Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
Dyuss
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Dyuss » Вс май 28, 2006 3:44 pm

max писал(а):Так кто вообще дал право обсуждать деиствия админов сервера?.......
Вообще интересная постановка вопроса! Что значит кто дал право? Мы живем в демократическом государстве. :) И тема форума посвящена игре КС и соответственно всему, что с ней связано. В том числе и действиям админов. Так почему бы не по обсуждать? Другое дело, что не нужно переходить на личности!
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?

maxvell

Непрочитанное сообщение maxvell » Вс май 28, 2006 4:26 pm

хорошо сказал. :D :011:

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Пн май 29, 2006 12:33 pm

Разбаньте ОПСА, а то он везде всё зафлудил
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн май 29, 2006 1:11 pm

Dyuss писал(а):Вообще интересная постановка вопроса! Что значит кто дал право? Мы живем в демократическом государстве. :) И тема форума посвящена игре КС и соответственно всему, что с ней связано. В том числе и действиям админов. Так почему бы не по обсуждать? Другое дело, что не нужно переходить на личности!
действие админов не обсуждается.

Dyuss
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Dyuss » Пн май 29, 2006 2:39 pm

to SHANE:

Где-то я это уже слышал :lol: Вот услышать бы почему так и не иначе? :!:

Пи.Си. на правах рекламы http://forum.infolink.ru/viewtopic.php?t=1363&start=30 :lol: 8 пост :!:
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?

Lekser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lekser » Пн май 29, 2006 4:21 pm

sergeyNEW писал(а):Разбаньте ОПСА, а то он везде всё зафлудил
иннах этого читака надо на всю жизнь
LOL Laughing Out Loud - Гpомко смеясь

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн май 29, 2006 5:02 pm

Dyuss писал(а):to SHANE:

Где-то я это уже слышал :lol: Вот услышать бы почему так и не иначе? :!:
потому что админ всегда прав. еще вопросы будут ?

Dyuss
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Dyuss » Чт июн 01, 2006 9:00 pm

SHANE писал(а):потому что админ всегда прав. еще вопросы будут ?
:) Так вот, конечно, админ всегда прав! Но, админ ведь человек! иль не так? А людям свойственно ошибаться, а посему всегда правым быть ну не как не получится. Хотя я конечно за то, что бы админы не ошибались и были всегда правыми. Читеров банили пожизненно! Это категорически. Но :!: как можно быть правым, когда вместо того, чтобы зайти на сервер, повисеть в спектатре, спокойно понаблюдать за действиями играков, оценить ситуацию, и после этого принять решение!! У вас же в большенстве случаев так: заходите, играете сами - опа меня этот гад убивает слишком часто, после чего следует вопрос "Dyuss - ты опять WH?" как вам это? Как можно играть, я имею ввиду азарт игры, который чтобы мне не говорили, не позволяет нормально вычислять читерящего, если он только не в конец обнаглел. И при этом быть уверенным в своей правоте?

Пи.Си. Подведу итог: для того чтобы утверждать админ всегда прав - нужно покрайней мере заходить на сервер в первую очередь не играть, а попутно если получиться забанить тупого читера. Нужно в первую очередь заходить на сервер банить читеров, а уж потом играть. Следить за порядком это ведь ваша работа!

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Чт июн 01, 2006 9:21 pm

Dyuss писал(а)::) Так вот, конечно, админ всегда прав! Но, админ ведь человек! иль не так? А людям свойственно ошибаться, а посему всегда правым быть ну не как не получится. Хотя я конечно за то, что бы админы не ошибались и были всегда правыми. Читеров банили пожизненно! Это категорически. Но :!: как можно быть правым, когда вместо того, чтобы зайти на сервер, повисеть в спектатре, спокойно понаблюдать за действиями играков, оценить ситуацию, и после этого принять решение!! У вас же в большенстве случаев так: заходите, играете сами - опа меня этот гад убивает слишком часто, после чего следует вопрос "Dyuss - ты опять WH?" как вам это? Как можно играть, я имею ввиду азарт игры, который чтобы мне не говорили, не позволяет нормально вычислять читерящего, если он только не в конец обнаглел. И при этом быть уверенным в своей правоте?

Пи.Си. Подведу итог: для того чтобы утверждать админ всегда прав - нужно покрайней мере заходить на сервер в первую очередь не играть, а попутно если получиться забанить тупого читера. Нужно в первую очередь заходить на сервер банить читеров, а уж потом играть. Следить за порядком это ведь ваша работа!
Нам за это деньги никто не платит, все на голом энтузиазме. И не нада там тыкать что нам нужно делать. Как ты правильно заметил - админы тоже люди, почему же они не могу просто поиграть? Ты сам себе противоречишь.

Dyuss
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Dyuss » Пт июн 02, 2006 9:16 am

Нет, я себе не противоречу. Ты просто меня не услышал. Да и больше, я знаю, что все на энтузиазме. Теперь отвечу на твой вопрос, просто играть админам конечно же не только можно но и нужно (глуповато звучит). Только вот когда до бана дело доходит, может все таки остановится (в смысле перестать играть). И по внимательнее понаблюдать за человеком которого банить собрался, дабы не ошибиться. Вы же с людьми работаете! Как ни как!

Пи.Си. Уважаемый SHANE, нежнее, еще нежнее. Я не в коем случае не тыкал. А прежде всего уважительно и обстоятельно высказал свою точку зрения! Посему не понятна твоя реакция? Грубоватая она какая –то. И вообще я бы не заводил этого разговора, если бы все это не коснулось меня, как ты помнишь.

Ответить

Вернуться в «Игры.»