10.02.2006 NervozA PlaneT team presents «UNDERWORLD».

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Sohmus

Непрочитанное сообщение Sohmus » Пт фев 10, 2006 12:36 pm

[diman] писал(а):
KENGA писал(а):Наконец та он теперь и тут
ИзображениеИзображениеИзображение

Только и слышишь - луч да луч...надо хоть съездить посмотреть что это ) :019: :019: :019: дринк дринк дринк

:twisted: :twisted: :twisted:

Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Пт фев 10, 2006 2:16 pm

Дима, это страааашное место))) А обЛУЧенные - сектанты))
Будь осторожен!!!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт фев 10, 2006 3:06 pm

Палина Шалевич писал(а):Дима, это страааашное место))) А обЛУЧенные - сектанты))
Будь осторожен!!!
Люся епт начинающий промоутер...
Чёрным пиаром занимается :062:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Sohmus

Непрочитанное сообщение Sohmus » Пт фев 10, 2006 3:38 pm

Палина Шалевич писал(а):Дима, это страааашное место))) А обЛУЧенные - сектанты))
Будь осторожен!!!
Бессовестная :twisted: :twisted: :twisted:

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Сб фев 11, 2006 9:14 am

Первый! 8) Всем спасибо!Было просто супер! Спасибо Nervoza Planet team! Оч понравилось! :wink: :lol:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб фев 11, 2006 1:20 pm

Боша в "луч" ни ногой :lol:

ПС Дом быта )))

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Сб фев 11, 2006 2:03 pm

Так....отпишусь...ну кароче.....РЕБЯТ ну окно же можно было как-нибудь выбитое заделать???Далее....Я уехала рано,но...Тони Лизард...не понравился как отыграл,старьё....Просто старьё...во-вторых как вапще можно оставлять диджейскую пустой...Очень долго смеялись,потом просили сфоткать это дело,как только пошли фотографировать,он прибежал обратно,спалил человека...Рома Elian хорошо порубил,понравилось....В принципе потом уехала домой...Ну а так,попили пива там,кого хотела тех увидела...В общем всё равно спасибо за пати вам огромное)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Сб фев 11, 2006 3:59 pm

спал... :063:

Night

Непрочитанное сообщение Night » Сб фев 11, 2006 6:38 pm

Nasty писал(а):Так....отпишусь...ну кароче.....РЕБЯТ ну окно же можно было как-нибудь выбитое заделать???Далее....Я уехала рано,но...Тони Лизард...не понравился как отыграл,старьё....Просто старьё...во-вторых как вапще можно оставлять диджейскую пустой...Очень долго смеялись,потом просили сфоткать это дело,как только пошли фотографировать,он прибежал обратно,спалил человека...Рома Elian хорошо порубил,понравилось....В принципе потом уехала домой...Ну а так,попили пива там,кого хотела тех увидела...В общем всё равно спасибо за пати вам огромное)))
Круто нафиг !!!! Тока Тони то и не было вообще !!!! Все мы люди и у Антона сложились определённые семейные обстоятельства из за которых он вообще отсутствовал на всех мероприятиях , где был заявлен в городе герое Москве, так как находился далеко от него !!! Мы, если ты не обратила внимание line up изменили , но во всех форумах не успели внести поправки , так как готовились к пати. Но по приходу все кто хотел, мог посмотреть line up и заметить , что вместо Антона играл Psyfactor c Trishula rec., чем составил огромную поддержу "тёмным силам" нашей пати, отыграв собственные новые трэки и разрушив танцпол!!! Ну а про Максима Джилайта составившего поддержку силам "позитива и добра" на мой взгляд просто и говорить не стоит !!! Отыграл на твёрдую пятёрочку !!!
Ну а так в общем, чего обещали , то и сделали !!!! И чилл на втором этаже и пати ровно до 8 утра, тока Camer не смог приехать со своим безумным видеорядом ( но достойно Колено заменил ) из за того , что у него были съёмки в Кремле !!! Но докопаться и до столба можно, но не об этом сейчас !!!
Позитива на танцполе как мне показалось было хоть отбавляй !!! Всем кто был огромный Bom Bolenat !!! Ну и как обычно увидимся на танцполе !!!

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Сб фев 11, 2006 6:46 pm

Всё было отлично! Помог чем смог :wink:

Ответить

Вернуться в «Real life.»