Футбол
почему никого нет!! тут мясные, торпедовцы, динамовцы и паровозы крутятся на форуме! просто для когото футбол это съездить на футбол, повыебы..ться на ментов и фанатов другой команды, покричать мне в спину - кони сососать - метров со ста, а для меня это часть жизни, без которой я себя не представляю.
да, я болею за коней, регулярно катаюсь на матчи, фоткаю там все подряд и потом тут выкладываю. никто другой почемуто этого не делает. хотя было бы интересно почитать и посмотреть репортажи мясных с их матчей. пусть и они продвигают свои команды!
по поводу шарфика из рюкзачка - я уже давно вырос из того возраста когда ходят на шифре и боятся получить в щи, и не надо судить так о других, если сам так делаеш. по поводу фотки то она сделана в Питере в 2003 году на месном рынке, Питерские фанаты всегда нас встречают хорошо, в отличие от других команд, потому что был такой хороший тренер П.Ф.Садырин, пусть земля ему будет пухом, который и связал наши две команды. Так что ОУКС детки.
да, я болею за коней, регулярно катаюсь на матчи, фоткаю там все подряд и потом тут выкладываю. никто другой почемуто этого не делает. хотя было бы интересно почитать и посмотреть репортажи мясных с их матчей. пусть и они продвигают свои команды!
по поводу шарфика из рюкзачка - я уже давно вырос из того возраста когда ходят на шифре и боятся получить в щи, и не надо судить так о других, если сам так делаеш. по поводу фотки то она сделана в Питере в 2003 году на месном рынке, Питерские фанаты всегда нас встречают хорошо, в отличие от других команд, потому что был такой хороший тренер П.Ф.Садырин, пусть земля ему будет пухом, который и связал наши две команды. Так что ОУКС детки.
- Вложения
-
- IMG_0341.jpg (98.71 КБ) 1009 просмотров
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Скока можно повторять??? Только Красно-Белые! Соси ты сам! уважение проявлять надо! Если ты не относишься к тем кто ездит на матчи чтобы повы***ся на ментов и др. фанатов, зачем же пишешь свой ОУКС????? Типа круто что ли?
Не хочу я даже спор начинать, тут итак видно что ничего не выйдет нормаольного, только оры, что кони лучше или мясо
Не хочу я даже спор начинать, тут итак видно что ничего не выйдет нормаольного, только оры, что кони лучше или мясо
Party Dude
ОУКС он не кричится, и к настоящим болелам другой команды не относится, он подрузомевается, он в душе, он везде.
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t ... c&start=20
там внизу!!
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t ... c&start=20
там внизу!!
Клубную атрибутику не нашу на матчи давно, т.к. езжу на футбол теперь редко и в основном с работы, а приезжать на работу в шарфе и в др. фигне как-то нехочется. Езжу на футбол только из-за удовольствия посмотреть хорошо матч (только на центр). Раньше ходили за ворота - там и драки с ментами и т.д. и т.п.. Но понимаешь надоело это все( может перерос это все).EVG писал(а):
А по поводу фоток - есть много фоток с выездов, но сделаны они на обычный фотик , так как на момент съемки цифровиков оч. мало было в продаже, да и стоили они тогда прилично, сканировать нет сканера и желания. Но если тебе так хочется посмотреть, вроде где-то были фотки с Питера прошлого года - если найду, то выложу.
А по поводу дружбы с волками( питерскими) - проблемы только у Динамо , т.к. несколько лет назад пацана их в питере на арматуру надели, и у Спартака (м.Щелковское год вроде 1997)
P.S. 10 мая может увидимся, но в разных секторах
будет приятно посмотреть твои фотки! мы Питерских называем мешками и бомжами.
что будет 10 мая?
MAGIC:
продвигать)) а зачем продвигать? гопоты и так хватает....
ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТ!
и еще одна просьба, хватит мне в спину и с проезжающих мимо машин показывать мне FUCK и кричать кони сосать!! я же этого не делаю. в следующий раз буду при встрече бить лицо! будьте выше других падонков. заранее благодарен.
что будет 10 мая?
MAGIC:
продвигать)) а зачем продвигать? гопоты и так хватает....
ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТ!
и еще одна просьба, хватит мне в спину и с проезжающих мимо машин показывать мне FUCK и кричать кони сосать!! я же этого не делаю. в следующий раз буду при встрече бить лицо! будьте выше других падонков. заранее благодарен.