Депутат Дмитриев, с месяц назад, написал главе запрос о том, что бы в Монино навели порядок с дорожной разметкой, установили исчезнущие дорожные знаки, обозначили переходы. Глава поселения в последнем видеообращении к жителям, отвечая на схожий с запросом депутата, вопрос жителя ответил, что мол да, есть проблема и мы посоветовавшись приняли решение эту проблему решать.Звездочёт писал(а):+1$tamper писал(а): Какие дела сделаны вашей группировкой? Протесты, кляузы, непринятие денег в бюджет. Вот вся "польза", полученная жителями от вашей деятельности.
Приведите хоть один пример дела, сделанного для жителей вашей "пятеркой". Лично я такового назвать не могу.
Вопрос - это можно ли считать делом депутата?
На мой взгляд - да, можно, но вот ведь какая закавыка вытекает отсюда, а почему этот запрос остался без решения главой в течении месяца? Почему решение, что то сделать, по устранению проблемы обеспечения дорожного движения в Монино, в администрации приняли только после общего собрания жителей? ну и тд, если начать разбираться , то все можно найти...как то так