EMOTION of LIGHT presents:Without a tie party
Re: Бла я там 2 с половиной часа старался чтобы вам понравил
а я написал что барабаны зачет !!!!! и поблагодорил!!!Eyeless писал(а):а спасибо тока один чел написал :((((
вроде как.
Ну кстати довольно весело получилось! Пати однозначно зачет, не потому что я льщу себе и проме, а потому что так и есть внатуре :)
На будущее напишу тут все минусы и плюсы мероприятия:
Минус - Мало света в чилле
Минус - Слишком много дыма из дыммашины было
Минус - надо следить за страбоскопом и лазером, хотяб на время их выключать и менять переодичность работы, а то надоело однообразное мигание
Плюс + Отличный дизайн, скромно и со вкусом, ничего лишнего
Плюс + Хорошая музыка всю ночь, с вечера и до утра, всем играющим зачет, подборка :069:
Плюс + Довольно неплохой народ, вполне позитивный и, что самое главное не уюзанный в хлам!
Плюс + Понимающая и вежливая охрана! Кому как, но мне эти парни понравились, особо ни до кого не докапывались, ВИПам вобще слово поперек сказать боялись
Плюс + Разрешалось пить своё бухло :019:
Плюс + Очень уютный клуб, создающий домашнюю или приватную обстановку
Ну и самый главный плюс это то, что все было сделанно с душой и основывалось именно на энтузиазме и идеи самих организаторов, а не на обычном отмывании денег или преследовании коммерческих целей, поэтому и результат впоследствии - только положительные отзывы от всех присутствующих там, а это я считаю самый главный показатель!
На будущее напишу тут все минусы и плюсы мероприятия:
Минус - Мало света в чилле
Минус - Слишком много дыма из дыммашины было
Минус - надо следить за страбоскопом и лазером, хотяб на время их выключать и менять переодичность работы, а то надоело однообразное мигание
Плюс + Отличный дизайн, скромно и со вкусом, ничего лишнего
Плюс + Хорошая музыка всю ночь, с вечера и до утра, всем играющим зачет, подборка :069:
Плюс + Довольно неплохой народ, вполне позитивный и, что самое главное не уюзанный в хлам!
Плюс + Понимающая и вежливая охрана! Кому как, но мне эти парни понравились, особо ни до кого не докапывались, ВИПам вобще слово поперек сказать боялись
Плюс + Разрешалось пить своё бухло :019:
Плюс + Очень уютный клуб, создающий домашнюю или приватную обстановку
Ну и самый главный плюс это то, что все было сделанно с душой и основывалось именно на энтузиазме и идеи самих организаторов, а не на обычном отмывании денег или преследовании коммерческих целей, поэтому и результат впоследствии - только положительные отзывы от всех присутствующих там, а это я считаю самый главный показатель!