он самый :DГЛЭДИС писал(а):BLACKARROW,а там случайно не Костик Петровский?
КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ Часть 2
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Zaya
Молодец что фоткаешь себя в универе, в электричке по дороге с работы и так далее))
Запечатли каждое действие обычного твоего дня!
"Я проснулась-я умываюсь-я завтракаю-я одеваюсь-я спускаюсь на лифте-я еду в электричке-я пришла на работу-я отошла в туалет- ............." иииии так до бесконечности!!
Советую подумать над этим! Оооооооооочень круто получится! ))))
Молодец что фоткаешь себя в универе, в электричке по дороге с работы и так далее))
"Я проснулась-я умываюсь-я завтракаю-я одеваюсь-я спускаюсь на лифте-я еду в электричке-я пришла на работу-я отошла в туалет- ............." иииии так до бесконечности!!
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
ну не виновата я , что у нас такие электрички))MAHb9IHA писал(а):Да....Такая девочка и на фоне обшарпанной эл-ки...Зай, лучше б на природе фоткались))
Кста, нескромный вопрос - у тя ведь линзы, да??? Цвет очень нравится
Да,линзы. Ношу около 5 лет 8) но они для зрения...
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- ZzZaya
- Контактная информация:
где мои фотки с универа? :shock:пластиковая вилка писал(а):Zaya
я не вешаю фото в стиле "Я проснулась-я умываюсь-я завтракаю-я одеваюсь-я спускаюсь на лифте-я еду в электричке-я пришла на работу-я отошла в туалет- ............."
Просто подписала фото.
ZzZaya, прости, если тебя заденут мои слова - лучше выложить одну или две фотографии на обозрение всем, но зато это будут фотографии самые - самые лучшие, яркие, необычные. а главное, чтоб их было не много. отсеивай, пожалуйста, фотографии
по поводу последних, все хорошие, но не все стоило выкладывать :roll: извини, если что
- ZzZaya
- Контактная информация:
Меня не задевают слова тех, кого я не знаю.MaRia писал(а):ZzZaya, прости, если тебя заденут мои слова - лучше выложить одну или две фотографии на обозрение всем, но зато это будут фотографии самые - самые лучшие, яркие, необычные. а главное, чтоб их было не много. отсеивай, пожалуйста, фотографиипо поводу последних, все хорошие, но не все стоило выкладывать :roll: извини, если что
Фотки я и так отсеила :lol: Я повесила фотки какие я захотела.
Дальнейшие обсуждения бессмысленны.