А ты не понял, что я писал? Я именно это и писал - что в ДАННОМ случае Пу поддержат процентов 70 (а скорее - и 80) населения России. Все просчитано и продумано.Мonarch писал(а): Олег, я еще раз повторяю, я читаю и смотрю РАЗНЫЕ СМИ. И наши, и украинские, и пендосовские, даже польские... И имею СВОЕ мнение. Просто в этот раз МОЕ мнение совпало (не полностью) с действиями ВВП.
Украинский кризис
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Украинский кризис
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Я одно могу сказать - мне искренне жаль мужиков из украинской армии, которые ЧЕСТНО выполняют свой долг в Крыму. Вот уж кому не позавидуешь.
- $tamper
- Злыдень года '08
Я полностью с Вами согласен, мой воинственный друг! Только Россия, в отличие от пиндосов, еще и заботу о населении проявляет. И пусть это кому-то покажется взяткой, подачкой или ещё чем-либо, но эта забота В РАЗЫ больше того, что получали люди в течение 23 лет. Это факт. Мы (россияне) немного зажрались уже, а Крыму есть за что бороться. И это их выбор, пусть даже с нашей подачи. И надо быть полным идиотом на месте Путина, чтобы этой ситуацией не воспользоваться в интересах страны.SOLDIER писал(а):Леша, ты, видно тему не совсем внимательно читаешь. Я говорил, что в Украине столкнулись геополитические интересы ТРЕХ сторон (а может даже и ЧЕТЫРЕХ -если Китай приплести) - США, Евросоюз и России. Каждая из сторон решает СВОИ, СОБСТВЕННЫЕ интересы. И в плане геополитики места для самого населения УКраины - НЕТ. Нет, не было, и не будет!$tamper писал(а): Кстати, Саакашвили на Абхазию тоже во время Олимпиады в 2008-м пошел...... Не кажется ли Вам, мсье Солджер, что почерк локальных войн в этих странах одинаков?... И явно не Российский....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
А вот вирус Медведева и их зацепил. А то - "москали, москали".
Ну что? Делаем ставки на отмену перевода времени?

http://www.mv.org.ua/news/67420-v_ukrai ... iciyu.htmlВ Украине милицию переименуют в полицию
Правительство Украины намерено осуществить глубокое реформирование всей системы правоохранительных органов, а милицию переименовать в полицию. Об этом сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема на встрече с послом Великобритании в Украине Саймоном Смитом во вторник, 11 марта.
"В наших планах не просто замена названия "милиция" на "полиция", а глубокое системное реформирование всей системы правоохранительных органов и восстановление доверия граждан к ним", - цитирует Ярему Правительственный портал.
Стороны договорились о предоставлении Великобританией экспертной помощи Украине в реформировании правоохранительной системы. В частности, Смит предложил применить в Украине британский опыт создания в системе правоохранительных органов отдела жалоб на противоправные действия правоохранителей.
Ну что? Делаем ставки на отмену перевода времени?
Угу. У меня однокашник там сейчас. Не с нашей стороны.SOLDIER писал(а):Я одно могу сказать - мне искренне жаль мужиков из украинской армии, которые ЧЕСТНО выполняют свой долг в Крыму. Вот уж кому не позавидуешь.
- SOLDIER
Извини, но коек-то путает интересы страны с личными амбициями. Уверяю тебя.$tamper писал(а): И это их выбор, пусть даже с нашей подачи. И надо быть полным идиотом на месте Путина, чтобы этой ситуацией не воспользоваться в интересах страны.
- SOLDIER
Серега, согласись, что в этой непростой обстановке - поступок на уровне "не сдаться" выглядит очень достойно. С военной и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ точки зрения.bol писал(а): Угу. У меня однокашник там сейчас. Не с нашей стороны.
- SOLDIER
Украинские военнослужащие аэродрома в Бельбеке сделали собственный сайт.
Вот его адрес - http://belbek62.com.ua/
На сайте есть и вэб-камеры, показывающие обстановку около аэродрома.
Вот его адрес - http://belbek62.com.ua/
На сайте есть и вэб-камеры, показывающие обстановку около аэродрома.
Да ничего им не будет. Кстати, какой они долг исполняют? Они предали Верховного Главнокомандующего и подчиняются непонятно кому.SOLDIER писал(а):Я одно могу сказать - мне искренне жаль мужиков из украинской армии, которые ЧЕСТНО выполняют свой долг в Крыму. Вот уж кому не позавидуешь.
- $tamper
- Злыдень года '08
В данном случае этим занимаешься ты. Или тебе нужно НАТО со своими базами на границе? Или чтобы в Крыму на отдыхе тебя и семью били нацики, а то и вовсе перестали пускать на твою историческую Родину только потому, что у тебя Российский паспорт и русская жена? Сомневаюсь, что ты этого хочешь.....SOLDIER писал(а):Извини, но коек-то путает интересы страны с личными амбициями. Уверяю тебя.$tamper писал(а): И это их выбор, пусть даже с нашей подачи. И надо быть полным идиотом на месте Путина, чтобы этой ситуацией не воспользоваться в интересах страны.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров