да они самые днём пинг 100-200SHANE писал(а):не знаю, пока не наблюдал лагов.Marcus писал(а):возможно он имеет ввиду лаги?
Сервер КС
- Lekser
- Гуру
- Контактная информация:
кста он бакс прав !! +1bak$ik писал(а):Кстати как на счёт того чтобы убрать мапцикл и поставить голосование?
Сервер не лагает , народу много , новая банка , как я понял будет еще не скоро , поэтому, почему бы незаморочиться и не вернуть его?
или проведите голосования на форуме типа Вернуть голосования #1-da #-net ...
LOL Laughing Out Loud - Гpомко смеясь
Повторяю 30 раз (разрешаю админам забанить меня за флуд)!!!
Очень часто работает сервер 192.168.9.172, cs карт никогда нет!
Голосование налаженно!
В mirc`e есть канал #1234 там все про недостатки пишем
Очень часто работает сервер 192.168.9.172, cs карт никогда нет!
Голосование налаженно!
В mirc`e есть канал #1234 там все про недостатки пишем
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
мде :?
я думаю намного разумнее было бы поставить голосование,и непариться,чем каждый день вручную менять какой-нибудь пулдэй..
Голосование на то оно и голосование - нравиться карта голосуй за неё,на нравиться голосуй за другую,каждый решает сам за себя, никто не заставляет людей голосовать за тот же даст2,просто это хорошая,сбалансированная карта,на которой дейтвительно интересно играть.Вообщем вот что я хотел сказать - голосование надо ставить полюбому,но с добавлением новых карт,например в старый де_маплист добавить некоторые мясные кс_карты,и тогда все остануться довольны-хочет народ поиграть на пулдее,пусть голосует и да прибудет с ними этот чёртов пулдей...
я думаю намного разумнее было бы поставить голосование,и непариться,чем каждый день вручную менять какой-нибудь пулдэй..
Голосование на то оно и голосование - нравиться карта голосуй за неё,на нравиться голосуй за другую,каждый решает сам за себя, никто не заставляет людей голосовать за тот же даст2,просто это хорошая,сбалансированная карта,на которой дейтвительно интересно играть.Вообщем вот что я хотел сказать - голосование надо ставить полюбому,но с добавлением новых карт,например в старый де_маплист добавить некоторые мясные кс_карты,и тогда все остануться довольны-хочет народ поиграть на пулдее,пусть голосует и да прибудет с ними этот чёртов пулдей...