РЕГБИ

Все о спорте.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июн 13, 2007 12:13 am

_TomTailor писал(а):35:15 вроде)
именно такой
Party Dude

scum

Непрочитанное сообщение scum » Ср июн 13, 2007 12:20 am

_TomTailor писал(а):35:15 вроде)
Неплохо для любительской команды, игроки которой собрались вместе впервые за неделю до матча, да еще и играли, со слов их тренера, экспериментальным составом, так как основной они видят встречу со сборной России в эту субботу, а в двух первых матчах планировалось дать поиграть всем игрокам, чтобы определиться с составом на предстоящую субботнюю игру. Надо их пригласить играть в Суперлиге: всяко лучше, чем тот же Новокузнецк, неприличных результатов будет меньше :).

PS Вот, кстати, построили бы стадион в Монино, и сборная в субботу играла бы здесь, а не на стадионе "Славы".

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Ср июн 13, 2007 12:35 am

Неплохой матч. Чтож, мы победили третий английский дивизион. Сборная первого вряд ли к нам приедет.

11 номеру англичан респект, мне понравилась его игра.

Я не смотрю за мировым регби и не знаю что у них и как. Мне показалось, что англичане берут скоростью, а наши мощью. Их команда выглядела "хилее" нашей. Однако они выиграли у сборной Красного Яра и Енисея, а это те соперники, с которыми наша команда играет с наибольшими проблемами.

После матча было много интересного. Мы пошли отдыхать к нашему любимому месту, к бассейну. В это время из него один за другим стали появляться англичане. Взяли автограф у тренера, 11 номера и еще у кого-то. Причем на пачке сигарет. Тренер понял довольно быстро, что от него хотят, а вот игрокам приходилось показывать тренерский автограф на пачке, т.к. при протягивании им пачки со словами "autograph,please" они открывали ее, как будто мы им прикурить даем. Сделали пару фоток (надеюсь Cyborg выложит), поговорили. Они сказали, что игра была трудная, но интересная, что наш городок им понравился (ну еще бы), что они отметились в нашем музее. Я еще не разговаривал с игроками пусть даже и третьего английского дивизиона с банкой Балтики девятки в руке. Теперь можно поставить галочку.

Если у них в Англии около 1600 регбийных клубов, а у нас 31, то можно гордиться этой победой. И ждать следущую, 16-го числа. На которую призываю всех поехать.

Подводя итог, скажу "Англия спасибо за визит... Но ВВА - чемпион!"

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Ср июн 13, 2007 12:48 am

Nick писал(а):http://www.rfu.com/index.cfm/fuseaction ... ryID/17130

Фактически сборная графств - сборная третьего английского дивизиона.

Посмотрим как будут играть наши профи с англосаксонскими полулюбителями.

На стадион! ВВА!

не только с 3 дивизионом, но и с 3 составом!!! :lol:

scum

Непрочитанное сообщение scum » Ср июн 13, 2007 12:54 am

FL@SH! писал(а):Если у них в Англии около 1600 регбийных клубов, а у нас 31, то можно гордиться этой победой. ...
Подводя итог, скажу "Англия спасибо за визит... Но ВВА - чемпион!"
Подписываюсь под словами :).

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Ср июн 13, 2007 9:08 am

Наши молодцы, победили за счет хорошей физики и хорошим настроем на игру.
У англов десятка, оба крайних, восьмой номер очень здорово играли, в остальном явно не хватило сыгранности - посещение музеев, Красной площади, шнапс дринк сказались ;)

Нечистый Скотинчик

Непрочитанное сообщение Нечистый Скотинчик » Ср июн 13, 2007 11:06 am

11-й номер джентльменов отжигал по полной :lol:

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Ср июн 13, 2007 2:13 pm

я вот матч не смотрел!!!
А наши ещё будут играть с англичанами???
А вчера только один был матч или целый турнир???

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср июн 13, 2007 2:21 pm

Andrey писал(а):я вот матч не смотрел!!!
16 июня на стадионе слава(м.Новослободская) Сборная графств Англии против Сборной России

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Ср июн 13, 2007 5:23 pm

_TomTailor писал(а):
Andrey писал(а):я вот матч не смотрел!!!
16 июня на стадионе слава(м.Новослободская) Сборная графств Англии против Сборной России
спс :!:

Ответить

Вернуться в «Спорт.»