Любимые песни

Все о музыке.
RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Пн июн 21, 2004 2:40 am

Sleeky писал(а): просто Ария с Кипеловым при распаде песни поделили т. е. каждой из сторон можно исполнять тока свою часть.
Эх Слики, а вот тут ошибочка... песни они не делили... так как все права на песни принадлежат лейблу "АРИЯ" и поэту-Маргарите Пушкиной....
так что ничего они не делили, они просто договарились на словах, что допустим какую-то определённую песню(например:Химера) Кипелов исполнять не будет... и всё...
Допустим песню "Воля и Разум" сейчас исполняет 3-и группы, это - Ария,это Кипелов, и это группа "Мастер" ...

P.S. Очень не люблю слово "распад".... это не распад.... это просто желание одного человека...которое вылилось во всё что мы видим...

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Пн июн 21, 2004 11:28 am

Sleeky писал(а):АРАнель писал(а):
Дык, вот и альбом новый
ПУТЬ НАВЕРХ / CD1"
(р) 2003 "Русский Хит"

Трек-лист:
1. Путь наверх; 2. Я не сошел с ума; 3. Грязь; 4. Бесы;
5. Дьявольский зной; 6. Castlevania; 7. Я свободен;
8. Путь в никуда; 9. Следуй за мной

"ПУТЬ НАВЕРХ / CD2"
(р) 2003 "Русский Хит"

трек-лист:
1. Потерянный рай; 2. Беспечный Ангел; 3. Герой асфальта; 4. Мертвая зона; 5. Закат; 6. Возьми мое сердце; 7. Тореро; 8. Машина смерти; 9. Воля и разум
бонус-треки:
1. Встань, страх преодолей; 2. Мечты; 3. Здесь куют металл
Следить надо внимательнее
Двоечка Аранель внатуре альбом новый, а песни старые просто Ария с Кипеловым при распаде песни поделили т. е. каждой из сторон можно исполнять тока свою часть.
Так что внатуре Ронин прав, но у Кипелова был еще сольный проект "Кипелов Маврин", так же как у Дубинина с Холстининым проект "Авария" песни с которого стоящие и я их скора запощу по весьма правильному замечанию Яса.
Я что-то пропустила? двоечка тебе, Слики...за невнимание... где ты видешь что я написала что песни новые? я лишь написала, что дело идет.. альбомы выпускаются...поздно ты сумничать захотел...

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Пн июн 21, 2004 3:39 pm

Аранель... в том то и дело что это НЕ альбом..... это-то мы и хотим тебе объяснить... это- КОНЦЕРТНАЯ ЗАПИСЬ ..... а не альбом.... И причём если ты его слушала, то он не записан со сцены, он свёрстан из отдельных партий, компьютерно соединнёных воедино....
я лишь написала, что дело идет.. альбомы выпускаются...поздно ты сумничать захотел...

вот что что а ДЕЛО то не идёт никуда... 1 новая песня.... всё, вот и все дела...

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Вт июн 22, 2004 11:24 am

поздно ты сумничать захотел...
Ронин я от тебя это уже слышала, я говорила про то, что Слики уже не в тему за хотела сумничать, все что можно было сказать, Геннадий, ты написал сразу, я все поняла.. и не спорю что песен новых больше нет... все все понятно стало?

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вт июн 22, 2004 4:45 pm

Всё всё.... будут вопросы, обращайся....

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вт июн 22, 2004 6:01 pm

Слики, ты не прав! Владимир Холстинин и Виталий Дубинин, как основатели группы и её история, заявили сразу:[далее цитата Владимира Холстинина] :
"Ария, для нас с Виталиком, это наша жизнь, и что бы кто не говорил, она останеться наша....А Кипелов, просто он сказал что хотел бы заняться собственным творчеством.Никто никого выгонял, и никакого скандала небыло, о своём желание уйти из группы он заявил ещё до записи альбома "Химера" в 2001г. И его уход не стал ни для кого новостью. С.Терентьев и А.Манякин ушли из АРИИ по причине не верования в успех группы с новым вокалистом"
....
И ещё Слики.... лейбл "Ария" закреплён за В.Холстининым, а звукозаписывающая компания "Ария Рекордс" принадлежит В.Дубинину и В.Холстинину.... и при уходе Кипелова не было заключено не единого договора и т.п. Ребята договарились на словах. Кипелов просто вокалист... и на лейбл Ария, (вообще если ты знаешь историю группы, Кипелов попал в АРИЮ случайно) он не имеет никаких прав, кроме авторских на пару песен... так что.... АРИЯ ЖИВА! кто бы что не говорил.....
А на Воздухе.... Кипелов зарабатывал фанатов....отбирая их у АРИИ....Я смарел ты программу и дивился, как же он врёт классно...

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Ср июн 23, 2004 8:19 pm

Все данные с Офицального сайта группы АРИЯ ..... так что....
Я тоже уважаю Мишу Козырева.... но на сайте Нашего Радио я прочёл...онтам говорил что то типо: Мне больше симпатизирует Кипелов, Ария без него не Ария и т.д. и т.п. , я ещё подумал: НУ и шут с ним.... но вот щас када мы с тобой спорим я всё понял.... я надеюсь и до тебя дошло, ведь ты наверняка знаешь что думает Козырев касаемо Рока.... Он считает: Роком являеться только то, что делает он....остально ПУРГА!!!! Если ты помнишь, он как то крутил но НР Децла.... я был просто в ауте.... так что я вполне допускаю его лживость...

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пт июн 25, 2004 11:02 pm

"\\Server\Music\Singls\Madonna - Nothing Fails (Nevins Mix).mp3"

Ответить

Вернуться в «Музыка.»