Особенно наш "подъем" заметен в Эстонии.

ass

Непрочитанное сообщение ass » Сб май 05, 2007 9:04 pm

Да, заметен. Раньше подобное возмущение народа организовывалось по партийной линии и если бы партия или правительство захотели замолчать данный факт, то никто бы и вякнуть не посмел. Сейчас же все наши граждане и что радует-молодёжь проявили активность, и не смотря на тихое пуканье нашего правительства высказало своё возмущение.
Вот с батей моим вы бы точно слились в настольгическом экстазе-он тоже живёт очень плохо. Однако купил себе на дачу домашний кинотеатр и интересовался ценой на ЖК. А я вспоминаю магнитофон электроника и сердце счас тьем обливается.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб май 05, 2007 11:11 pm

AntA писал(а):
bol писал(а):Что уж говорить, аххренительно государство наше "приподнялось".

Как ни крути, наше государство все же поднялось!
Для меня лично только падает. Я начинал службу в Советской Армии. В то время в нашу сторону пукнуть боялись. А сейчас - лучше промолчать.
ass писал(а):Да, заметен. Раньше подобное возмущение народа организовывалось по партийной линии и если бы партия или правительство захотели замолчать данный факт, то никто бы и вякнуть не посмел.
На себе испытывал? Я - да. Только это -нормально. Тогда бы эту эSSтонию сразу бы задушили нафиг. А народ бы знал, что в дерьмократичеSSкую республику эSSтонию введен ОК с целью помощи братскому народу.
ass писал(а): А я вспоминаю магнитофон электроника и сердце счас тьем обливается.
А я пошёл летом 86 впахивать грузчиком на плодово-овощную базу (на каникулах) и за три месяца купил себе "Яузу-220", "Арктур", "Одиссей" и пару S-90. Всего: Яуза - 420 рублей, Арктур - около 200, Одиссей - 240, S-90 - 300. Если интересно, как такие деньги получал грузчик - плз. Становился на пустые машины (на весы). Когда выезжала машина груженая - на весы уже не становился. + 65 кг. любой продукции - налево. Потом делились. Правда, въё по полной.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс май 06, 2007 12:16 am

Серёга, а я, помнится, на каникулах в 8-м классе с одноклассниками разгружал шлакоблоки на заводе. Вернее, загружал. На машины. Шлакоблок, если не ошибаюсь, весил около 8 килограмм. За 2 недели тогда заработал тогда на магнитофон "Весна - 232". Кажется, он стоил около 180 рублей. Один раз тогда чуть с тогдашними "бичами" не подрались (чуть до поножовщины дело не дошло - чего там для нас, пацанов надо было? Пытались пугануть - но у нас все спортсмены были - 2 классикой занимались, 2 - вольной, 1(я тогда) - боксом - отстояли друг дружку - но страшно было - здоровые мужики, всё-таки). Эээх, были времена. ass, а почему обязательно Сталина-то в пример приводить надо? Вы уж Ивана Грозного тогда помяните. Там вообще бошки рубили не задумываясь.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ass

Непрочитанное сообщение ass » Вс май 06, 2007 12:38 am

Да S90 - классные колонки. Они пашут у меня до сих пор, однако всё из
муз. центра Виктория 008 пришлось поменять. Арктур 004 правда ещё живой. Однако вы сами ответили на свой вопрос; почему плохо живём мы сейчас-не каждому дают становиться теперь на эти весы. Вы находясь на низшей ступени жалеете только о том, что всё уже украдено до вас, а не о том, что честных людей мало. И как говаривал классик;
- к чему же гордость, к чему укоры
Затем, что бы за ними скрыть свою никчёмность
Для дела жизни. Летай иль ползай-конец известен;
- Все в землю ляжем, всё прахом будет...

А танками комуняги давить были горазды и свой собственный народ. Прояви только недовольство и раздавят как вошь и молчок. И ходили мы вечно трусовато обосранные в рваных комбезах, но гордые, аж крючило от этой гордости...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс май 06, 2007 12:48 am

Зато скоро нас задавит кандализа райс.
Я за то, чтобы и сейчас народ танками давить. Без этого в государстве порядка неикогда не будет.

ass

Непрочитанное сообщение ass » Вс май 06, 2007 1:16 am

А ты тоже народ и если жизнь свою не ценишь, поскольку плохо живёшь,
то представь под танками своих родных и близких и своих детей и будь счастлив. Сегодня в Бутово окропляли комунистический Бабий яр где они
угондошили сотни тысячь своего же народа. И что, построили рай на земле? Благими намерениями застелена дорога в ад.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс май 06, 2007 1:21 am

Да сейчас и надо "гандошить" людей, которые прибрали к своим рукам все недра нашей страны.

Закрыто

Вернуться в «Политика»