Почта
утром сегодня видела из теремка вывозили холодильники и прочую лабудень, судя по всему они уже закрылись....ingame писал(а):если сносить, то теремок закрывать придётся - ибо он в 2 метрах от почты
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Офигеть, сегодня значит с утра прихожу в 9 на Перовский автолайн, села, там всё ещё тушили, подходит какой то военный и идавй орать на водителя, типа не хрен здесь стоять, почта может рухнуть в любой момент вас короче задавит, если не уберётесь отсюда, то побьём все автолайны. Мы все были в шоке :shock: Теперь фиг знает откуда ездить надо будет. Водитель сказал или от универмага или от мебельного. А я задумалась над тем, как может рухнуть это здание, оно же сталинское аж, быстрее все другие рухнут, чем это. Ужас
Если оно горит уже сутки, там все балки и перекрытия накалены! Какая нить важная составляющая здания не выдержит и всё...Barbie писал(а):Офигеть, сегодня значит с утра прихожу в 9 на Перовский автолайн, села, там всё ещё тушили, подходит какой то военный и идавй орать на водителя, типа не хрен здесь стоять, почта может рухнуть в любой момент вас короче задавит, если не уберётесь отсюда, то побьём все автолайны. Мы все были в шоке :shock: Теперь фиг знает откуда ездить надо будет. Водитель сказал или от универмага или от мебельного. А я задумалась над тем, как может рухнуть это здание, оно же сталинское аж, быстрее все другие рухнут, чем это. Ужас
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Это не правило, конечно...Пеной хорошо тушить как раз старые дома (в т.ч. и деревянные), чердаки, подвалы, т.е. то, куда тяжело проникнуть, ну легковоспламеняющиеся жидкости - само сабой только пеной, водой - просто бесполезно...у нас в стране её конечно используют в подразделениях редко, потому как сам по себе пенообразователь дорог, и не всегда есть в наличии, по этому его берегут на крайний случай, хотя везде наверное по разному...sancho писал(а):пеной только бензин тушатMaRia писал(а):а почему пеной не заливают? ведь так быстрее потушить можно,наверно...:roll:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."