Совет депутатов 6го созыва
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Совет депутатов 6го созыва
Да хрен с ним, с блаженным. Это его естественное состояние.
Вы про заседание лучше расскажите. Хочется хоть одного здравомыслящего человека услышать.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Кворум не состоялся - не пришли Козлов (готовится лечь в госпиталь), Коротков (куда-то уехал на несколько дней), Егоркина (вроде как в отпуске), Ефремова и Лазутин (сказали, что не смогли прийти по причине занятий в школе).SOLDIER писал(а):Владимир, не могли бы Вы изложить свое мнение о сегодняшнем заседании? А то в дебрях мыслей Вячеслава и в полете его "мыслей" понять что-либо довольно проблематично. Сплошной флуд и ощущение сломанного патефона с заевшей пластинкой.
Ни кто не пришел из администрации - хотя больше половины вопросов их.
Вячеслав председательствовал, Уланов исполнял обязанности секретаря.
В очень спокойной обстановке зачитали повестку, переговорили проблемные вопросы и насчет несостоявшего заседания, когда меньшинство проголосовали за принятие бюджета 42 млн рублей.
Вячеслав очень спокойно и обоснованно зачитал вопросы, которые не решены с начала года. Были рассмотрены ряд документов и решений, которые отрабатывали или не отработали депутаты Козлов и Коротков. Скажу так, что есть серьезные подозрения в подлоге документов в интересах Администрации о которых остальным депутатам ничего не доводилось - по этой причине и в связи с проводимой проверкой прокуратурой этих и других фактов, было предложено проголосовать об отстранении Козлова и Короткова от обязанностей. Если бы все 8 человек проголосовали за это, то на следующем заседании с кворумом это решение вступило бы в силу. Мной было предложено этот вопрос поднять в присутствии самих Козлова и Короткова, сначало их выслушав. По этой причине я и Алешеня воздержались при голосовании.
Второй рассматриваемый вопрос - подготовка к зиме. Ни на один запрос в Администрацию по существу данного вопроса нет ответа. Ни о том какая работа проводится в настоящее время, какие решения и почему принимаются при проведении ремонтных работ, ни почему новые трубы были закопаны до опрессовки и т.д. До сих пор отсутствует план (программа) подготовки к зиме, точнее он не доведен до Совета депутатов. В общем смысл в том, что Администрацией все проводится закрыто от депутатов и соответственно от населения (в документальном отношении).
Ну вот в принципе по основным вопросам и все. Если что-то конкретно интересует спрашивайте - в пределах имеющейся информации отвечу.
Лучше водки хуже нет!
У Дмитриева личные счеты с Главой, он этого и не скрывает. Насчет храма - я уже писал раннее.SOLDIER писал(а):Илюха, да писалось уже неоднократно и мной, Володей Новиком - с какой целью все это "маппет-шоу" они устраивают. Если Дмитриев так печется о законности и его так уж сильно волнует имущество МО - почему он в порыве революционной ненависти, сопровождаемой различными жалобами в Прокуратуру и прочие присутственные места, ни одной жалобы не подал на самозахват земли того же МО храмом Александра Невского? Ответ всем очевиден.
Лично мне он нравится.
И гораздо лучше быть храму, чем очередной палатке вроде как напротив памятника С.Я.Красовскому.
Лучше водки хуже нет!
- $tamper
- Злыдень года '08
Предлагаю перенести его к твоему дому - думаю, что быстро разонравится....штурман писал(а):У Дмитриева личные счеты с Главой, он этого и не скрывает. Насчет храма - я уже писал раннее.
Лично мне он нравится.
И гораздо лучше быть храму, чем очередной палатке вроде как напротив памятника С.Я.Красовскому.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
все в Ваших руках)$tamper писал(а):Предлагаю перенести его к твоему дому - думаю, что быстро разонравится....штурман писал(а):У Дмитриева личные счеты с Главой, он этого и не скрывает. Насчет храма - я уже писал раннее.
Лично мне он нравится.
Лучше водки хуже нет!
-
- Местный
- Контактная информация:
У меня вопрос.штурман писал(а): Если бы все 8 человек проголосовали за это, то на следующем заседании с кворумом это решение вступило бы в силу. Если что-то конкретно интересует спрашивайте - в пределах имеющейся информации отвечу.
Что это за нововведение в процитированном мной предложении? С ссылкой на НПА, если не затруднит.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Не выполнены по вине Козлова и Короткова, кроме того, важнейшие решения № 26, 40 (подготовка к зиме), 42 и 43. Там все обязанности и контроль возложены на Козлова и Короткова. Не удовлетворены Советом и главой десятки протестов и представлений прокуратуры. На них прокуратура подаст в суд. В монино нет принятого бюджета. Работает прокуратура и следственный отдел, идёт следствие. Коротков и Козлов, по легенде в отпуске и болеют, хотя на самом деле они работают со следствием и им не до Совета.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
как его вшторило-то. один раз по председательствовал, теперь никак не успокоится.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Адекватные депутаты решили не являться на плановое заседание 20 сентября. Их представитель предложил перенести на октябрь рассмотрение вопроса из повестки этого заседания о выполнении Решения № 40 о подготовке к зимнему отопительному сезону 2012-2013 года.
Вот такой адекват ! К зиме будем готовиться ближе к зиме...
P.S. В общей сложности председательствовал более шести раз, это для слабоинформированных граждан.
Вот такой адекват ! К зиме будем готовиться ближе к зиме...

P.S. В общей сложности председательствовал более шести раз, это для слабоинформированных граждан.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
эм.. это как 6 и 3 десятых раза?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских