Первые Наброски.....
ОО, я ещё одно отрыла, просто давно писала...
Мои мысли размыты,
Непонятно: Что?Где?
Я не чувствую боли,
Абсолютно нигде.
Ты отнял моё сердце,
И теперь я пуста,
В моей жизни ты солнце.
Жаль не вижу тебя.
Я живу тем, что было:
Наши встречи,любовь,
Твоё нежное слово,
Столкновенье миров.
Не хочу я поверить,
В то что ты уж не мой,
И пора уже строить
Мир, где вечный покой.
В этом мире не будет,
Воин эмоций,любви,
Только бренное чувство,
Той умершей мечты...
Я не чувствую боли,
Абсолютно нигде.
Ты отнял моё сердце,
И теперь я пуста,
В моей жизни ты солнце.
Жаль не вижу тебя.
Я живу тем, что было:
Наши встречи,любовь,
Твоё нежное слово,
Столкновенье миров.
Не хочу я поверить,
В то что ты уж не мой,
И пора уже строить
Мир, где вечный покой.
В этом мире не будет,
Воин эмоций,любви,
Только бренное чувство,
Той умершей мечты...
раз у нас так много на форуме творческий людей с области стихотворства, то давайте сотворим что-то вместе, итак:
давайте напишимстих все вместе, каждый по строчке, шаг за шагом, и у нас появится то, что нас будет обьединять. нас щас обьединяет общее хобби, а так у НАС будет ОБЩЕЕ творение. кто поддерживает эту идею, прошу продолжать 1-ую строчку(просьба как-то выделять среди ответов ваши(у) строчки(у), чтоб было понятнее), а потом обьединим эти сточки в 1 целое, когда решим, что тема исчерпанна.
итак, тема про НАШ ФОРУМ. отношение к нему, замечания, и всё-всё связанное с ним давайте обьединять. и стих так и назовём " наш форум".(если есть ещё идеи насчёт названия, жду! :) )
ИТАК 1-ЫЕ СТРОЧКИ:
"На форуме я говорю , что хочу,
Дадут мне совет, если надо, помогут....
жду продолжения!!!!!! давайте творить вместе!!!! :033:
у меня появилась идея:
раз у нас так много на форуме творческий людей с области стихотворства, то давайте сотворим что-то вместе, итак:
давайте напишимстих все вместе, каждый по строчке, шаг за шагом, и у нас появится то, что нас будет обьединять. нас щас обьединяет общее хобби, а так у НАС будет ОБЩЕЕ творение. кто поддерживает эту идею, прошу продолжать 1-ую строчку(просьба как-то выделять среди ответов ваши(у) строчки(у), чтоб было понятнее), а потом обьединим эти сточки в 1 целое, когда решим, что тема исчерпанна.
итак, тема про НАШ ФОРУМ. отношение к нему, замечания, и всё-всё связанное с ним давайте обьединять. и стих так и назовём " наш форум".(если есть ещё идеи насчёт названия, жду! :) )
ИТАК 1-ЫЕ СТРОЧКИ:
"На форуме я говорю , что хочу,
Дадут мне совет, если надо, помогут....
жду продолжения!!!!!! давайте творить вместе!!!! :033: