Кальяны, благовония и прочее.
Называются Индийские биди...ну вообще там какое-то листовое растение завёрнуто, которая у нас не растёт, может как-то и влияет на лёгкие. а цена тут ни при чём..потому что это всего-навсего трава :roll:Gashik писал(а):Я сегодня в доме быта видел какой-то табак для очищения легких.Это реально?Стоит купить?Стоит 35 рублей всего...
З.Ы. кстати,там и бульбуляторы самые настоящие есть,а также трубки для курения гарика.Ваще беспалева!Надо купить себе. 8) :lol:
P.S. ничего из бульбуляторов, трубок и кальянов там брать не рекомендую, всё декоративное и истинного удовольствия получить процент минимум :roll:
ничего особеного там не увидел, цены высокие, ассортимент оставляет желать лучшего.Pavel_vv писал(а):Я для кальяна все примочки заказываю в www.sheeshah-shop.ru Привозят прямо на работу.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Мелкопорезанный лист эвкалипта завернут в цельный листочек и закручен) Горлу и правдв легче, если их курить када оно болит. Но Нирдоши прикольнее, чем биди. Воть) А вапще в своё время биди было 5 или 7 разновидностей. И с примесью табака, и с примесями исчо чего-то там)KoNfeTkA писал(а): Называются Индийские биди...ну вообще там какое-то листовое растение завёрнуто, которая у нас не растёт, может как-то и влияет на лёгкие. а цена тут ни при чём..потому что это всего-навсего трава :roll:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
хорошо, когда инет по рукой есть.Стопка писал(а):Мелкопорезанный лист эвкалипта завернут в цельный листочек и закручен) Горлу и правдв легче, если их курить када оно болит. Но Нирдоши прикольнее, чем биди. Воть) А вапще в своё время биди было 5 или 7 разновидностей. И с примесью табака, и с примесями исчо чего-то там)KoNfeTkA писал(а): Называются Индийские биди...ну вообще там какое-то листовое растение завёрнуто, которая у нас не растёт, может как-то и влияет на лёгкие. а цена тут ни при чём..потому что это всего-навсего трава :roll:
p.s.биди, которые у нас продают в магазинчике этом - не настоящие. это вообще хз что, хз чё там внутри завёрнуто. :roll: