Геи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Сб сен 02, 2006 11:08 pm

да!они все только тут смелые! А ВОТ ТАК ОДИН НА ОДИН... вообщем нечего угрозами тут разбрасываться! надо уважать человека таким какой он есть!

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Вс сен 03, 2006 12:44 am

alfenka писал(а):да!они все только тут смелые! А ВОТ ТАК ОДИН НА ОДИН... вообщем нечего угрозами тут разбрасываться! надо уважать человека таким какой он есть!
:069:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс сен 03, 2006 9:04 am

Nasty писал(а):
Гусь писал(а):
Propanal писал(а): Они вас ущемляют? Если да, то только потому, что Вы сами себя так настраиваете :!:
Да потому что они вечно устраивают всякие там парады и заявляют, что типа мы голубые, а вы - нет. Это бесит! Пора их убивать! Жеско там, четвертование или что-то другое.
давай покажу тебе голубого,убьёшь его?
Зачем такой грех на душу брать? Пусть шлёпаются своими способами. Один хрен не рожают.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс сен 03, 2006 9:06 am

alfenka писал(а):да!они все только тут смелые! А ВОТ ТАК ОДИН НА ОДИН... вообщем нечего угрозами тут разбрасываться! надо уважать человека таким какой он есть!
Не, один на один с пид.м - страшно. Можно незаметно невинности лишиться.

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Вс сен 03, 2006 10:30 am

catk!n писал(а):каждому свое...
Согласна, но считаю все же это психическим отклонением...
И ненавидеть за это глупо.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс сен 03, 2006 3:21 pm

Лена писал(а):
"Каждому свое " - надпись на воротах Освенцима (или Бухенвальда, не помню точно).

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вс сен 03, 2006 3:31 pm

Лена писал(а):
А почему тогда эти люди с психическими отклонениями не лечется в спецместах?

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вс сен 03, 2006 3:41 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вс сен 03, 2006 3:44 pm

bol писал(а):
Nasty писал(а):
Гусь писал(а): Да потому что они вечно устраивают всякие там парады и заявляют, что типа мы голубые, а вы - нет. Это бесит! Пора их убивать! Жеско там, четвертование или что-то другое.
давай покажу тебе голубого,убьёшь его?
Зачем такой грех на душу брать? Пусть шлёпаются своими способами. Один хрен не рожают.
так я о том же,кричать тут на форуме я всех геев поубиваю это наверное очень круто.
столько ненависти в людях...
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Пн сен 04, 2006 10:02 am

Гусь писал(а):Да потому что они вечно устраивают всякие там парады и заявляют, что типа мы голубые, а вы - нет. Это бесит! Пора их убивать! Жеско там, четвертование или что-то другое.
а чем тебя это бесит? парад у тебя дома устроили? на твоей улице? я не являюсь сторонником фаготов, и не защищаю их, но всё же - ты пишешь "заявляют, что типа мы голубые, а вы - нет. Это бесит!" что именно тебя бесит, то что они голубые, а "мы" нет? :lol: ["мы" это не знаю, кто "вы"] Ёпмать, я соглашусь что от них пользы ни грамму как от слоя общества, но посмотрите вокруг, ТВ - педы, Музыка - гомеГи, Литература - тоже имеюца, Политика - ... :lol: :lol:

кароче я к чему - когда вы смотрите на улице на мля пидараса, сразу нах типа его, а когда смотрите его допустим по ящику и не знаете что он или она гомо, ничо не орёте, как тока узнаёте так всё - нах нах нах. странно всё это :?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»