Кальяны, благовония и прочее.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.

Ваше отношение к кальяну?

Положительно - отличный способ отдохнуть
117
68%
Не курю - курение в любом случае плохо
16
9%
Не пробовал, но хочу
27
16%
Не пробовал и не собираюсь
12
7%

Всего голосов: 172

Pavel_vv

Непрочитанное сообщение Pavel_vv » Вт июл 18, 2006 1:05 pm

Я для кальяна все примочки заказываю в www.sheeshah-shop.ru Привозят прямо на работу.

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт июл 18, 2006 1:11 pm

Gashik писал(а):Я сегодня в доме быта видел какой-то табак для очищения легких.Это реально?Стоит купить?Стоит 35 рублей всего...
З.Ы. кстати,там и бульбуляторы самые настоящие есть,а также трубки для курения гарика.Ваще беспалева!Надо купить себе. 8) :lol:
Называются Индийские биди...ну вообще там какое-то листовое растение завёрнуто, которая у нас не растёт, может как-то и влияет на лёгкие. а цена тут ни при чём..потому что это всего-навсего трава :roll:
P.S. ничего из бульбуляторов, трубок и кальянов там брать не рекомендую, всё декоративное и истинного удовольствия получить процент минимум :roll:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт июл 18, 2006 1:16 pm

SHANE, где продаётся уголь в виде крыши домика,продолговатой, большой такой ? :)

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт июл 18, 2006 6:14 pm

KoNfeTkA писал(а):SHANE, где продаётся уголь в виде крыши домика,продолговатой, большой такой ? :)
Нормальное описание =) Лучше название скажи, я скажу где можно купить. Рекомендую уголь корона+, горит оч долго, не искрит, можно тушить водой.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт июл 18, 2006 6:21 pm

Pavel_vv писал(а):Я для кальяна все примочки заказываю в www.sheeshah-shop.ru Привозят прямо на работу.
ничего особеного там не увидел, цены высокие, ассортимент оставляет желать лучшего.

Dionysos

Непрочитанное сообщение Dionysos » Сб июл 22, 2006 8:59 am

Я тож считаю,что кальян- это клево!Помогает расслабиться после тяжелого дня! :011: :D

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб июл 22, 2006 11:42 am

Только если отличного кач-ва уголь и мегатабак, а то от этой чёрной ерунды за 50р. горло першит и не особо то и вкусно получается...

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб июл 22, 2006 1:10 pm

KoNfeTkA писал(а): Называются Индийские биди...ну вообще там какое-то листовое растение завёрнуто, которая у нас не растёт, может как-то и влияет на лёгкие. а цена тут ни при чём..потому что это всего-навсего трава :roll:
Мелкопорезанный лист эвкалипта завернут в цельный листочек и закручен) Горлу и правдв легче, если их курить када оно болит. Но Нирдоши прикольнее, чем биди. Воть) А вапще в своё время биди было 5 или 7 разновидностей. И с примесью табака, и с примесями исчо чего-то там)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Сб июл 22, 2006 4:12 pm

Стопка писал(а):
KoNfeTkA писал(а): Называются Индийские биди...ну вообще там какое-то листовое растение завёрнуто, которая у нас не растёт, может как-то и влияет на лёгкие. а цена тут ни при чём..потому что это всего-навсего трава :roll:
Мелкопорезанный лист эвкалипта завернут в цельный листочек и закручен) Горлу и правдв легче, если их курить када оно болит. Но Нирдоши прикольнее, чем биди. Воть) А вапще в своё время биди было 5 или 7 разновидностей. И с примесью табака, и с примесями исчо чего-то там)
хорошо, когда инет по рукой есть.

p.s.биди, которые у нас продают в магазинчике этом - не настоящие. это вообще хз что, хз чё там внутри завёрнуто. :roll:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб июл 22, 2006 4:21 pm

Причём тут инет????????????????????????????
Биди? У нас??? Где??? Я только в магазинах "3-й глаз" "Путь к себе" видела... а, ещё в Зигги на Арбате лежали.....

у меня тут остатки былой роскоши нашлись) Пойду закурю на балкончег))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»