каждому своё,кому нравится,кому нет.GolDBerG писал(а):ЭТО NOT DANCE MUSIC => FARSHNasty писал(а):Предпочитаю более Kerosene club и т.д.
Дарк
Давно не видела даркеров в таком виде....[diman] писал(а):Как по мне , так дарк это не музыка а уже загон как и 20 фенек на руке, оранжевые ретузы всякие гольфы , сеточки эти дебильне на руки и всякую по..ень в волосы заплетать... КРИШНАИДЫ ыыыыы :lol:
Каждому своё,вот моё мнение,что дарк наиболее близок к психоделике,нежели чем фулл он,хотя ничего не говорю фулл он тоже люблю,но в последнее время большинство его стало уж больно попсовым....
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
это фулонеры пионеры, даркеры ходят в джинсах последней коллецции Сk и носят чешки от Lacoste кофтанцы от Chill Out :lol: :lol: да и вабще они непреметные 8)[diman] писал(а):Как по мне , так дарк это не музыка а уже загон как и 20 фенек на руке, оранжевые ретузы всякие гольфы , сеточки эти дебильне на руки и всякую по..ень в волосы заплетать...
Чешки от Лакост... Такие тут офигенные видел, за 8к!!! Ммммм... А воще эт больше смахивает на стиль футбольных фанатов, в клетчатых кепках барбора, рубашечках и куртках СК.это фулонеры пионеры, даркеры ходят в джинсах последней коллецции Сk и носят чешки от Lacoste кофтанцы от Chill Out да и вабще они непреметные
Гы, а у меня есть тениска Лакост, я даркер :lol: