ГДЕ ВОДААА?????
- 
				Miledi

- Invulerability
 - Гуру

- Invulerability
 - Гуру

А наверху она откуда берётся, вертолёт подвозит?Invulerability писал(а):лол?))))) вода сверху вниз течёт в трубах домов))))))))Miledi писал(а):до верхних этажей никакая вода не доходит :evil:
вода-давление-снизу вверх!
Кино не смотрю,  наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
						Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Вода из горячего крана как-бы идёт,ну что-ли вяло как-то,но горячей её не назовёшь,язык не поворачивается.Халяпин ну точна не причём,но если он желает народу добра,то у него есть отличный шанс реально пропиариться на ниве повышения температуры и давления  т.н. горячей воды.А то на верхних этажах с этим постоянные проблемы,но храм конечно  на много важнее,ведь биться лбами об пол в религиозном экстазе значительно нужнее,особенно на месте столовой.Простите если кого из верующих задел,я не верую.

Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратэ!
						- 
				Miledi

- KENGA
 - Нострадамус года 10
 - Контактная информация:

Это всё конечно полезно, но на воде денег не отмоешь, так что быть храму! :lol:Grif писал(а):Вода из горячего крана как-бы идёт,ну что-ли вяло как-то,но горячей её не назовёшь,язык не поворачивается.Халяпин ну точна не причём,но если он желает народу добра,то у него есть отличный шанс реально пропиариться на ниве повышения температуры и давления т.н. горячей воды.А то на верхних этажах с этим постоянные проблемы,но храм конечно на много важнее,ведь биться лбами об пол в религиозном экстазе значительно нужнее,особенно на месте столовой.Простите если кого из верующих задел,я не верую.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
						Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.